Tommee Tippee FR Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

la migliore azienda sul mercato per qualità del prodotto e di accettazione di esso da parte di un neonato, assolutamente proporzionale il costo, che tra l'altro è assolutamente inferiore a marche fa... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

J'ai commandé des recharges de sacs poubelles de couches et rien à redire de ce côté là. Par contre je suis trés déçue car cette commande a été faite à titre professionnel et il est impossible d'obte... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je recommande le service client est top, jai eu affaire avec Florence!! Je suis ravis! A l'écoute, super sympa de vouloir aider les clients !! Merci beaucoup pour votre geste !

Saanut 4/5 tähteä

Achat simple et rapide d'une lampe pour favoriser un bon sommeil pour bébé. Site facile d'accès et clair, livraison plutôt rapide et respectueuse des délais annoncés. En revanche, pas de précision u... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lastenvaatekauppa

Yrityksen kirjoittama

Tommee Tippee provided baby feeding, changing and play time products worldwide

Yhteystiedot

96 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Des produits de qualité

Des produits de qualité
J'ai pris des biberons pour le passage allaitement maternel/ biberons .
Ils sont super autant par la forme que la matière de la tétine.

23. huhtikuuta 2025

Bonjour Marjorie,

Merci de prendre le temps de laisser un avis 5 étoiles sur vos bouteilles.

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous les appréciez et nous espérons que votre petit est également heureux !

Amazing

Amazing! Thank you so much!

2. toukokuuta 2025

Hi Fabien,

You're so welcome, and thank you for the lovely feedback. 😊

We are always here if you need anything else.

Bonjour Olivier

Merci pour votre avis.  Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du service client et de nos produits.

Chez Tommee Tippee, nous promouvons toujours l'excellence et l'efficience dans tout ce que nous faisons.

Bonjour Charlotte

Merci pour votre avis. Je suis très heureux que vous soyez satisfait de notre service client.

Notre équipe est formée pour être à l'écoute et réactive aux besoins des clients.

Saanut 5/5 tähteä

Merci Jonathan ! Service impeccable .

22. huhtikuuta 2025

Bonjour Sebastian

Merci pour votre avis. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de notre service client.

Notre équipe est formée pour être à l'écoute et répondre rapidement aux besoins de tous nos clients.

Service après-vente au top

Service après-vente au top ! Je n'ai pas encore utilisé ma poubelle, mais j'ai dû faire face à un souci de montage, et le SAV m'a renvoyé une poubelle neuve en à peine une semaine. Merci !

16. huhtikuuta 2025

Bonjour Emeline,

Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous laisser un avis très favorable sur le service après-vente que vous avez reçu. Nous nous rejouissons que vous appréciez votre nouvelle Poubelle.

Nous vous souhaitons une excellente journée, espérant vous revoir bientôt sur notre site.

Saanut 5/5 tähteä

Bébé allaité qui avait beaucoup d’air avec les autres biberons

1. huhtikuuta 2025

Bonjour Julie,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur nos biberons Closer to Nature.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos biberons, car ils sont dotés d'une fonction anti-colique qui permet à l'air de passer, réduisant ainsi les coliques de votre enfant. Nous comprenons à quel point il peut être difficile pour un enfant de souffrir de coliques et nous sommes heureux que vous ayez trouvé nos biberons adaptés à l'heure des repas.

Je vous souhaite tout le meilleur,

Parfait super

27. maaliskuuta 2025

Bonjour Jessie,

Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre service.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une si belle expérience !

Saanut 5/5 tähteä

Envoi et livraison rapide.

Envoi et livraison rapide.
Produit conforme

26. maaliskuuta 2025

Hi Isabelle,

Thank you for the review and we are so glad you found the delivery to be fast and efficient. We are so glad you are enjoying the use of your products.

Have a lovely day
Kind Regards

Saanut 5/5 tähteä

Comme toujours, je suis très satisfaite. Livraison rapide et produit de qualité

14. maaliskuuta 2025

Bonjour Elodie

Merci pour votre avis. Je suis ravi que vous soyez satisfait de notre service personnalisé et de nos produits.

Chez Tommee Tippee, l'excellence est notre priorité.

Nos produits sont fabriqués pour être efficaces et efficients.

Saanut 5/5 tähteä

Service clientèle très réactif!!

Service clientèle très réactif!!
Mais la livraison nulle!!!

19. maaliskuuta 2025

Bonjour Charlotte.

Merci pour votre avis. Nous suis ravi que vous soyez satisfait de notre service client.

Je suis vraiment désolé que vous n'ayez pas eu une bonne expérience avec la livraison de votre produit.

Nous examinerons cela et ferons tout notre possible pour résoudre ce problème pour vous et tous nos clients.

N'hésitez pas à nous contacter Contactez-nous | Tommee Tippee (https://www.tommeetippee.com/fr-fr/nous-contacter)

Exactly what I needed

Exactly what I needed, it keeps my baby feeder warm for a long time .

3. maaliskuuta 2025

Hello Edith,

Thank you for taking the time to provide us with your feedback, we appreciate it.

We are pleased to hear you are happy with your product.

Best wishes,

Saanut 4/5 tähteä

Tout est bien sauf la livraison...

Tout est bien sauf la livraison...
Comme je l'ai dit par téléphone à mon interlocutrice, c'est dommage car ça gâche l'image de votre marque.

19. helmikuuta 2025

Salut Martine,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes heureux d’apprendre que vous étiez satisfait de tout, sauf de la livraison. Nous partagerons vos commentaires directement avec le transporteur, afin qu’il puisse améliorer le service qu’il fournit à nos clients.
Si nous pouvons vous aider à l’avenir, n’hésitez pas à nous contacter.

Saanut 2/5 tähteä

Livraison nulle!!

Livraison nulle!!! Aucun avis de date de livraison envoyé a l’avance. Colis déposé en point remais loin du domicile! Decu pour un service payé assez cher.

17. helmikuuta 2025

Bonjour Chekhouna,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires, nous vous en sommes reconnaissants.

Nous sommes désolés que vous ayez reçu une expérience de livraison négative.

Nous vous encourageons à entrer en contact avec notre équipe du Service client à ce sujet en indiquant la référence 69327,

Saanut 5/5 tähteä

Ras..poubelle à couches au top

Ras..poubelle à couches ay top! Livraison ultra rapide en 48h!!

11. helmikuuta 2025

Chère Louise,

Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous laisser un avis très favorable sur notre Poubelle Twist and Click et la rapidité de la livraison. Nous nous rejouissons que vous appréciez le service reçu.

Des produits parfaits !

Des produits parfaits !

9. helmikuuta 2025

Salut LittleDreams26,

Merci pour l’avis élogieux. Je suis ravi d’apprendre que vous appréciez nos produit!

Poubelle à couches

Je suis ravie de mon achat de poubelle à couches, fini les odeurs dans la chambre.
Parfait 😀

8. helmikuuta 2025

Hi Claire,

Happy to see our product does exactly what we say it does, and you are enjoying it! Thank you for your review.

Saanut 1/5 tähteä

Mon colis n'est jamais arrivé pour un…

Mon colis n'est jamais arrivé. Il n'y a aucun moyen de contacter la société. Le chat sur Facebook reste sans réponse, les courriels sont renvoyés et la ligne téléphonique ne fonctionne pas. On me renvoie sans cesse à la page de contact pour obtenir de l'aide, mais rien ne fonctionne. Tout ce que je veux, c'est une adresse électronique pour savoir où se trouve ma très chère livraison. Je suis étonnée qu'une si grande entreprise ait un service clientèle si mauvais qu'elle ne réponde même pas. Très déçue, je ne referai pas appel à eux. S'ils lisent ceci, mon numéro de commande est:8000103670 . Merci de me contacter !

24. tammikuuta 2025

Bonjour Clare,

Je suis vraiment désolé d'apprendre que votre colis n'est pas arrivé et je comprends parfaitement votre frustration. J'aimerais vous aider à résoudre ce problème. Pourriez-vous s'il vous plaît fournir votre numéro de commande afin que je puisse enquêter davantage sur cette question ?

Veuillez suivre ce lien pour résoudre ce problème le plus rapidement possible https://www.tommeetippee.com/fr-fr/nous-contacter

Saanut 5/5 tähteä

Super produit et livraison plus que…

Super produit et livraison plus que rapide ! Notre bébé de 1 mois avait besoin d'être contenu pour dormir, nous avons donc acheté et testé la gigoteuse d'emmaillotage. Depuis, il dort beaucoup mieux. Son sommeil est moins agité.

6. helmikuuta 2025

Chère Emmylou,

Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous laisser un avis très favorable sur notre Gigoteuse d'emmaillotage Grofriends dans les Bois. Nous sommes très heureux, en effet, d'apprendre que notre produit a amélioré le sommeil de votre bébé.

Nous vous souhaitons une excellente fin de journée, espérant vous revoir bientôt sur notre site.

Saanut 1/5 tähteä

Problème de livraison

Je suis satisfaite de la poubelle que j'ai reçu. Par contre, le livreur devait passer le mercredi, j'ai attendu toute la journée et il n'est pas venu. Idem le jeudi et le jeudi soir j'ai reçu un sms pour me dire que mon colis était dans un point Relay (pas du tout proche de chez moi). J'ai échangé avec une personne de Tommee Tippee mais il m'a dit qu'il ne pouvait pas contacter le transporteur et n'a pas voulu me donner le numéro de suivi...

3. helmikuuta 2025

Bonjour Mathilde,
Merci pour avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Pouvez-vous s'il vous plaît contacter notre Service client afin qu'ils puissent examiner cela pour vous avec la référence 67194,

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin