Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Archive war wie immer phantastisch und auch das Docks in Hamburg trotz all der schlechten Publicity perfekt für dieses tolle Konzert. Es wurden sogar Becher mit Wasser herumgereicht, das hatte ich noc... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Tickets for Concerts, Sport, Theatre at viagogo, an online ticket exchange. Buy and Sell Tickets 100% safe and guaranteed.
Yhteystiedot
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
We got the tickets via email one day…
We got the tickets via email one day before concert, it worked out perfectly fine, was easy to download and we had 0 complications
Die Tickets für ein Fußballspiel wurden extrem überteuert verkauft
Die Tickets für ein Fußballspiel wurden fast drei mal so teuer verkauft, wie über den offiziellen Ticketshop. Bei Kauf wird einem vermittelt, dass es nur noch wenige Tickets gibt, sodass man zum Kauf regelrecht genötigt wird und keine Vergkeich mit anderen Anbietern machen kann. Viel Lehrgeld bezahlt und ärger mich über mich selber, dass ich so naiv war. Ich werde nie wieder Tickets über diese Plattform erwerben.
Es hat alles super geklappt.
Es hat alles super geklappt.
Die Karten hatte ich einen Tag vorher in meinen E-Mails.
Alles ohne Probleme verlaufen!
Täuschung und Betrug
Ich habe ein teures Ticket für den Bereich vor der Bühne (floor)gekauft, erst nach mehrmaligem penetrantem Nachhaken habe ich 3,5 Stunden vor Veranstaltungsbeginn das Ticket erhalten.Leider erst beim Einlass ist aufgefallen dass mir von viagogo ein deutlich minderwertigerer Stehplatz (Umgriff) geschickt wurde. Der Preisunterschied liegt bei 120,-€!Da das Ticket bereits gescannt war, übernimmt viagogo keine Garantie und keine Rückerstattung! Das ist Täuschung und Betrug! Finger weg von viagogo!
Wir hatten uns für das Tame Impala…
Wir hatten uns für das Tame Impala Konzert in München Tickets für den dreifachen Betrag gekauft, was in Ordnung war da wir zu spät dran waren. Jedoch hatten wir statt Stehplätze, Plätze im Umgriff erhalten obwohl für die normalen Stehplätze bezahlt hatten. Nicht nochmal, besser meiden (Scam). :)
Bayern Madrid 2500 Euro und nicht im Stadion
Von meiner Kreditkarte wurden vor drei Wochen 1250,86 abgebucht
Ich bin selbstständig 2 Tage Verdienstausfall
Hotel gebucht
1500 Kilometer mit dem Auto
Bayern Madrid schauen mit den Sohn
3 Stunden vor dem Anpfiff absage
Meine Karten wurden an jemand andres verkauft
So führt ihr euer Geschäft ….?
Ich gebe den Fall mal meinen Anwalt
Habe böse Onkels Konzert karten gekauft…
Habe böse Onkels Konzert karten gekauft Sitzplätze und bekomme Stehplätze für 260 euro eine karte. warten bis paypal abgelaufen ist damit man Geld nicht zurück fördern kann. Und dann sagen sie gibt keine Gutschrift und die Sachbearbeiter können kaum deutsch.
Eigentlich hat alles bestens geklappt
Eigentlich hat alles bestens geklappt. Was uns etwas generft hat, war dass die Tickerts erst 2 h vor der veranstalltung zugesichert waren. Wir hatten eine Aneise von 700km vor uns nach Mailand, wollte dieses Risiko eigentlich nicht eingehen. Doch die Tickets kammen 7 Tage vorher. Alles also in bester Ordnug. Hatte nur etwas Stress da die bewertungen nicht all zu Gut waren. Bei uns hat aber alles toll geklappt
Das alles geklappt hat
Die Karte war. 11:30 digital da am veranstaltungstag.etwas spät aber in Ordnung
Karten bezahlt aber nicht erhalten, Reklamtion abgelehnt.
Habe Karten im November 25 für WuTang Clan gekauft für den 3.3.26. Karten kamen kurz vor Veranstaltungsbeginn über Tickermaster und der Tranfer war nicht möglich. Die Begründung war: "Die Zeit reicht nicht aus, um die Tickets zu transferieren. Habe mehrmals angerufen vor Veranstaltungsbeginn, war totals sauer, dass Viagogo es nicht geschafft hat innerhalb von 4 Monaten die Tickets bereit zu stellen. Reklamationen danach werden nicht anerkannt. 375 Euro futsch, das ist schon Betrug.
Gekauften Karten waren Fakes
Gekauften Karten waren Fakes. Allerdings hat viagogo zeitnah und unkompliziert den Kaufpreis erstattet.
Tickets schon 4 Tage vor Veranstaltung…
Tickets schon 4 Tage vor Veranstaltung erhalten. Top. 👍
Hatte erst Bedenken aber wurde absolut…
Hatte erst Bedenken aber wurde absolut positiv überrascht. Hat alles super geklappt. Danke!
Alles super geklappt
Alles super geklappt. Karten kamen rechtzeitig. Gerne wieder.
Ich kam mit dem Ticket rein - aber mit Diskussionen
Ich kam mit dem Ticket rein - aber mit Diskussionen
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.