Vignetten für Ungarn sind deutlich günstiger als direkt von der ungarischen Gesellschaft. Schlecht ist die etwas ungenaue Eingabe des deutschen Kennzeichens für die österreichischen Vignetten. Ein "f... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Box gerade noch rechtzeitig nach drei Tagen angekommen. Es ist sehr angenehm bei den Mautstellen einfach durchfahren zu können 👍
I have used Tolltickets for a number of years now. My experience with them has been 100% The website is clearly explanatory. The ordering process is clear and easy. Customer service great. Postage t... Näytä lisää
Da ich oft in Frankreich unterwegs bin, ist es für mich die einfachste und unkomplizierte Variante zum reisen. Einfach ohne Probleme durch die maut fahren. Einmal registriert und das mautgerät anforde... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Die tolltickets GmbH ist ein europaweit tätiger Dienstleister auf dem Gebiet der Maut- und Transaktionsabrechnung, der im B2B- wie auch im B2C-Bereich tätig ist. Privat- und Geschäftskunden haben durch tolltickets einen einfachen und effizienten Zugang zu Europas Mautnetzwerk. Über den eigenen Online-Shop (tolltickets.com) erhalten Kunden Mautprodukte wie Vignetten und Mautboxen.
Yhteystiedot
Kaiserstrasse 28, 83022, Rosenheim, Saksa
- marketing@tolltickets.com
- tolltickets.com
On vastannut 98 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Einfach anzuwenden auch mit wechselnden…
Einfach anzuwenden auch mit wechselnden Fahrzeugen
Unkompliziert e Einkauf.
Unkompliziert e Einkauf.
Einwandfrei bedienen.👍
Immer gut funktioniert.
Immer gut funktioniert.
Sehr zufrieden.
Quick service and efficient shipping.
Jahrelang kaufe ich meine Mauts bei…
Jahrelang kaufe ich meine Mauts bei toll
Ist immer für mich sicher und vertrauenswürdig.
Danke toll
Super schnelle und unkomplizierte…
Super schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung, wie seid 10 Jahren schon!!!
Einfache Handhabung der Seite
Einfache Handhabung der Seite
Immer wieder gerne.
Unkompliziert, einfach bedienbar und rasch umgesetzt.
Immer wieder gerne
Rechtzeitig und angenehm
Box gerade noch rechtzeitig nach drei Tagen angekommen.
Es ist sehr angenehm bei den Mautstellen einfach durchfahren zu können 👍
Miserabel im Service
Miserabel im Service , Antworten auf Fragen > Fehlanzeige
Ein Stern sind 2 zuviel , nie wieder
Alle wichtigen Mautarten einfach und…
Alle wichtigen Mautarten einfach und unbürokratisch verfügbar.
schnelles Versenden der Box
schnelles Versenden der Box, zuverlässige Funktion, genaue Abrechnung der leistung
Rigtig god service i forbindelse med…
Rigtig god service i forbindelse med efterspørgsel på hurtig levering - efterfølgende hurtig respons ved mailkorrespondance med diverse spørgsmål. - Super service
Facilité pour acheter les tickets
Alles super nur zum empfehlen
Alles super nur zum empfehlen
Sehr übersichtlich und schnell!
Sehr übersichtlich und informativ in der Anmeldung und schnelle Abwicklung der Bestellung
Straightforward process for purchasing
Straightforward process for purchasing. Clear information.
Pünktlich und unkompliziert
Pünktlich und unkompliziert. Funktioniert.
Top kann nur weiter empfehlen
Top kann nur weiter empfehlen. Seid Jahren kaufe ich es bei Tooltickets👍
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.