hatte eine Resale Karte eine Woche zuvor gekauft für 174,23EUR . alles nur am Handy mit QRcode. beim Einlass wurde die Code gescannt und hat 2x NICHT FUNKTIONIERT!!!!!!! nach langen Diskussion... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Es war ein einfacher geregelter ticketverkauf :) ich habe gleich alles in ruhe einkaufen können ohne gestresst zu werden. Zukünftig wär es nur toll wenn es in der wiener stadthalle einen abgesperrten... Näytä lisää
Das Konzert war so großartig, dass ich den kleinen Vorfall mit meinem Ticket ad acta lege. Bei meinem Ticket in Form einer Scheckkarte, die alle essentiellen Details enthielt, konnte der QR-Code nicht... Näytä lisää
Reibungsloser Ablauf beim online Ticketkauf. Übersichtlicher Saalplan hilft bei der Suche nach dem geeigneten freien Sitzplatz. Die Erinnerung am Tag des Events ist ebenfalls hilfreich 👍🏻... man... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Ticketmaster ist der weltweit führende Anbieter von Ticketlösungen und gehört zu Live Nation Entertainment, dem größten Live-Entertainment-Unternehmen der Welt.
Yhteystiedot
Alser Straße 21/Top 9, 1080, Wien, Itävalta
- 0043 (0) 1 - 25 30 555
- info@ticketmaster.at
- ticketmaster.at
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Re-Sale Abzocke!
Ich kämpfe seit 09/24 mit einer Auszahlung meiner Re-Sale Tickets. Es wird immer wieder der FAQ Bereich zitiert. Ich habe 7 Mal meine Bankdaten verifiziert. Über deren Service, über das manuelle Service. Jede erdenkliche Weise habe ich versucht. Ich werde den Fall an meinen Rechtschutz weiterleiten. Das ganze Prozedere ist Irreführung von Kunden
Es war einfach wow
Reibungslos
Kauf, Bezahlung, Empfang des Tickets - alles hat reibungslos funktioniert!
Danke.
Tolles Erlebnis!!!
Es hat alles suuuper funktioniert, war ein tolles Erlebnis! Einfach unvergesslich!
Enjoyed the concert very much
Enjoyed the concert very much.
Haevn are amazing as always.
And with the venue this year, it truly felt like the gathering of friends, as the band called it themselves.
Thank you.
ES WAR SOOO SCHÖNNNN 10/10
Konzert war mega, Abwicklung perfekt
Haevn Konzert war mega, Abwicklung erstmalig mit Ticketmaster war auch perfekt
Ein genialer Künstler
Ein genialer Künstler, der es absolut versteht die fröhliche Gelassenheit aus Südafrika zu übertragen und da publikum perfekt mit ein zu beziehen. Bravo und Danke.
Kundenservice absoluter Witz
Kundenservice absoluter Witz, antworten mir nicht direkt auf meine eigentlich gestellten Fragen zur Löschung meiner Daten des nicht vertrauenswürdigen Drittanbieters "adyen", an den ich all meine Daten geben muss um Tickets für den Resale anzubieten. Eine Löschung der Daten bei adyen ist nicht möglich, zum Glück hab ich mich über den Anbieter informiert, bevor ich meine Kontodaten angegeben habe. Leider haben Sie nun aber meine Adresse und Bilder vom Personalausweis. Ticketmaster Service hilft mir absolut nicht weiter und umgeht meine Fragen mit dummen Antworten. Absoluter Witz! Schaut euch zuerst mal Bewertungen von Adyen an bevor ihr denen eure Daten gebt!
The song setup was crap
Lake street dive : The song setup was crap. They have so many perfect songs but they choose the ones Knowone knows. Form the 20 I heard before I left u knew 2. so it was the most dissatisfying event I have seen. And I extremely love this group. I hear them every day. They are one of the most underrated groups. But maybe I have to rethink that after yesterday
Keine gute Live Performance würde ich…
Keine gute Live Performance würde ich nicht weiterempfehlen
Eigentlich war das Parkticket mit 5 EUR…
Eigentlich war das Parkticket mit 5 EUR pauschalisiert. Dort angekommen war es dann das doppelte. Diese Info hätte ich gerne vorher gewusst.
Ticketabfrage fail
Ticketabfrage hat über die App nicht funktioniert. War daher sehr mühsam bei der Ticketkontrolle, in Zukunft werde ich die Tickets wieder ausdrucken.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.