Yritys on vastannut
Excelente atención por parte de Montse, la comercial que me atendió amablemente. Han cumplido con los plazos que me había informado.
Yritys on vastannut
Tiendas de muebles con la mejor relación CALIDAD-PRECIO del mercado. Además, ahora puedes comprar tus muebles online y te lo llevamos donde quieras. En Tifón Muebles... ¡Muebles baratos, sí! ¿Con diseño? TAMBIÉN
Ctra. Purchil. Pol. In. El Fresno, 18102, Purchil, Granada, Espanja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Vastaus yritykseltä Tifón Muebles - Purchil
Fui a comprar un zapatero, porque vivo cerca y decidí probar. Compré uno de puertas abatibles. Cuando llegué a casa y nos dispusimos a montarlo, no tenía libro de instrucciones para montarlo…. Volví a la tienda y le pregunté a la señora que nos lo vendió ( una señora con gafas) y cuál fue mi sorpresa, que esta”señora” literalmente se rió de mi y me avergonzó por no saber montar un zapatero de puertas abatibles…. La señora licenciada….. NO VOLVERÉ EN MI VIDA Y NO LO RECOMIENDO, y tanta vergüenza me diò que me dijo que tenían un chico en un local atrás que montaba muebles… pero tanta vergüenza me dió como me trató que me fui directamente. No volveré en mi vida !

Vastaus yritykseltä Tifón Muebles - Purchil
Horrible. La señorita que atiende por teléfono más antipática no puede ser.

Vastaus yritykseltä Tifón Muebles - Purchil
Trato degradante al cliente. Hasta que pagas todo es de color de rosa. Después, ni te atienden, ni cumplen plazos ni se hacen responsables de sus errores. Se pasan tus derechos como consumidor por el forro. Actitud chulesca de montadores con faltas de respeto. Y comparando con otras tiendas no te ahorras nada y la calidad muy deficiente y a veces ni eso.

Vastaus yritykseltä Tifón Muebles - Purchil
No tengo mucha información sobre pedido. He ido a tienda de Granada y dicen que no saben nada, que ya me avisarán x internet

Vastaus yritykseltä Tifón Muebles - Purchil
Muy buena experiencia, compramos un dormitorio juvenil y estamos muy contentos. La atención al cliente ha sido excelente, en especial a Montse que nos ha facilitado todo el proceso de compra. Sin duda repetiremos.

Vastaus yritykseltä Tifón Muebles - Purchil
Buena atención preventa. Pésima gestión post-venta y desentiéndose de los destrozos ocasionados por los repartidos. Pues eso, que una vez les has pagado ya pasan del cliente aunque tengan que asumir la responsabilidad de los daños ocasionados por sus "educados y gentiles" repartidores.

Vastaus yritykseltä Tifón Muebles - Purchil
Quería agradecer el trato inmejorable dado por Montse y es una gran profesional ,sabiendo lo que hace , nos ayudó muchísimo en elegir y nos fue aconsejando, te tiene en todo momentos informado de la mercancía, compramos para una vivienda completa incluido cocina, tifón granada ,cuenta ahora con una exposición de cocinas . Estamos encantados con los muebles !
Gracias Montse!
Gracias Montse !

Vastaus yritykseltä Tifón Muebles - Purchil
Llevo 2 meses esperando un sofá,cuando me dijeron que tardaría 1 mes,llamo por teléfono y no sabe decirme cuando llegara

Vastaus yritykseltä Tifón Muebles - Purchil
Menudos sinvergüenzas, te cobran por adelantado y cuando tienes un problema ni con arbitraje de por medio contestan. Me gaste en 15 minutos más de 2000€ en muebles y el sofá que vino defectuoso de fábrica, me lo voy a comer con papas después de reclamar muchas veces en año y medio. Anda que voy a ir por allí más veces y anda que los voy a recomendar.... 😡

Vastaus yritykseltä Tifón Muebles - Purchil
Compramos un armario de puertas correderas y me dijeron que hoy 10 de enero me traerian el armario por la tarde y me lo montarian. Pues son las 8 de la tarde y no han dado señales de vida. Muy pocos serios porque si han tenido algun problema para traerlo en la fecha pactada lo normal seria haberme avisado. Y estoy llamando a la tienda y no me cogen el tlf. Me han decepcionado.
Edito:han venido a las 22:30 a montarlo. Creo que no son horas de ir a montar un armario

Vastaus yritykseltä Tifón Muebles - Purchil
Buenos días, empresa que para cobrar tiene mucha prisa, lo que no tiene tanta prisa es para emitir la factura de la compra. Compré y pagué los muebles en julio de 2023 y a fecha de hoy 04/11/2023 aún estoy esperando a que me envíen mi factura. Lo he reclamado en multitud de ocasiones y no hay forma de que me la envíen.