Die Lernvideos und Inhalte sind chronologisch sehr gut aufgebaut, top lehrreiche Inhalte und wahnsinnig tolle, verständlich erklärte workshops :-). Die Betreuung und der Support sind einfach klasse... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Es wird alles sehr professionell und verständlich beschrieben und was natürlich sehr wichtig ist, auch ständig aktualisiert entsprechenden der Marktlage. Und die Betreuung ist besonders gut. Es gibt... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Zuverlässigkeit und Ehrlichkeit des Teams sind hervorzuheben. Ich schätze insbesondere den Support, die Antworten kamen super schnell und kompetent. Wenn mal was nicht so ganz glatt läuft wurde m... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Alles was versprochen wurde, wurde genauso eingehalten bzw. übertroffen. Die Community und das ganze Mindest der allermeisten [Ausnahmen gibt es offenbar immer] ist absolut konstruktiv, freundschaft... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Ich habe ohne Vorkenntnisse einfach angefangen. Jeden Kurs habe ich 2 oder 3 gehört und dann Schritt für Schritt gemacht. Die Erläuterungen waren exakt, so daß ich es bis auf die Wickie- Plattform geschafft habe. Aber jetzt kommt ein neuer Abschnitt und ich mache weiter.
Allen viel Erfolg
Margit

Vastaus yritykseltä Thorsten Koch | DeFi Academy
Ich habe so viel über eine für mich bis dahin fremde Welt gelernt, dass ich mich zunehmend selbständig darin bewegen kann. D.h., ich kann Charts lesen, selbst Bots starten und traden. Zunehmend steigt auch meine Sicherheit im Umgang mit allen Tools. Meine Demobots sind immer im Plus. Der Austausch und die Unterstützung vom Support und der Community sind außerordentlich. Ich freue mich auf das Traden im Echtgeldmodus.

Vastaus yritykseltä Thorsten Koch | DeFi Academy
Das Thema Krypto ist ein umfangreiches und herausforderndes Thema. Deshalb ist eine gute Betreuung notwendig. Die Ergänzung der Videos, in denen hauptsächlich die technischen Schritte erläutert werden, werden durch regelmäßige Life-Calls ergänzt. Dadurch kann auf Neuerungen rechtlicher, technischer und ökonomischer Art aktuell eingegangen werden kann. Die persönliche Betreuung, bei der auch individuelle Fragen gestellt werden können, ist für mich sehr hilfreich.

Vastaus yritykseltä Thorsten Koch | DeFi Academy
Die DeFi Academy brachte und bringt mir sehr viel Wissen über die Finanzwelt sowohl über das zentrale Finanzsystem wie auch über das dezentrale Finanzsystem. Die Folge war, dass ich einiges meiner Naivität bezüglich des Finanzsystems zurücklassen konnte.
Das Zeitalter der Kryptowährungen ist da und ich wünsche mir, dass zumindest die Masse der Menschen die Unterschiede von den Finanzwelten (zentral versus dezentral) kennen.
Fazit: Mehr individuelle Freiheit gibt’s nur im dezentralen Finanzsystem (DeFi).
Natürlich lernt man auch in der DeFi Academy alles notwendige über Coins und Token, über Trading, über Halten von relevanten Kryptos und über die relevanten laufenden Verwerfungen in der Finanzwelt (national u. global).
Fazit: Das bringt einen auf einen neuen Level, der einem persönlich sehr hilft viel besser finanzwirtschaftlich zu agieren und Vermögen aufzubauen.
Tipp: Ich kann die DeFi Academy von Thorsten Koch definitiv empfehlen.

Vastaus yritykseltä Thorsten Koch | DeFi Academy
Ich bin zwar noch relativ neu in der Community, aber auf Grund der angebotenen Informationen und Anweisungen (Videos, Beschreibungen und Live-Calls) bin ich "rundum" zufrieden.

Sehr gut aufgebautes Wissen in kurzen Videos super erklärt

Vastaus yritykseltä Thorsten Koch | DeFi Academy
Mit dem Kurs von Thorsten Koch und seinen Experten bin ich rundum zufrieden. Es gibt nichts Besseres.

Vastaus yritykseltä Thorsten Koch | DeFi Academy
Alles was versprochen wurde, wurde genauso eingehalten bzw. übertroffen.
Die Community und das ganze Mindest der allermeisten [Ausnahmen gibt es offenbar immer] ist absolut konstruktiv, freundschaftlich und durchweg POSITIV! Genauso positiv wie auch die Inspirationen durch die Coaches. Das fand ich gerade am Anfang sehr überraschend und hat einem von Minute eins an ein gutes Gefühl gegeben.
Es geht um den eigenverantwortlichen Erfolg jedes Einzelnen, als gemeinsamen Erfolg! Das spürt man jeden Tag und das spornt auch absolut an.

Vastaus yritykseltä Thorsten Koch | DeFi Academy
Hervorragende Schulung mit bester Betreuung für alle offenen Fragen.

Vastaus yritykseltä Thorsten Koch | DeFi Academy
Eine sehr gute Erfahrung mit viel Wissen und handfester Unterstützung. Kann ich nur empfehlen!
Schnuppert doch mal rein, lernen kann so einfach sein.

Vastaus yritykseltä Thorsten Koch | DeFi Academy
Ein freundliches Team mit einer hands-on Mentalität und einer mittlerweile wirklich gut ausgearbeiteten Arbeitsplattform.

Vastaus yritykseltä Thorsten Koch | DeFi Academy
Ich habe den KI Bot Trading Kurs bereits 2023 mit lebenslangem Zugang gekauft. Anfangs war ich mit großer Begeisterung dabei, musste das Thema jedoch aus zeitlichen Gründen wieder auf Eis legen.
2026 habe ich dann den Neustart gewagt und war sehr froh, jederzeit wieder auf alle Inhalte zugreifen zu können. Mittlerweile laufen meine ersten Echtgeld-Bots und die ersten Ergebnisse sind bereits sehr erfreulich.
Besonders überzeugt haben mich die verständlich aufgebauten Videos, die praxisnahen Lektionen sowie die hervorragende Betreuung durch Torsten und sein gesamtes Team. Man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben und unterstützt.
Für mich hat sich die Investition definitiv gelohnt. Deshalb vergebe ich gerne 5 Sterne und spreche eine klare Empfehlung aus. ⭐⭐⭐⭐⭐

Vastaus yritykseltä Thorsten Koch | DeFi Academy
Ich bin noch nicht so lange dabei und noch im Lern-Prozess, aber bisher wurden meine Erwartungen erfüllt.
Die Schulungsvideos erfordern relativ viel Zeit - wenn man das etwas straffen könnte, um schneller an die eigentliche Tätigkeit zu gelangen, wäre das wohl für die Mehrzahl der Anwender besser.

Vastaus yritykseltä Thorsten Koch | DeFi Academy
Endlich ist da jemand, der einem die Augen öffnet.
Reale Menschen, die einem weiter helfen.
Es wird leicht und verständlich gezeigt wie es geht.
Danke, das ich dabei sein darf.

Vastaus yritykseltä Thorsten Koch | DeFi Academy
Es ist immer ein Ansprechpartner vorhanden.
Der Informations Fluss,ist richtig gut.
Man wird nicht vergessen.
Und immer unterstützt

Vastaus yritykseltä Thorsten Koch | DeFi Academy
Ich bin noch in den Anfängen, denke mit diesem System könnte es klappen.

Vastaus yritykseltä Thorsten Koch | DeFi Academy
Die Investition in den Kurse war definitiv die beste Entscheidung. Man sollte natürlich auch zielstrebig den Kurs durcharbeiten und umsetzen. Die regelmäßigen Live-Calls und Workshops sind immer wieder lehrreich. Der Kurs passt sich dem Markt an und die Videos sind diesbezüglich immer aktuell. Man wird einfach an die Hand genommen und muss es bloß noch umsetzen. Ein großartiger Support.

Vastaus yritykseltä Thorsten Koch | DeFi Academy
Bis jetzt wird alles sehr gut erklärt und ich fühle mich gut aufgehoben. Vielen Dank!

Vastaus yritykseltä Thorsten Koch | DeFi Academy
Bisher bin ich sehr zufrieden mit dem AI-Bot Trading Kurs der DeFi Academy von Thorsten Koch. Der Aufbau ist durchdacht und die Inhalte lassen sich gut in die Praxis übertragen. Ich stecke gerade mitten im zweiten Modul und habe mit meinen Demo-Bots schon sichtbare Ergebnisse erzielt, was zusätzlich motiviert. Besonders hervorheben möchte ich die Community: Die zusätzlichen Informationen dort sind sehr gut aufbereitet und behandeln aktuelle Entwicklungen – für mich ein klarer Zusatznutzen des Kurses.

Vastaus yritykseltä Thorsten Koch | DeFi Academy
Die Kurse von Thorsten Koch DeFi Academy sind sehr verständlich aufgebaut, bei ev. Fragen wendet man sich an den Support. Die Kommunikation ist sehr freundlich und unterstützend. Es gibt wichtige Market Udates und Infos, man ist damit gut aufgehoben, um kann sich als Trader weiterzuentwickeln.