Yrityksen tiedot

1. Itsepalveluvarasto
  2. Varastotila
  3. Varasto

Yrityksen kirjoittama

Herzlich Willkommen bei Top Box! Wir bieten Lagerflächen zwischen 1-50 m² an und können Ihre individuelle Lösung für Ihr Platzproblem sein. Durch kostenlose Transporthilfsmittel jeglicher Art, können Sie ganz bequem Ihr Hab und Gut von unseren Parkplätzen an Ihre Lagerboxen transportieren. Ihre Vorteile bei Top Box: -Großzügige Zugangszeiten täglich von 06:00 bis 23:00 Uhr -Garantiert: Saubere, konstant temperierte und trockene Lagerboxen -Modernste Sicherheitstechnik inklusive Videoüberwachung und personalisierter PIN-Zugangskontrolle -Mietzeiten jederzeit flexibel anpassbar mit lediglich zweiwöchiger Kündigungsfrist -Verkauf von qualitativ hochwertigen Verpackungsmaterialien vor Ort -Flächendeckendes kostenloses WLAN -Rabatte für Langzeitmieter und saisonale Mietpreisspecials -Persönliche Beratung vor Ort, am Telefon und im Website-Chat Und das ist nur ein kleiner Ausschnitt unserer kundenorientierten Serviceleistung. Egal ob privat oder gewerblich, kurz-oder-langfristig, klein-oder-großflächig: Wir haben stets die passende Lösung für Sie.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Wer Lust auf Ärger hat ist hier…

Wer Lust auf Ärger hat ist hier richtig! - Aufgrund von Urlaub war ich ein einziges Mal mit meiner Miete in Verzug (1 Woche !!! ) und schon war der Zugang für meine Frau blockiert. - Ich musste aus dem Urlaub in Spanien alles klären. Meine mtl. Miete lag bei 141 € ! - Zwischenzeitlich ist der Vertrag gekündigt ( seit Okt. 2023) und ich habe meine Mietkaution trotz zigfacher schriftlicher Zusage noch nicht erhalten! - Danke und Tschüß :-((

22. huhtikuuta 2024

Jederzeit zu empfehlen

Sehr gute Beratung , kompetent, freundlich, ausreichend Ladehilfsmittel vorhanden, sehr saubere Location. Unkomplizierte Anmietung und Abwicklung.

26. elokuuta 2023

Empfehlenswert

Sehr sauber und klimatisierten Räume.
Ebenfalls Preisleistungsverhältnis und Kundenservice 1A.
Kann ich nur weiterempfehlen.

15. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä Top Box Self-Storage

Hallo S.A, vielen Dank für die netten Worte und das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Lagerraum zufrieden sind!
Viele Grüße - Ihr Top Box Team!

Sehr zufrieden!

6. helmikuuta 2023

Hallo A K,
wir freuen uns, dass die Anmietung Ihrer Lagerbox Ihnen zusagt!
Herzliche Grüße - Ihr Top Box Team!

Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen

Hat alles super geklappt. Sehr nettes Personal. Top Service ! Anmietung total unkompliziert.

9. tammikuuta 2023

Hallo S.M.
vielen Dank für die tolle Bewertung!
Herzliche Grüße - Ihr Top Box Team!

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin