TOP-SHELF.de nobilia Küchen & Küchenschränke Arvostelua 683

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Von unserer online Planung bis zum professionellem Aufbau unserer Nobilia Küche hat alles perfekt geklappt! Wichtige Tipps erhalten und die Küche passt Millimeter genau in die Nische! Wir hatten u... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Lieferfrist wurde eingehalten. Ware kam an wie bestellt. Ein Stern Abzug, weil der Abholtermin beim Lager nicht per E-Mail mitgeteilt wurde.

Saanut 5/5 tähteä

Die Nobilia Küchenfront wurde aus dem Sortiment genommen. . In den Niederlanden nicht mehr erhältlich. Es war also eine schnelle Entscheidung. Topshelf konnte immer noch liefern. Zum Glück hatten wir... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Keittiökalusteet
  2. Keittiösuunnittelija
  3. Keittiötarvikkeet
  4. Olohuonekalusteiden myynti

Tietoja yrityksestä TOP-SHELF.de nobilia Küchen & Küchenschränke

Yrityksen kirjoittama

TOP-SHELF.de - online shop bietet schnelle Lieferung von nobilia Küchen, nobilia Küchenschränken, Miniküchen, Einbauküchen, nobilia Badmöbel, Elektrogeräten und Küchen-Zubehör. Mit unserem innovativen online 3D-Küchenplaner erfahren die Kunden sofort den Preis ihrer nobilia Küche und können diese direkt mit einem Küchen-Montageservice bestellen. Unsere vorgeplanten nobilia Küchen und Küchenschränke können einzeln bestellt werden und werden mit einem 2-Mann-Handling innerhalb von Deutschland,Österreich und Luxemburg ohne lange Wartezeiten sehr schnell und direkt an den Aufstellungsort geliefert.

Die Küchen gehören zum Programm nobilia elements, das speziell für den Online-Handel entwickelt wurde. Kurze, flexible Lieferzeiten in Kombination mit guten Preisen, hoher Robustheit und einfacher Montage sind die ehrlichen Merkmale von nobilia elements. In unserem online Küchenkonfigurator mit Preisen erfahren Sie sofort den Gesamtpreis mit und ohne Eletrogeräte.

nobilia produziert ihre Küchen ausschließlich in Deutschland. Daher versprechen wir Ihnen nachhaltige Küchen und Küchenmöbel 'Made in Germany'. Die nobilia elements Schränke zeichnen sich durch ein modernes Design und ihre langlebige und robuste Qualitätsoberfläche aus.

Teilen Sie uns Ihre Erfahrung mit nobilia elements Küchen!

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 75 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 4/5 tähteä

Schnelle Lieferung, guter Preis, gute Kommunikation.
Ein Punkt Abzug wegen Versandfirma. Ware wurde am Garagentor (öffentliche Straße, Problem Diebstahl, Witterung-Regen ) abgestellt, anstatt wie angegeben an der Haustüre.

25. maaliskuuta 2026

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Einfache Bestellvorgang und genaue Info per E-Mail zur weiteren Abwicklung. Artikel termingenau fertig. Abholung im Zustell-Lager problemlos. Nobilia-Schränke einwandfrei und von gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Sind sehr zufrieden.

12. huhtikuuta 2026

Sehr zufrieden

Der Kundenservice war freundlich und hat mir weitergeholfen. Die Bestellung klappte problemlos und der Küchenschrank war innerhalb von 4-5 Wochen abholbar. Verpackung war ebenfalls passend und wir sind sehr zufrieden. Wir würden jederzeit wieder über Top-Shelf kaufen.

27. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Die Lieferung ist mangelhaft

Die Bestellung ist noch nicht geliefert worden. Ich habe im Februar bestellt, und jetzt ist bereits April.

1. huhtikuuta 2026
TOP-SHELF.de nobilia Küchen & Küchenschränke-logo

Vastaus yritykseltä TOP-SHELF.de nobilia Küchen & Küchenschränke

Hallo Frau Baranyi,
vielen Dank für Ihre Feedback. Wir verstehen, dass Sie Ihre Bestellung nach dem Ablauf der Zeitspanne nun dringend erwarten.
Gerne bringen wir hierzu etwas Transparenz in den Zeitablauf: Ihre Bestellung vom 20.02. liegt mit dem heutigen Datum (08.04.) am Ende unserer regulären Lieferzeit von 4 bis 6 Wochen. Durch die Osterfeiertage gab es bei unseren Lieferanten leider eine minimale Verzögerung. Das bedauern wir.
Wir haben jedoch gute Nachrichten für Sie: Die Zustellung ist bereits für morgen den 09.04. fest eingeplant.
Vielen Dank für Ihre Geduld. Ihre Ware ist also bereits auf dem Weg zu Ihnen!

Herzliche Grüße
Ihr Team von top-shelf.de

Alles gut gelaufen

Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung hat alles gut geklappt. Da eine Lieferzeit von bis zu 7 Wochen recht lang ist, wäre eine Zwischennachricht für Kunden sehr hilfreich und auch beruhigend.

5. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

leider habe ich beim auspacken erst…

leider habe ich beim auspacken erst gemerkt dass der Schrank an der Ecke eingedrückt ist. die Umverpackung war nichts zu sehen, sonst hätte ich das schon bei den Annahme reklamiert.
Gerne kann ich ihnen Bilder von dem Schanden zusenden, ich hoffe dass sie mir dazu einen Rabatt bzw. eine Rückzahlung gewähren

27. helmikuuta 2026

Ware top verpackt

Ware top verpackt. Trotz Beratung war ein Glasboden in der Tiefe zu kurz. Sehr ärgerlich, zumal die Beleuchtung auf den ursprünglichen Glasboden zu locker sitzt. Schade....

26. helmikuuta 2026

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin