Die Lernvideos und Inhalte sind chronologisch sehr gut aufgebaut, top lehrreiche Inhalte und wahnsinnig tolle, verständlich erklärte workshops :-). Die Betreuung und der Support sind einfach klasse... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Es wird alles sehr professionell und verständlich beschrieben und was natürlich sehr wichtig ist, auch ständig aktualisiert entsprechenden der Marktlage. Und die Betreuung ist besonders gut. Es gibt... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Zuverlässigkeit und Ehrlichkeit des Teams sind hervorzuheben. Ich schätze insbesondere den Support, die Antworten kamen super schnell und kompetent. Wenn mal was nicht so ganz glatt läuft wurde m... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Alles was versprochen wurde, wurde genauso eingehalten bzw. übertroffen. Die Community und das ganze Mindest der allermeisten [Ausnahmen gibt es offenbar immer] ist absolut konstruktiv, freundschaft... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Ich bin seit einem halben Jahr dabei und hatte ursprünglich überhaupt keine Erfahrung wie man Apps, EDV-Programmen, Profile, KYCs, etc. installiert bzw. anlegt. Aber mit Hilfe der sehr ausführlichen Videoanleitungen ist es mir gelungen alle erforderlichen Programme, Apps, etc. zu installieren, damit das Trading reibungslos laufen kann. Auch das Bot-Trading wird sehr ausführlich beschrieben, so dass man die Bots auch als Anfänger sehr schnell und einfach aufsetzen kann. Der Kurs wird auch immer wieder aktualisiert und auf dem letzten Stand gebracht, falls es Neuerungen und/oder Änderungen gibt. Das Team ist super nett und hilfsbereit und es wird einem sehr schnell geholfen. Ich kann den Kurs nur weiterempfehlen, weil hier wirkliche Profis arbeiten, die ihr Wissen weitergeben und einem dabei helfen, selbständig im Kryptobereich zu agieren und sein Geld zu vermehren.

Sehr guter und umfangreicher Kurs, Führt zum besseren Verständnis im DeFi Markt

Vastaus yritykseltä Thorsten Koch | DeFi Academy
Ich erlebe herzliche, authentische, pragmatische, sinnvolle und hilfreiche Orientierung und Anleitung bei der Entwicklung und Umsetzung meiner persönlichen finanziellen, mentalen und emotionalen Freiheit. Mein Leben fühlt sich noch sinnvoller, bewusster und gerichteter. Ich habe eine wichtige Perspektive, die mir vorher gefehlt hatte.
Ich bin zutiefst dankbar über die Anleitung und Unterstützung, die ich erfahre.

Vastaus yritykseltä Thorsten Koch | DeFi Academy
Sehr gut aufgebauter Kurs mit dem Ziel erfolgreiches Bot-Trading durchzuführen mit stets freundlicher Hilfe und Anleitung. Vielen Dank an alle!

Vastaus yritykseltä Thorsten Koch | DeFi Academy
Der Kurs ist didaktisch gut aufgebaut und jeder Teilnehmer kann - falls er die nötige Zeit und Arbeit investiert - die Kursinhalte sich aneignen und anwenden. Ohne Fleiß kein Preis!

Vastaus yritykseltä Thorsten Koch | DeFi Academy
Der Kurs ist für jeden verständlich, man kann jederzeit Hilfe bekommen und man wird ergolgreich

Vastaus yritykseltä Thorsten Koch | DeFi Academy
Τα βήματα εκμάθησης είναι σωστά δομημένα και κατανοητά ακόμη και για όσους είναι αρχάριοι.
Η αίσθηση πως ανήκεις σε μια κοινότητα με περιεχόμενο και συνέπεια είναι μοναδική.
Χαίρομαι για αυτή την επιλογή.

Vastaus yritykseltä Thorsten Koch | DeFi Academy
Der Kursus ist sehr gut durchdacht und strukturiert, wird laufend aktualisiert und ergänzt. Der Support ist (im Vergleich mit anderen sowie gemessen an der eigenen Vorgabe von max. 48 Std. Reaktionszeit) echt schnell, zudem sehr freundlich. Insgesamt werden alle Teilnehmenden sehr geduldig und zuvorkommend behandelt. Jeder und jede kann im eigenen Tempo die Video-Lektionen durcharbeiten und sich Schritt für Schritt auch gleich an die Umsetzung machen, was m. E. das Lernen fördert und erleichtert. Nichts ist zu Anfang mit Theorie überfrachtet, sondern es gibt viel Raum für Learning by Doing, nach professioneller Einführung. - Das ganze Team macht den Eindruck, dass sie alle sehr gut wissen, wovon sie sprechen, erfahren sind und realistisch, dabei nie überheblich.

