Interface très facile à utiliser je suis à mon deuxième achat de nom de domaine et je suis satisfait dans l'ensemble. Il y'a par contre un petit soucis avec un de mes noms de domaine. Les mails que... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je parle au nom se notre association ENTR EUX COULEURS. Nous sommes un groupe de musique dans le style jazz-rock-prog, nous allons sortir notre 2° album cd+dvd en autoproduction qui s'intitule Liaiso... Näytä lisää
Le début fut difficile, je n'arrivais pas à me connecter sur l'espace client, le formulaire d'aide générait des erreurs, bref l'horreur. Puis j'ai trouvé la cause: LWS utilise des algorytmes de Google... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je suis agréablement surpris par le professionnalisme dont vous faites preuve en vers vos clients.néanmoins, sachez que l'interface utilisateur présente de nombreuses options dont chacune d'entre elle... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Hébergeur web depuis 2001 avec plus de 500 000 sites hébergés, Top Hébergement s'est inscrit en tant que l'un des meilleurs hébergeurs francophone pour son offre d'hébergement illimité et hébergement gratuit pendant 3 mois pour tester les services simplement. Accrédité Afnic, Verisign et bien d'autres, Top Hébergement propose également l'enregistrement de nom de domaine.
Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
il n'y a pas longtemps que j'utilise, mais c'est bon
Il y'a par contre un petit soucis avec un de mes noms de domaine. Les mails que j'ai envoyé à certain de mes clients n'ont pas été reçu jusqu'à présent et j'aimerais bien avoir un soutien par rapport à ça.

Vastaus yritykseltä Top Hebergement
Tous les outils à portée de main pour la construction d'un site de qualité. Hébergement et fonctionnalités disponibles sous une heure Rien à redire
Elle est bonne par sa réactivité côté SAV
Très facile d’utilisation, simple et rapide. Je recommande.
poour l'instant l'herbergeur me convient et tout est parfait
Serveurs fonctionnels et de qualité, rapport qualité/prix intéressant
J'ai appellé avant de migrer mon hebergement vers un vps et comme a l'accoutumé avec lws j ai été bien renseigné. J'ai validé mon achat, la prestation s'est effectuée en toute transparence avec toujours une bonne communication et des réponses précises a mes questions, pourtant vagues, tout au long de la procédure de migration. J'ai toujours été satisfait du service LWS et je reste client et recommande
Prix attractifs lors du 1er achat, Prix abusifs lorsqu'il s'agit de prolonger/renouveler l'offre.

Vastaus yritykseltä Top Hebergement
impossible d'utilisé ma carte visa virtuelle , cette entreprise pourrait s'améliorée en facilitant les achats en plus facile et moins compliqués , proposer des termes démo plus modernes adaptables et modifiable avec des systèmes de paiement en ligne , systèmes réservation

Vastaus yritykseltä Top Hebergement
Simple efficace et bien placé au niveau tarif ! What else?

Vastaus yritykseltä Top Hebergement
Service très rapide. Je suis vraiment satisfait. Les certificats de sécurité aussi très vite reçus.

Vastaus yritykseltä Top Hebergement
J'ai récemment acheté un hébergement et un nom de domaine sur votre site, et je suis très satisfait de mon expérience. Le prix du nom de domaine pour l'année défie toute concurrence, avec en prime un nom de domaine gratuit.
Le processus de commande et de mise en place est incroyablement simple et rapide. En quelques clics, tout était opérationnel sans aucune complication.
Je recommande vivement votre plateforme à tous ceux qui recherchent une solution d'hébergement accessible, efficace et à un tarif compétitif. Merci !

Vastaus yritykseltä Top Hebergement
J'ai téléchargé l'application WordPress, et on me dit que de mettre mon adresse de site, une fois fait on me dit erreur ou impossible. Pourtant c'est vous a donné le site de mon WordPress. Il ya déjà 10 jours mon site n'es pas encore fini de mettre les cours d'espagnol en ligne. J'ai en difficulté pour utiliser WordPress. Si c'est le cas suprimer mon site et je ferai autre commande de site.