Sehr gute Erfahrung insgesamt! Die bestellten Waren waren von guter Qualität, sorgfältig verpackt und kamen in angemessener Zeit bei mir an. Besonders positiv hervorheben möchte ich den Support – d... Näytä lisää

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich musste leider etwas länger auf die Bestellung warten, als ich erwartet hatte. Außerdem waren einige der Süßigkeiten – insbesondere die Lebkuchenmänner sowie ein paar Erdbeeren und Gummitier... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Pepelini Shop ist super genial. Total lecker vor allem die Sachen der Eigenmarke. Sehr grosse Fruchtgummiauswahl, total mega. Genial ist das man sich seine Tüte selber zusammenstellen kann. Mein Kind... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
PEPELINI ist ein deutsches Unternehmen, das sich auf kreative und besondere Produkte im Lebensmittelbereich spezialisiert hat. Wir entwickeln leckere Naschereien, die mit einem liebevoll gestalteten Verpackungsdesign begeistern – und die du garantiert nicht an jeder Ecke findest. Bei uns findest du hochwertige Süßigkeiten und originelle Geschenkideen, die jeden Anlass zu etwas ganz Besonderem machen. Wir legen großen Wert auf Qualität und eine schnelle Lieferung, damit deine Bestellung zuverlässig und frisch bei dir ankommt. Egal, ob du dir selbst eine Freude machen oder ein einzigartiges Geschenk online bestellen möchtest: Bei PEPELINI wirst du fündig und kannst dich auf ein besonderes Geschmackserlebnis freuen!
Das macht PEPELINI aus!
Yrityksen kirjoittama

- Leckere Naschereien und schnelle Lieferzeiten!
- Leckere Naschereien, schnelle Lieferzeiten und erstklassiger Kundenservice! Bei PEPELINI findest du einzigartige Süßigkeiten, die nicht nur toll schmecken, sondern auch liebevoll verpackt sind. Wir sorgen für blitzschnelle Lieferung und sind immer für dich da, wenn du Fragen hast. Dein Genuss und deine Zufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle!
Yhteystiedot
Hoeber-und-Mandelbaumstr. 7a, 68794, Oberhausen-Rheinhausen, Saksa
- support@pepelini.de
- pepelini.de
On vastannut 76 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Ich habe schon öfter bei Pepelini…
Ich habe schon öfter bei Pepelini bestellt und muss sagen, das die Fruchtgummis super lecker 😋 schmecken. Sie sind super weich und wenn man anfängt, kann man nicht mehr aufhören.
Schnelle Lieferung,große Auswahl
Schnelle Lieferung,große Auswahl, sehr leckere Produkte.
Die Live Mixe sind sehr zu empfehlen.
Dass ihr mehr auf die kunden eingeht
Ihr könnt euch verbessern indem ihr mal auf die Kundschaft eingeht. Ich warte immer noch. Darauf, was nun ist wegen mein paket. Ob ich einen Rückerstattung bekomme oder nicht. Mein geld konntet ihr auch nehmen

Vastaus yritykseltä PEPELINI
Unsere Bestellung war super lecker
Unsere Bestellung war super gut eingepackt worden, die Süßigkeiten sind ein Traum, ich habe noch nie so leckere Sachen probiert, besonders die gefriergetrockneten Süßigkeiten haben es mir angetan. Ich werde definitiv wieder bestellen. 🫶🏻🥰
Sehr schlecht und per Email ist mir zu…
Sehr schlecht und per Email ist mir zu lang, habe sie alles geblockt lassen und auch wohl nicht so richtig mit eine versand bekomme kein Geld zurück.

Vastaus yritykseltä PEPELINI
Immer wieder gerne bestelle ich daes…
Immer wieder gerne bestelle ich daes gibt immer, leckere Sachen und die Versendung ist auch super😊
Alles sehr lecker und super 😋
Alles sehr lecker und super 😋
Keine lange Wartezeit auf die Bestellung
Top💪❤️❤️❤️🍭🍬🍫
Super Kundenservice ❤️
Ich habe schon einige Male bestellt und hatte nie Probleme. Der Kundenservice ist wirklich unglaublich nett und zuvorkommend. Ich hatte in meinem Profil meine alte Hausnummer drin und das Paket wurde zurück gesendet. Dadurch kam ich in Kontakt mit dem Kundenservice und bin mehr als zufrieden. Nun stehen die Pakete vor mir und ich freue mich.
Vielen Dank für alles und gerne wieder! ❤️
Sehr gute Erfahrung insgesamt!
Sehr gute Erfahrung insgesamt!
Die bestellten Waren waren von guter Qualität, sorgfältig verpackt und kamen in angemessener Zeit bei mir an. Besonders positiv hervorheben möchte ich den Support – dieser hat sehr schnell reagiert und mein Anliegen zu meiner vollen Zufriedenheit gelöst.
Das Live-Format wirkt stellenweise etwas hektisch, was aber keineswegs negativ gemeint ist, sondern lediglich mein persönlicher Eindruck ist. Dafür sind die beiden von Pepelini umso sympathischer, was das Ganze wieder sehr angenehm macht.
Vielen Dank!
Alles top
Die Produkte waren super und mit der Lieferzeit war ich auch zufrieden 👍
Ware in der Wunschtüte war nicht…
Ware in der Wunschtüte war nicht lieferbar. Wurde einfach mit fehlender Position geliefert. Keine Reaktion auf 2 Beschwerde-Mails stattdessen mehr Newsletter die nie abonniert und bereits zwei mal abgemeldet wurden.
einfach super!
Super Kundenservice,
I.d.R Super schneller Versand,
Überragende Produkte
Schaue gerne ihr live
Super lieb im live. Bestellung einfach und schnell.
Produkt wirklich super lecker
Lieferung hat etwas langegedauert aber ich weiß das sie sehr viel zu tun haben..
Pepelini auf die 1
Netter Support
Schnelle Lieferung trotz Feiertage
Sehr vielfältiges Angebot
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.