Vastaus yritykseltä Thorsten Koch | DeFi Academy
Was ich so gut finde ist man einen Überblick über die Finanzwelt bekommt und eine Profesionelle Hilfestellung wie man damit umgeht und daraus auch Finanzielle Absicherung erlangt.
Ich bin sehr froh das ich bei Thorsten Koch und dem Team diese Unterstützung bekomme.
Danke und liebe grüße Hubert

Vastaus yritykseltä Thorsten Koch | DeFi Academy
Ich habe am Tradinglernen teilgenommen, mache das immer noch und bin bislang sehr zufrieden.
Da es sich um ein komplexes und teilweise auch riskantes Thema handelt, ist gute Vorbereitung zur Vermeidung von Fehlern und Reduzierung von Risiko wesentlich.
Durch die Schulungen und den begleitenden Support wird man sehr gut auf das Thema Kryto- Trading vorbereitet.

Vastaus yritykseltä Thorsten Koch | DeFi Academy
Ich habe in den letzten Jahren verschiedene Online-Ausbildungen gebucht und wurde noch nie so freundlich und persönlich behandelt wie hier. Die Schulungsinhalte entsprechen voll dem von mir erhofften, sie sind kompetent, ausführlich, umsetzbar und verständlich. Der Support ist eine Wucht, die Community sehr aktiv und ich freue mich auf alles was ich noch lernen kann.

Vastaus yritykseltä Thorsten Koch | DeFi Academy
Mann konnte leicht Schritt für Schritt alles lernen wird durch Demo Modus Einsätze machen lernen um alles zu sehen wie es funktioniert

Vastaus yritykseltä Thorsten Koch | DeFi Academy
Wie so viele hatte ich bislang überhaupt kein Wissen über die Materie Krypto, KI-Bot-Trading und Trading überhaupt, weshalb ich anfangs etwas unsicher war, ob diese doch umfassende Thematik einem Laien verständlich erklärt werden kann. Doch wußte ich andererseits auch, dass ich bei der wirtschaftlichen Entwicklung unseres Landes bzw. der Welt, etwas tun muss. Meine Bedenken haben sich als unbegründet herausgestellt. Der Kurs ist gut nachvollziehbar aufgebaut und die Lektionen gut erlernbar. Besonders gut gefällt mir, dass von Beginn an erklärt wird, was man alles an Websiten, Apps & Tools benötigt um die Sicherheit zu gewährleisten. Somit spart man sich -gerade als Neuling- viel Zeit und vor allen Dingen auch Erfahrungen! Man bestimmt seine Lerngeschwindigkeit selbst, was ebenfalls ein großer Vorteil ist. Denn es kommen ja immer mal irgendwelche Situationen, wo es einem gerade nicht möglich ist 2-3 Std. Zeit zu erübrigen oder man gedanklich andere Herausforderungen meistern muss. Dabei kann man sich dann das letzte Kapitel noch einmal anschauen und sofort ist man wieder im Thema. Natürlich benötigt es etwas Selbstdisziplin am Ball zu bleiben... - doch man möchte ja selbst etwas erreichen und umsetzen. Und wenn man die ersten Erfolge sieht gibt einem das genug Ansporn um weiter zu machen! Ich bin noch ziemlich am Anfang, doch habe ich das Gefühl bereits so viel mehr zu diesem Thema erfahren und gelernt zu haben! Vielleicht eines noch... - anfänglich überlegte ich, ob meine Computerkenntnisse dafür ausreichend sind, da ich zwar nicht hinterm Berg, jedoch viel im Ausland ohne große Nutzung von Internet und PC, gelebt habe. Auch wenn ich überzeugt davon bin, dass 60 Jahre kein "Alter" ist. Doch man überlegt ob man da nochmal etwas in einer Materie anfangen soll, mit der man sein Leben lang noch keine Erfahrung hatte. Alles unnötige Gedanken und Bedenken. Man wird Schritt für Schritt an der Thema herangeführt. Bei Fragen sind die netten Team-Mitarbeiter sofort zur Stelle. FAZIT: Egal wie alt man ist und selbst wenn man von dieser Materie bislang keine Ahnung hatte... - es lohnt sich für Jeden, der die Macht über seine Finanzen erlangen möchte und die finanzielle Freiheit anstrebt. Gerade jetzt wo um uns herum alles zusammenzubrechen droht!

Vastaus yritykseltä Thorsten Koch | DeFi Academy
Die Defi Akademie ist absolut vertrauenswürdig, was im Krypto Bereich ganz wichtig ist. Die Sicherheit steht hier an erster Stelle. Es gibt ständig Updates. Das ist herausfordernd, Aber auch sehr wichtig und macht die Wege am Ende schneller und effizienter.

Vastaus yritykseltä Thorsten Koch | DeFi Academy
Für Anfänger im Kryptomarkt sehr gut geeignet, da alles von Grund auf mit vielen Videoerklärungen und mit einfachen Worten erklärt wird. Der Support ist sehr gut erreichbar und hilft immer weiter. Klare Empfehlung!!

Vastaus yritykseltä Thorsten Koch | DeFi Academy
Der DeFi-Kurs ist wirklich gut und verständlich aufgesetzt und ermöglicht es dem Nutzer, sich Schritt für Schritt in das Thema Krypto einzuarbeiten. Und das auch in einer sinnvollen und richtigen Reihenfolge. Was mir besonders gut gefällt, ist das Setup rund herum, bevor man überhaupt spezifisch in das Krypto-Trading einsteigt. Man lernt nicht nur das Trading, sondern auch erst die grundsätzlichen und wichtigen Voraussetzungen (sichere Email, Sicherheit beim Banking, Passwortmanager, VPN etc.) zu schaffen, die ein erfolgreiches und sicheres Handeln im Krypto-Space voraussetzten. Wenn man aber Disziplin, die nötige Zeit und Geduld mitbringt und bereit ist ins selbstständige Handeln zu kommen und die Verantwortung für den eigenen Erfolg oder auch Misserfolg zu übernehmen, dann ist dieser Kurs bestens dazu geeignet, dich hierbei an der Hand zu nehmen und dich Schritt für Schritt zum Erfolg zu bringen.
Denn auch hier gilt wie überall: "Ohne Schwitzen wirst du nichts besitzen"

Vastaus yritykseltä Thorsten Koch | DeFi Academy
Ich war mehrfaches Betrugsopfer geworden und hatte relativ viel Geld verloren, welches mir auch an anderen Stellen gefeht hatte. Ich sehe hier das erste mal ein Unternehmen, welches sich ehrliche Mühe gibt, anderen Menschen, die lernen wollen, mit ungeheuer viel Aufwand zu helfen.
Ich hatte wegen einiger Krankenhausaufenthalte mit vielen Operationen und den dazu notwendigen Narkose-Eingriffen und damit bedingter nachfolgender fehlender Motivationzu kämpfen. Ich fühle mich jetzt aber wieder bereit dazu ins "Handeln zu kommen".
Der Kurs hat sich zu einem Meisterwerk an Wissensvermittlung entwickelt und wird ständig immer weiter entwickelt! Danke für dieses pädagogische Meisterwerk!

Vastaus yritykseltä Thorsten Koch | DeFi Academy
Für Neueinsteiger sehr gut geeignet, da alles von Grund auf mit einfachen Worten erklärt wird. Der Support ist sehr gut erreichbar und hilft immer weiter. Klare Empfehlung!!

Vastaus yritykseltä Thorsten Koch | DeFi Academy
Beeindruckend gut ist, dass Thorsten Koch und sein Team sich engagieren, um uns das Thema zugänglich zu machen.
Thorsten und Team zeigen sich und helfen wirklich.
Liebe Grüße

Vastaus yritykseltä Thorsten Koch | DeFi Academy
Schritt um Schritt in die Materie, es ist nicht einfach aber immer wieder gut erklärt und man kann alles wiederholen.