Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Super schneller Versand (nachmittags bestellt, am nächsten Tag mit DHL geliefert), dazu gab es noch ein kleines Ostergeschenk.

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin wirklich rundum begeistert von meinen Einkäufen bei der Swisshash GmbH. Schon nach der ersten Bestellung war klar, dass hier großer Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit gelegt wird. D... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr empfehlenswert! Ware wurde schnell und gut verpackt geliefert, dennoch gab es einen Schaden offenbar durch den Versanddienstleister. Herr Graber von TopCandy hat zeitnah und freundlich auf m... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Leider habe ich eine große Kiste schicken lassen. Deshalb muss ich mit einer Bewertung etwas länger warten. Obwohl ich noch immer nicht alles probieren konnte, kann ich nur das Beste sagen. Ich bin... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Karkkikauppa
  2. Online-markkinapaikka

Yrityksen kirjoittama

Online Süßwarenshop mit großer Auswahl. Wir bieten Ihne viele Marken an, die nur schwer im stationären Handel erhältlich sind. Dazu zählen unter anderem auch UK Importe von Bounty, Milky Way, Mars und Twix. Des Weiteren umfasst unser Sortiment mehr als 30 Sorten der bekannten bekannten Marke Cavendish & Harvey. Auch die typisch englischen Shortbreads von Walkers finden Sie bei uns. Lakritzliebhaber finden bei uns Leckereien der Firma Rexim. Das Angebot bei TopCandy wächst ständig, es lohnt sich, öfters mal vorbei zu schauen.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Verfallsdatum nur noch 3 Wochen…

Verfallsdatum nur noch 3 Wochen haltbar. Schlecht bei Süßigkeiten, wenn man sie später verschenken möchte. Schade, ich musste sie leider entsorgen.

7. huhtikuuta 2026
TopCandy-logo

Vastaus yritykseltä TopCandy

Vielen Dank für Ihre Kritik, es tut uns leid, dass wir Sie als Kunden nicht zufriedengestellt haben.
Der Vollständigkeit halber möchte ich zu Ihrem Kauf einige Informationen hinzufügen:
1. Die von Ihnen am 07.04.2026 gekaufte Ware hatte das Mindesthaltbarkeitsdatum 06.06.2026. Das sind fast 2 Monate und keine 3 Wochen.
2. Der Artikel war aus diesem Grund von 2,99€ auf 1,79€ reduziert.
3. Nach Ihrer schriftlichen Reklamation kurz nach dem Kauf haben wir Ihnen aus Kulanz den kompletten Kaufbetrag erstattet.
Mit freundlichen Grüßen
Bernd Graber
TopCandy

Saanut 5/5 tähteä

Das was ich haben gerne kaufen möchte…

Das was ich haben gerne kaufen möchte ist fast immer da. Die preise und die Qualität sind perfekt. Und wer die marke Woogie kennt, der holt die sich auch immer wieder. Früher hab ich die noch im Center Shop gekauft. Dann sind die dort verschwunden. Was dazu später führte das ich diese Website fand. Im großen und ganzen, bin sehr zufrieden mit dem Laden. 😍🤩😍

19. maaliskuuta 2026

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin