la migliore azienda sul mercato per qualità del prodotto e di accettazione di esso da parte di un neonato, assolutamente proporzionale il costo, che tra l'altro è assolutamente inferiore a marche fa... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai commandé des recharges de sacs poubelles de couches et rien à redire de ce côté là. Par contre je suis trés déçue car cette commande a été faite à titre professionnel et il est impossible d'obte... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je recommande le service client est top, jai eu affaire avec Florence!! Je suis ravis! A l'écoute, super sympa de vouloir aider les clients !! Merci beaucoup pour votre geste !
Yritys on vastannut
Achat simple et rapide d'une lampe pour favoriser un bon sommeil pour bébé. Site facile d'accès et clair, livraison plutôt rapide et respectueuse des délais annoncés. En revanche, pas de précision u... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tommee Tippee provided baby feeding, changing and play time products worldwide
Yhdistynyt kuningaskunta
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Extrêmement déçu du réveil Tommee Tippee (Horloge Gro).
Au bout d’à peine 18 mois, l’appareil est devenu inutilisable à cause de déconnexions Wi-Fi incessantes malgré toutes les manipulations possibles (proximité de la box, réinitialisations).
L’application est tout aussi frustrante : interface vieillotte, seulement trois réveils programmables et quasi aucun réglage fin.
Mais le pire reste le service après-vente : aucune solution de réparation (même à mes frais !) ni procédure de dépannage sérieuse ne m’a été proposée. On m’a simplement envoyé un code de réduction pour racheter un modèle neuf, ce qui revient à admettre que la durée de vie du produit ne dépasse pas un an et demi.
Pour un objet destiné aux enfants, censé durer plusieurs années, c’est inacceptable.
Je déconseille fortement cet achat : produit peu fiable et SAV qui préfère vous faire repayer plutôt que d’assurer un suivi client digne de ce nom.

Vastaus yritykseltä Tommee Tippee FR
Nous avons eu une excellente expérience. Le joint était endommagé et ils l'ont remplacé sous garantie.

Vastaus yritykseltä Tommee Tippee FR
J'ai acheté une gourde isotherme avec paille, la gourde est pratique et facile à nettoyer. Cependant, il y a eu un problème de fuite, le service client a su être réactif et à l'écoute, il m'ont proposé de la remplacer.

Vastaus yritykseltä Tommee Tippee FR
Le débit est un peu trop rapide en ce qui concerne les tétines de biberons, même pour le plus lent. Mon fils adore les sucettes par contre mais toujours en rupture de stock depuis quelques mois.. embêtant donc je vais changer de marque pour la disponibilité.

Vastaus yritykseltä Tommee Tippee FR
J'ai commandé un lot de biberons en verre, impossible d'en commander plusieurs, et je n'ai pas reçu le cadeau promis ( un biberon et une sucette).
Mise à part cela je suis satisfaite des biberons qui sont de qualités.

Vastaus yritykseltä Tommee Tippee FR
Service client réactif suite à la perte du colis par le transporteur.

Vastaus yritykseltä Tommee Tippee FR
Service client à l'écoute lorsque mon colis a été perdu par le transporteur. Soucieux de notre bien et que nous soyons satisfaits

Vastaus yritykseltä Tommee Tippee FR
Satisfaire du service après vente, à l’écoute et très efficace
Rapidité et réactivité

Vastaus yritykseltä Tommee Tippee FR
Grazie per il supporto, mi è stato spedito il kit di ricambio guarnizione in poco tempo e gratuitamente.

Vastaus yritykseltä Tommee Tippee FR
Le service client est très réactif.
Suite a un soucis de charge d'une veilleuse, nous avons eu un retrou et un échange du produit rapidement.

Vastaus yritykseltä Tommee Tippee FR
Je n’ai pas reçu les produits
Je suis extrêmement mecontente

Très bonne expérience
Les produits sont de qualité
La livraison très rapide avec suivi et notifications
Les échanges avec le service client sont agréables et réactifs...

Vastaus yritykseltä Tommee Tippee FR
I really like their products and I was very satisfied with the service I received from Sophie K and Rowan from customer service. They were very kind and helped me when I had issues with the LetsGo bottle warmer.

Vastaus yritykseltä Tommee Tippee FR
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.