Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ticket Crociere rappresenta per la mia famiglia il punto di riferimento per le nostre vacanze. Daniela, la nostra Cruise Agent, dimostra sempre attenzione, cura ed empatia nella gestione delle nostre... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Devo fare i complimenti a tutta l'agenzia ma in particolare ad Andrea per come mi ha seguito durante la prenotazione facendomi risparmiare anche una bella somma grazie ai suii consigli. Davvero con... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Daniela è il nostro punto di riferimento per le crociere! 😊 La sua competenza e la passione per il suo lavoro ci hanno aiutato a scegliere la crociera perfetta ogni volta. È sempre disponibile, p... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Risteilyvarustamo

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Prenota online le migliori crociere in offerta, scegli quando partire e controlla la disponibilità delle cabine. Scopri i meravigliosi itinerari del Mediterraneo, del Nord Europa e dei Caraibi a bordo delle navi da crociera di Costa, Msc, Norwegian Cru...

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Gianna fantastica!!!

Servizio perfetto e trasparente. Un ringraziamento particolare a Gianna…sempre disponibile ma soprattutto paziente… veramente molto paziente dinanzi a ogni modifica e richiesta. Complimenti!!

29. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Sono già due anni che con l'aiuto e la professionalità di Gianna stiamo facendo delle splendide crociere.
Gentile, paziente, simpatica, e sempre disponibile, nonostante con il nostro gruppone le abbiamo creato non pochi grattacapi.
Consigliatissima

20. helmikuuta 2026

Un sogno avverato

Poche parole per descrivere un esperienza fantastica
Non sto esagerando!
Ci affideremo a voi per nuove avventure!!!

24. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

⭐ Dalla pagina Facebook alla vacanza perfetta: grazie Daniela!

Abbiamo prenotato la nostra vacanza con TaoTicket e non possiamo che lasciare una recensione super positiva!

Abbiamo conosciuto l’agenzia tramite Facebook, sulla pagina di crocieristi che seguiamo, e incuriositi dalle recensioni abbiamo deciso di affidarci a loro: è stata una scelta davvero azzeccata.

Un ringraziamento speciale va a Daniela, che ci ha seguiti con una gentilezza rara e una disponibilità davvero impeccabile. Fin dal primo contatto si è dimostrata attenta, professionale e soprattutto affidabile. Ha saputo ascoltare ogni nostro desiderio e trasformare i nostri pensieri in fatti concreti, costruendo un’esperienza su misura per noi.

È rassicurante sapere di poter contare su una persona così preparata e presente in ogni fase dell’organizzazione. Consigliamo vivamente TaoTicket e, se potete, affidatevi a Daniela: farà la differenza!

Grazie di cuore per aver reso tutto così semplice e speciale.

31. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

È la prima volta che ho prenotato con…

È la prima volta che ho prenotato con Ticketcrociere, e almeno finora sono stati mooooolto pazienti e professionali, Daniela che mi ha seguito, ha saputo rispondere a tutte le mie domande, compresi complicate per via delle sanzioni verso cittadini russi. Spiegazioni dettagliate, a qualsiasi tipo di domanda. Bravi, educati , disponibili. Sto consigliando a tutti. Grazie mille Daniela!!!

13. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Seguiti come in famiglia. Operatore consigliatissimo

Per quanto riguarda l'organizzazione siamo molto contenti perché ci sono state applicate condizioni economiche (a parità di viaggio) più convenienti rispetto ad altri operatori. Ma soprattutto siamo stati seguiti con empatia ed attenzione massima da Daniela. Abbiamo avuto problemi con voli cancellati e abbiamo dovuto cambiare itinerario. Daniela ha contrattato per noi rendendosi disponibile e operativa anche in orari tardi e giorni festivi, non ci siamo sentiti soli ed è quello che si desidera da un'agenzia.

3. helmikuuta 2026

Bella vacanza

Se una sicura crociera vuoi fare Daniela Grigetti devi chiamare! Persona competente e ti consiglia per il meglio della tua vacanza! 🔝🔝

Daniela

Ho conosciuto Daniela per questa nuova crociera e sono davvero molto soddisfatta soprattutto per la sua professionalità, gentilezza e tanta disponibilità.
La consiglio vivamente ❤️

La mia seconda crociera

Per la mia seconda crociera ho avuto l’occasione di conoscere una persona che devo dire è stata davvero fantastica…ma forse perché è napoletana? No dai. Perché è davvero professionale ma soprattutto tanto ma tanto disponibile, risolutiva, affettuosa, simpatica e …vabbè dai!!
Lei è Daniela e ve la consiglio vivamente.

Saanut 5/5 tähteä

Ho prenotato la crociera per…

Ho prenotato la crociera per quest'estate con la tour operator DANIELA GRIGETTI. È stata favolosa,mi ha assistito in tutta l'organizzazione ed è sempre attenta ad ogni nostra esigenza. Siamo un gruppo di 30 persone ed è stata eccezionale con ognuno di noi. Bravissima.

20. tammikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin