TodoenrecambioArvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Buscaba desde hace tiempo los filtros de aire para mi KTM 690 enduro y solo podia comprarlos en ktm, ahora se abre la posibilidad de poderlos adquitir en esta web a un precio muy competitivo y con un... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Segundo pedido en 1 semana, servido en 48 horas, bomba de freno Brembo, al mejor precio de todo internet. Ahora a ver si la empresa de reparto CTT Express mejora su trabajo, porque dejan que desear.

Saanut 5/5 tähteä

This is a very serviceminded company that takes very good care of their customers. When I got problems with the deliverycompany they didn’t give up, they did everything they could to help me and ever... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Jakelupalvelu
  2. Moottoripyörien varaosamyymälä

Yrityksen kirjoittama

En nuestra web de Todoenrecambio.com, te ofrecemos una extensa variedad de accesorios y recambios de moto, especializados en la venta online. Asegurándote siempre los mejores precios. Aquí encontrarás productos de primera calidad de las marcas más reconocidas en el mundo del motociclismo como son Brembo, Dayco, Galfer, Mahle, Regina, Shad, Valvoline, Domino, Axcell, Champion y muchas más marcas hasta llegar a 90 diferentes.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

58 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Bueno Bonito y barato.gracias

26. kesäkuuta 2026

¡Gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra saber que encontraste una combinación difícil de superar: buen producto, buen precio y una experiencia a la altura. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🏍️💨

Saanut 5/5 tähteä

Una entrega a la velocidad de la luz!!

Una entrega a la velocidad de la luz!!
Unos máquinas, 100% recomendable

15. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Todoenrecambio

¡Eso sí que es dar gas! 🚀🔥
Nos alegra un montón saber que el pedido llegó a la velocidad de la luz y que quedaste así de satisfecho. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir a tope. 🏍️💨

Buena comunicación y rápida entrega

Buena comunicación y rápida entrega

4. toukokuuta 2026

¡Gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra saber que la comunicación estuvo a la altura y que el pedido llegó sin esperas. Seguimos trabajando para ofrecer una experiencia así de fluida. 🏍️💨

TODO PERFECTO

El producto es bueno, el precio tambien y el envio rapido, todo perfecto.

29. huhtikuuta 2026

¡Gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra saber que todo cumplió: calidad, coste y tiempos. Seguimos trabajando para que cada pedido salga igual de redondo. 🏍️💨

Bomba freno Brembo

29. huhtikuuta 2026

¡Gracias por tu confianza! 😊
Nos alegra saber que repites y que todo llegó en plazo con buen precio. Tomamos nota de lo que comentas sobre CTT Express; seguiremos insistiendo para mejorar ese punto. 🏍️💨

Rapidez en el envío

Rapidez en el envío.
Muy buen precio.
El producto enviado es exactamente igual a la descripción.

28. huhtikuuta 2026

¡Gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra saber que todo encajó a la perfección: buen coste, entrega ágil y producto tal como esperabas. Seguimos trabajando para mantener ese nivel en cada pedido. 🏍️💨

Hola buenas noches...

Hola buenas noches...
Después de hablar con el repartidor yo no me encontraba en casa y al no poder dejarlo con algún vecino fui yo el que le dige que lo dejara debajo de un coche .
Pero cuando llegue a por el paquete no estaba ...estoy muy decepcionado.
Pero me quedé sini paquete,tendré que hablar con ellos.

28. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Todoenrecambio

Lamentamos mucho lo ocurrido. Entendemos perfectamente tu decepción en una situación así. Al tratarse de una entrega dejada en un lugar acordado con el repartidor, es importante gestionarlo directamente con la empresa de transporte para poder aclarar lo sucedido y dar una solución. 🙏

Servicio entrega

Servicio entrega
precio

24. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Todoenrecambio

¡Gracias por tu reseña! 😊Nos alegra saber que el servicio de entrega y el precio estuvieron a la altura. Seguimos trabajando para mantener ese nivel en cada pedido. 🏍️💨

Saanut 1/5 tähteä

Llamo para consultar un pedido

Llamo para consultar un pedido, ningún problema que lo haga por web y al día siguiente lo cancelan sin dar ninguna explicación, pues nada webs de recambios de moto hay muchas, había comprado otras veces pero ni caso.

Vastaus yritykseltä Todoenrecambio

Antes de nada, disculpa las molestias. Según nos indican desde Atención al Cliente, se te envió un email informando de la no disponibilidad de las referencias consultadas, por eso no terminamos de entender lo que comentas en la reseña.

Tenemos registro de tu consulta, pero si ha habido algún error o algo no te ha llegado correctamente, por favor amplíanos la información para poder revisarlo y ayudarte. 🙏

Saanut 5/5 tähteä

Servicio muy rápido solo tardo tres…

Servicio muy rápido solo tardo tres días en llegar el paquete y a buen precio, todo muy correcto, lo recomiendo.

20. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Todoenrecambio

¡Gracias por tu reseña! 😊Nos alegra saber que el pedido llegó en pocos días y que el precio te encajó. Seguimos trabajando para que todo salga así de bien en cada compra. 🏍️💨

Saanut 5/5 tähteä

Buscaba desde hace tiempo los filtros…

Buscaba desde hace tiempo los filtros de aire para mi KTM 690 enduro y solo podia comprarlos en ktm, ahora se abre la posibilidad de poderlos adquitir en esta web a un precio muy competitivo y con un enví
o extremadamente eficaz y agil, por ello le doy 5 estrellas.

Vastaus yritykseltä Todoenrecambio

¡Gracias por tu reseña! 😊Nos alegra saber que por fin has encontrado los filtros de aire para tu KTM 690 Enduro fuera de concesionario y a un coste competitivo. Y mejor aún, que el envío haya estado a la altura. ¡A disfrutarlo! 🏍️💨

Saanut 5/5 tähteä

Rápidos en el envío y bien embalado

Rápidos en el envío y bien embalado. Muy recomendable

¡Gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra saber que todo llegó en perfecto estado y sin esperas. Seguimos trabajando para ofrecer una experiencia así de redonda. 🏍️💨

Saanut 5/5 tähteä

El mejor precio y entrega rápida.

El mejor precio que encontré y entrega rápida. Sin duda volveré a comprar aquí.

8. huhtikuuta 2026

¡Gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra saber que encontraste el mejor coste y que lo recibiste sin esperas. Será un placer volver a atenderte en la próxima. 🏍️💨

RAPIDEZ Y EFICACIA

Respuesta rápida eficaz y de calidad

29. maaliskuuta 2026

¡Qué buena valoración! 😊
Nos alegra saber que la atención estuvo a la altura en tiempo y resultado. Seguimos trabajando para ofrecer siempre ese nivel. 🏍️💨

CONFIANZA

Todo ha sido muy rápido, fácil y ajustado a lo que se anuncia.
Gracias

26. maaliskuuta 2026

¡Gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra saber que todo fue sencillo, ágil y conforme a lo esperado. Seguimos trabajando para que cada compra sea así de clara y sin complicaciones. 🏍️💨

Me cancelaron el pedido

Me cancelaron el pedido

10. maaliskuuta 2026

Hola 👋
Sentimos la cancelación del pedido. Tuvimos una rotura de stock y procedimos al reembolso del importe. Lamentamos las molestias ocasionadas. 🙏

Envio express

Envio express. Buen precio.

12. maaliskuuta 2026

¡Así da gusto! 😄
Nos alegra saber que lo recibiste sin esperas y que el coste te encajó. Seguimos dando gas para que cada pedido salga así de bien. 🏍️💨

Saanut 5/5 tähteä

FUE TODO CORRECTO TUBE UN PROBLEMA CON…

FUE TODO CORRECTO TUBE UN PROBLEMA CON LA BATERIA Y ME LA CAMBIARON SIN PROBLEMAS SALUDOS A LOS QUE TRABAJAN POR CORREO ELECTRONICO Y VIA TETELEFONICA SON UNOS CRAS TODO RAPIDO Y AMABLES EN TODO MOMENTO RAPIDED ATT JAVIER DE LA RUBIA

17. maaliskuuta 2026

¡Qué buena reseña! 🔥
Nos alegra saber que, pese al imprevisto, todo se resolvió rápido y con buen trato. El equipo siempre está ahí para dar soluciones y hacerlo fácil. ¡Gracias por destacarlo! 🏍️💨

Todo perfecto

Todo perfecto. Envio superrapido. Producto tal cual la descripción.

13. maaliskuuta 2026

¡Perfecto! 😄
Nos alegra saber que todo encajó como esperabas y que lo recibiste sin esperas. Así da gusto comprar. 🏍️💨

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin