Tierseelen Arvostelua

2 795
TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 4/5 tähteä

Hallo das Konzept ist super und ich kaufe so gerne bei Tierseelen.Leider muss ich auch sagen,daß der Onlineshop wirklich stark verbesserungswürdig ist.Kundenanfragen werden nicht zeitgemäß bearbeitet... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Schöne Produkte für einen guten Zweck. Die Lieferungen erfolgen rasch und problemlos. Ich habe bereits viele Artikel, als Geschenke für Freundinnen und für mich selbst, bestellt. Die Freude mit den Sc... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe schon mehrmals bestellt und ich bin nach wie vor begeistert! Die Schmuckstücke sind so liebevoll gestaltet und Wunderschön!!!Das besondere, mit jedem Kauf kann Tierseelen, den Hunden helf... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mittlerweile besitzen meine Mutter & ich schon einige Tierseelen Schmuckstücke. Es ist wunderschön helfen zu können. Habe den Schmuck jeden Tag an mir, selbst beim Duschen & Hände waschen bleibt e... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Online-markkinapaikka

Yrityksen kirjoittama

Durch den Verkauf unserer Produkte finanzieren wir unsere monatlichen Spenden an unseren Partner Hunderettung Europa, um Straßenhunden in Not zu helfen.

Yhteystiedot

1 098 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Ich finde toll was Tierseelen macht ❤️

Ich finde toll was Tierseelen macht ❤️
Ebenfalls sehr schöne Produkte, die man erwerben kann. Habe schon ein paar Armbänder und ein Stofftier 😍
Empfehle es jedem weiter und auch viele Geschenke damit. Versand auch immer schnell. 👍🏻

30. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Leider eine grosse Enttäuschung

Ich kann mich den vorherigen positiven Rezensionen leider überhaupt nicht anschliessen. Ich bin sehr enttäuschtvon der Qualität der Ware. Die Kuscheltiere wirken in meinen Augen alles andere als hochwertig oder kuschelig, für mich handelt es sich um sehr billige verarbeitete Importware aus China.
Für den Preis hätte ich mir deutlich mehr vorgestellt. Besonders ärgerlich ist für mich, dass zusätzlich noch Zollgebühren angefallen sind, mit denen ich in dieser Höhe nicht gerechnet hatte.
Insgesamt bin ich von der Qualität und dem Preis Leistungs Verhältnis sehr enttäuscht und würde die Ware so nicht noch einmal bestellen. (auch wenn es den Tieren zugute kommt)
Einmal und nie wieder !!!!!!!!!!!

25. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich finde das Engagement und die…

Ich finde das Engagement und die Bereitschaft sich für andere einzusetzen so wichtig. Ich freue mich jedesmal, wenn ich die Armbänder anschaue über den Gedanken, dass einem Tier geholfen wurde und ich daran einen klitzekleinen Anteil hatte.

28. elokuuta 2026

Wundervoller,hochwertiger Schmuck

Wundervoller,hochwertiger Schmuck.
Ich bin begeistert von der Idee durch den Verkauf des Schmuckes, den Tieren helfen zu können. Ich freue mich über die Karten von den Tieren die ich durch meinen Kauf persönlich unterstützen kann.
Und der Schmuck ist wirklich toll,jedes einzelne Stück. Eine klare Empfehlung.

27. elokuuta 2026

Alles wie immer reibungslos

Alles wie immer reibungslos, schöner Schmuck, tolle Hoodies, alles perfekt!
200% zu empfehlen!!
Ich kaufe hier sehr gerne, Geschenke kommen immer gut an.
Ich trage die Schmuckstücke auch gerne selber.
Vielen Dank, dass es euch gibt ❣️
Macht weiter so 👍

21. elokuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Wunderschöne Armbänder, wenn auch relativ kurz

Die Idee an sich von Tierseelen ist sehr gut, dass Tiere in Not Unterstützung erfahren! Ich habe 3 verschiedene Armbänder gekauft. Eins (mit Gummizug) ist absolut perfekt. Die anderen beiden sind etwas kurz, so dass ich die Reserve-Zentimeter brauche. Diese bestehen aber aus recht kleinen Metall-Kettengliedern, in die man den Karabinerhaken zum Schliessen kaum mit einer Hand reinkriegt (nicht Jeder hat gerade einen Mitmenschen greifbar, wenn man das Armband anlegen möchte). Um das allein zu schaffen, habe ich mit Hilfe zweier Spitzzangen bei jedem der zwei Armbänder einen etwas grösseren Ring in die Verlängerungskette gehängt. Jetzt schaffe ich es ohne Hilfe, den Karabiner einzuhängen zum Schliessen des Armbandes. Diese Zusatz-Ringe habe ich aus ausrangierten Modeschmuckteilen ausgebaut und in die Tierseelenarmbänder eingebaut. Ohne diese Maßnahme könnte ich die wunderschön anzuschauenden Schmuckstücke nicht benutzen. Also, es wäre gut für die künftige Produktion, wenn gleich ein etwas grösseres Ringteil an der Verlängerungskette angebracht würde. Danke

27. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich freue mich jedesmal auf meine…

Ich freue mich jedesmal auf meine bestellung bei tierseelen! Die auswahl wird immer grösser und es ist für jeden was dabei! Und dazu kann man ja auch noch was gutes tun - was die freude über das/die schmuckstück/e nur noch grösser macht. Auch als geschenk für tierliebhaber absolut empfehlenswert!
Bis zum nächstenmal! <3

14. elokuuta 2026

Immer 5 Sterne

Ich kann diese Organisation immer nur loben. Die Schmuckstücke sind ein Traum. Gerade habe ich mir wieder einen neuen Ring gegönnt, wunderschön. Bei den tollen Kuscheltieren war ich leider zu spät, muss ich halt warten. Aber mindestens Eins werde ich mir dann zulegen. Man hat auch immer ein gutes Gefühl, da man den armen Hunden helfen kann. Deshalb hatte ich auch vor längerer Zeit eine monatliche Futterhilfe für mich eingerichtet.

19. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich freue mich immer auf die tollen…

Ich freue mich immer auf die tollen Armbänder, von den ich einige jeden Tag trage und vor kurzem habe ich mir sogar ein Sommer TSHIRT gekauft, passt alles wunderbar und natürlich finde ich es einfach großartig, dass die community im Tierseelen es immer wieder schafft, soviele wunderbare Hunde aus den Tötungsstationen zu holen, danke für die community und Tierseelen, daß es euch gibt!

24. elokuuta 2026

Tietschutz ist sooo wichtig ❤️🦮

ICH LIEBE MENSCHEN DIE SICH SOOOOO FÜR UNSERE TIERE EINSETZEN 🙏🏻❤️🦮🐕‍🦺🐕❤️🙏🏻
DANKESCHÖN VON GANZEN HERZEN ❤️ LIEBES TIERSEELEN TEAM
UND ICH LIEBE ES BEI EUCH EINZUKAUFEN , DA ES FÜR UNSERE TIERE IN NOT IST ❤️🙏🏻🐈🐕🐕‍🦺🦮🙏🏻❤️

6. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Diese Hilfsbereitschaft der Tierschützer …

Diese Hilfsbereitschaft der Tierschützer ist so wichtig
in unserer oft kalten Welt, denn Tiere haben auch Gefühle. Die jungen Menschen geben ihre Zeit und ihr Engagement für eine gute und wichtige Sache.
Die Armbänder sind top ,sehr zu empfehlen,aber
eigentlich alles was man Gutes tut beim Kauf
Die unaufdringliche und freundliche Bitte um Hilfe für die Tiere finde ich sehr gut.

22. elokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin