Top Hebergement Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Interface très facile à utiliser je suis à mon deuxième achat de nom de domaine et je suis satisfait dans l'ensemble. Il y'a par contre un petit soucis avec un de mes noms de domaine. Les mails que... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je parle au nom se notre association ENTR EUX COULEURS. Nous sommes un groupe de musique dans le style jazz-rock-prog, nous allons sortir notre 2° album cd+dvd en autoproduction qui s'intitule Liaiso... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Le début fut difficile, je n'arrivais pas à me connecter sur l'espace client, le formulaire d'aide générait des erreurs, bref l'horreur. Puis j'ai trouvé la cause: LWS utilise des algorytmes de Google... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Je suis agréablement surpris par le professionnalisme dont vous faites preuve en vers vos clients.néanmoins, sachez que l'interface utilisateur présente de nombreuses options dont chacune d'entre elle... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Internet-palveluntarjoaja

Yrityksen kirjoittama

Hébergeur web depuis 2001 avec plus de 500 000 sites hébergés, Top Hébergement s'est inscrit en tant que l'un des meilleurs hébergeurs francophone pour son offre d'hébergement illimité et hébergement gratuit pendant 3 mois pour tester les services simplement. Accrédité Afnic, Verisign et bien d'autres, Top Hébergement propose également l'enregistrement de nom de domaine.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

5 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Super bon support très compétent

Super bon support très compétent, manque plus qu’a tester les services , merci a Flo

15. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä Top Hebergement

Merci pour votre achat chez TopHebergement.

Nous espérons que vous nos services vous plaisent.

Nous sommes à votre disposition.

Tophebergement.com

Saanut 5/5 tähteä

Top réactivité et rapidité de création…

Top réactivité et rapidité de création des éléments du package. Fluidité du service

2. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä Top Hebergement

Merci d'avoir choisi Tophebergement.com.

Nous nous engageons à vous procurer la meilleure expérience client possible.

A votre disposition.

L'équipe Tophebergement.

Saanut 4/5 tähteä

Très satisfait de mon offre..

Très satisfait de mon offre... un peu déçu des limites au niveau de BuildSite... j'ai trop peu de template à ma disposition... mais pour le reste c'est ok

19. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Top Hebergement

Merci pour votre témoignage.

Votre satisfaction est notre principal objectif.

En restant à votre entière disposition,

L'équipe LWS

Le TOP de meilleur en 2022 et ça restera pour toujours

Inscription facile ! Rapide ! Pas de frais cacher et un hébergement de qualité : Ergonomie et on ressent la qualité du matériel en surfant.

16. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Top Hebergement

Merci pour votre confiance en nos services.

Nous vous souhaitons un franc succès dans votre entreprise web avec Tophebergement

L'équipe Tophebergement

Saanut 5/5 tähteä

Top top top, mais vraiment....

Plusieurs années maintenant que j'hésite à prendre un hébergement pour mon portfolio.
J'avais découvert tophebergement il y'a un moment mais je doutais toujours parce que c'était trop beau pour être vrai.
De plus, la plupart des sites de comparaison d'hébergements ne le montraient pas.
Mais maintenant que je me suis lancée, je me demande vraiment comment cet hébergement fait pour passer inaperçu sur les sites de comparaison ! Mais vraiment !
Ca ne coûte rien, tout est presque illimité, le support est top, les services sont bons. Vraiment, meilleur choix pour moi !

8. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Top Hebergement

Nous vous remercions d'avoir choisi Tophebergement.

Nous nous tenons à vous donner le meilleur.

Nous restons à votre disposition.

L'équipe LWS

Bon service

Tres bon service je vous le conseille tres jolis

27. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Top Hebergement

Nous vous remercions de votre avis sur notre service d'hébergement. Nous sommes heureux d'entendre que vous avez apprécié notre service et que vous le recommandez. Nous sommes là pour vous aider et nous sommes heureux de pouvoir répondre à vos besoins.

Saanut 5/5 tähteä

5 étoiles , franchement je suis étonné la qualité du service est nettement supérieur aux prix , du jamais vus, pour moi c'est le meilleur hébergeur aux monde et je suis très sérieux.

13. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Top Hebergement

Merci pour votre confiance en nos services.

Nous sommes à votre disposition pour toute demande.

Topebergement.com

Rapide

Rapide, pas chere, efficace, content du résultat

28. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Top Hebergement

Nous ne vous remercions pas assez pour ce retour que vous avez laissé.

Nous nous réjouissons de savoir que vous êtes content du résultat.

Cela nous encourage à continuer nos efforts pour vous offrir des services d'hébergement de meilleure qualité.

Bien cordialement,

Satisfait à 100%

Pour le moment tout se passe bien à mon niveau , aucun souci particulier je me plaint pas j'espère que cela continuera merci

19. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Top Hebergement

Ravis de savoir que votre expérience avec TopHebergement se déroule plutôt bien.

Nous augmentons continuellement la performance de nos serveurs pour que nos clients puissent bénéficier de services d'hébergement sans faille.

Saanut 5/5 tähteä

Très bon hébergement et très rapide…

Très bon hébergement et très rapide dans les procédés et installation

16. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Top Hebergement

Merci d'avoir laissé votre avis sur ce site.

Comme chaque projet n'attend pas, nous mettons tout en oeuvre afin de faire bénéficier à nos clients d'une rapidité d'exécution et de serveurs ultraperformants.

très bonne assistance

24. helmikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Top Hebergement

Nous vous remercions pour ce commentaire.

Pour vous permettre de bénéficier pleinement des avantages de nos services, nous faisons le maximum pour répondre au mieux à toutes les demandes d'assistance que nous recevons.

Saanut 5/5 tähteä

Plateforme très facile à exploiter et…

Plateforme très facile à exploiter et prise en main très bonne. Temps de réaction et de réponse très satisfaisant. Ce que j'ai le plus aimé c'est l'onglet assistance où on peut voir les réponses qu'on a reçu du support.

15. helmikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Top Hebergement

Nous vous remercions pour cet avis positif.

C'est un réel plaisir de pouvoir vous accompagner efficacement dans la concrétisaiton de vos projets web.

Nous sommes toujours à votre disposition.

Hyper content de Top hébergement

J'ai été d'abord séduit par les tarifs très abordables proposés par Top Hébergement et surtout la possibilité de paiement mensuel qui favorise les webmasters débutants et ayant un faible budget comme moi.

Ces tarifs sont non seulement abordables, mais donnent droit à de multiples fonctionnalités comme par exemple un espace disque illimité. J'avais essayé d'autres hébergeurs, mais sans bénéficier d'autant de fonctionnalités pour un tel coût.

J'ai enfin été séduit par la présence de Cpanel qui facilite énormément la gestion de son hébergement. En un mot, je suis ravi d'avoir choisi Top hébergement que je recommande fortement.

16. helmikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Top Hebergement

Nous sommes également très ravis que vous nous ayez choisis.

Nous vous remercions pour ce retour bien détaillé. En effet, notre politique est de pouvoir faire profiter à tout un chacun de services de qualité quel que soit son budget.

Nous faisons en sorte que les fonctionnalités que nous proposons vous permettent d'exploiter pleinement la capacité de nos ressources et qu'il n'y ait point de frein à la réalisation de votre projet web.

Saanut 5/5 tähteä

Le meilleur endroit pour acheter des…

Le meilleur endroit pour acheter des domaines

10. helmikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Top Hebergement

Nous vous remercions de votre avis sur notre service d'hébergement. Nous sommes heureux d'entendre que vous pensez que nous sommes le meilleur endroit pour acheter des domaines. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et à satisfaire les besoins de nos clients.

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfait par service client et…

Très satisfait par service client et panel

30. tammikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Top Hebergement

Nous vous remercions de votre avis sur notre service d'hébergement. Nous sommes heureux d'entendre que vous êtes satisfait de notre service client et de notre panel de gestion. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et à satisfaire les besoins de nos clients.

très bonne expérience

très bonne expérience, facile et a un prix abordable

29. tammikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Top Hebergement

Nous vous remercions de votre avis sur notre service d'hébergement. Nous sommes heureux d'entendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre entreprise et que vous avez trouvé notre service facile à utiliser et abordable. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et à satisfaire les besoins de nos clients.

Saanut 5/5 tähteä

Les Services de LWS sont a la hauteur…

Les Services de LWS sont a la hauteur des exigeances de tous professionnel de haut niveau. Un service clientele, disponible, souple, claire et adapter a tous les besoins de partenariat et d'accompagnement numerique globale, sur l'ensemble de la planete...Je felicite toutes l'Equipe Techniques avec qui nous coolaborons depuis plus de 7 ans et aussi la qualite et la disponibilite du service clientele.

17. tammikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Top Hebergement

Nous vous remercions de votre avis sur notre service d'hébergement. Nous sommes heureux d'entendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre entreprise et que vous pensez que nos services sont à la hauteur des exigences de professionnels de haut niveau. Nous sommes fiers de pouvoir offrir un service clientèle disponible, flexible et adapté à tous les besoins de nos clients.

Nous travaillons dur pour offrir un hébergement de qualité et pour satisfaire les besoins de nos clients. Si vous avez besoin de plus d'informations ou si vous avez des questions sur nos services, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Très bien

Très bien, aucun problème pour l'instant

12. tammikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Top Hebergement

Nous vous remercions de votre avis sur notre service d'hébergement. Nous sommes heureux d'entendre que vous n'avez eu aucun problème jusqu'à présent. Nous mettons un point d'honneur à offrir un hébergement de qualité et à satisfaire les besoins de nos clients.

Saanut 4/5 tähteä

Sérieux et prix imbattable !

6. tammikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Top Hebergement

Nous vous remercions de votre avis sur notre service d'hébergement. Nous sommes heureux d'entendre que vous pensez que nous sommes sérieux et que nos prix sont imbattables. Nous mettons un point d'honneur à offrir un hébergement de qualité à des prix compétitifs et à satisfaire les besoins de nos clients.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin