Thorsten Koch | DeFi Academy Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Die Lernvideos und Inhalte sind chronologisch sehr gut aufgebaut, top lehrreiche Inhalte und wahnsinnig tolle, verständlich erklärte workshops :-). Die Betreuung und der Support sind einfach klasse... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Es wird alles sehr professionell und verständlich beschrieben und was natürlich sehr wichtig ist, auch ständig aktualisiert entsprechenden der Marktlage. Und die Betreuung ist besonders gut. Es gibt... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Zuverlässigkeit und Ehrlichkeit des Teams sind hervorzuheben. Ich schätze insbesondere den Support, die Antworten kamen super schnell und kompetent. Wenn mal was nicht so ganz glatt läuft wurde m... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Alles was versprochen wurde, wurde genauso eingehalten bzw. übertroffen. Die Community und das ganze Mindest der allermeisten [Ausnahmen gibt es offenbar immer] ist absolut konstruktiv, freundschaft... Näytä lisää

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

203 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Tolle Videoanleitungen

Ich bin seit einem halben Jahr dabei und hatte ursprünglich überhaupt keine Erfahrung wie man Apps, EDV-Programmen, Profile, KYCs, etc. installiert bzw. anlegt. Aber mit Hilfe der sehr ausführlichen Videoanleitungen ist es mir gelungen alle erforderlichen Programme, Apps, etc. zu installieren, damit das Trading reibungslos laufen kann. Auch das Bot-Trading wird sehr ausführlich beschrieben, so dass man die Bots auch als Anfänger sehr schnell und einfach aufsetzen kann. Der Kurs wird auch immer wieder aktualisiert und auf dem letzten Stand gebracht, falls es Neuerungen und/oder Änderungen gibt. Das Team ist super nett und hilfsbereit und es wird einem sehr schnell geholfen. Ich kann den Kurs nur weiterempfehlen, weil hier wirkliche Profis arbeiten, die ihr Wissen weitergeben und einem dabei helfen, selbständig im Kryptobereich zu agieren und sein Geld zu vermehren.

17. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Thorsten Koch | DeFi Academy

Vielen Dank für Deine ausführliche und wertschätzende Bewertung.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Du auch ohne große Vorerfahrung durch die Videoanleitungen Schritt für Schritt alles einrichten konntest und Dich inzwischen deutlich sicherer in der Nutzung der Programme, Apps und Bots fühlst.

Genau das ist unser Ziel: Die Inhalte so verständlich, strukturiert und praxisnah aufzubereiten, dass auch Einsteiger die einzelnen Schritte nachvollziehen und eigenständig umsetzen können und damit selbstständig im Krypto Bereich agieren und ihr Geld vermehren können.

Besonders freut uns auch Dein Feedback zu den Aktualisierungen.
Uns ist wichtig, die Inhalte laufend aktuell zu halten und bei Fragen schnell und zuverlässig weiterzuhelfen.

Lieben Dank auch für die Anerkennung und Unterstützung durch unser Team. Vor allem die Erkenntnis, das Profis hier wirklich ihre Erfahrung und ihr Expertenwissen weitergeben. Toll, dass Du das erwähnt hast.

Vielen Dank für Dein Vertrauen, Deine Weiterempfehlung und für die Zeit, die Du Dir für Deine ausführliche Rückmeldung genommen hast. Das wissen wir sehr zu schätzen.

Sehr guter und umfangreicher Kurs

Sehr guter und umfangreicher Kurs, Führt zum besseren Verständnis im DeFi Markt

14. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Thorsten Koch | DeFi Academy

Vielen Dank für Deine positive Bewertung und dafür, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung mit unserem Kurs zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Du den Kurs als umfangreich und hilfreich wahrnimmst und er Dir dabei hilft, ein besseres Verständnis für den DeFi-Markt aufzubauen und zu verinnerlichen.

Genau das ist unser Anspruch: Inhalte strukturiert, verständlich und praxisnah aufzubereiten, damit Du Schritt für Schritt mehr Klarheit in diesem Bereich gewinnst.

Vielen Dank für Dein Vertrauen, Deine Zeit und Mühe.

Dr. Anja Walter-Ris
Support und Kursentwicklung

pragmatisch, authentisch, herzlich

Ich erlebe herzliche, authentische, pragmatische, sinnvolle und hilfreiche Orientierung und Anleitung bei der Entwicklung und Umsetzung meiner persönlichen finanziellen, mentalen und emotionalen Freiheit. Mein Leben fühlt sich noch sinnvoller, bewusster und gerichteter. Ich habe eine wichtige Perspektive, die mir vorher gefehlt hatte.
Ich bin zutiefst dankbar über die Anleitung und Unterstützung, die ich erfahre.

12. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Thorsten Koch | DeFi Academy

Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Du unsere Begleitung als authentisch, pragmatisch und hilfreich empfindest. Besonders schön ist für uns, dass Du nicht nur fachlich mehr Orientierung bekommst, sondern die Inhalte auch für Deine persönliche Entwicklung und mehr Klarheit in Deinem Alltag nutzen kannst.

Genau dieser ganzheitliche Blick ist uns wichtig: Wissen, Struktur und Umsetzung so zu verbinden, dass daraus echte Orientierung entsteht.

Vielen Dank für Dein Vertrauen, Deine offenen Worte und die Zeit, die Du Dir für diese ausführliche Bewertung genommen hast.

Strukturierter, klarer Weg zu finanzieller Freiheit

Sehr gut aufgebauter Kurs mit dem Ziel erfolgreiches Bot-Trading durchzuführen mit stets freundlicher Hilfe und Anleitung. Vielen Dank an alle!

9. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Thorsten Koch | DeFi Academy

Lieber Uwe, herzlichen Dank für Dein positives Feedback.

Sehr gerne! Es freut uns sehr, dass Du sowohl den Aufbau des AI Bot Trading Kurses sehr gut findest, als auch die freundliche und kompetente Hilfe durch unsere Experten und unser Support-Team.

Struktur, Klarheit und individuelle Unterstützung sind für uns wichtige Bausteine, damit jeder Teilnehmer seinen eigenen Weg mit Sicherheit und Verständnis gehen kann.

Vielen Dank für Dein Vertrauen und weiterhin viel Erfolg!

Saanut 5/5 tähteä

Der Kurs ist didaktisch gut aufgebaut…

Der Kurs ist didaktisch gut aufgebaut und jeder Teilnehmer kann - falls er die nötige Zeit und Arbeit investiert - die Kursinhalte sich aneignen und anwenden. Ohne Fleiß kein Preis!

9. heinäkuuta 2026

Vielen Dank für Deine wertschätzenden Worte, lieber
André!

Wir freuen uns, dass Du den Aufbau des Kurses positiv wahrnimmst.
Du sprichst einen wichtigen Punkt an: Wissen allein reicht nicht aus – die Umsetzung macht den Unterschied.

Wir arbeiten stetig daran, die Inhalte so klar und nachvollziehbar aufzubereiten, dass engagierte Teilnehmer sie erfolgreich anwenden können.

Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude und Erfolg bei der Umsetzung und dem Erreichen Deiner Ziele.

Saanut 4/5 tähteä

Der Kurs ist für jeden verständlich

Der Kurs ist für jeden verständlich, man kann jederzeit Hilfe bekommen und man wird ergolgreich

7. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Thorsten Koch | DeFi Academy

Vielen Dank liebe Rosmarie für Deine positive Bewertung und Dein Vertrauen.

Es freut uns, dass Du die Kurs-Inhalte als für jeden verständlich erlebst und gleichzeitig die jederzeit mögliche Hilfe durch unser Team und unsere Community hervorhebst. Du hast Recht, so wird man erfolgreich.

Lass unseren Support gerne wissen, was wir noch weiter verbessern können, damit Deine Erfahrung bei uns für Dich auf dem fünf Sterne Niveau angelangen kann.

Wir wünschen Dir weiterhin viel Erfolg und freuen uns, Dich auch künftig begleiten zu dürfen.

Saanut 5/5 tähteä

Τα βήματα εκμάθησης είναι σωστά…

Τα βήματα εκμάθησης είναι σωστά δομημένα και κατανοητά ακόμη και για όσους είναι αρχάριοι.
Η αίσθηση πως ανήκεις σε μια κοινότητα με περιεχόμενο και συνέπεια είναι μοναδική.
Χαίρομαι για αυτή την επιλογή.

28. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Thorsten Koch | DeFi Academy

"Die Lernschritte sind richtig ...

Die Lernschritte sind auch für Anfänger gut strukturiert und verständlich. Das Gefühl, einer Community mit Inhalt und Konsistenz anzugehören, ist einzigartig. Ich freue mich über diese Wahl." Michail- Theodora Kolozof

Vielen Dank für Dein wertschätzendes Feedback Michail!

Es freut uns sehr, dass Du den strukturierten Aufbau der Lernschritte als verständlich empfindest und dadurch auch als Anfänger gut in die Themen einsteigen konntest.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Du unsere Community als etwas Besonderes erlebst. Genau dieses Miteinander, verbunden mit fundierten Inhalten und einer klaren Struktur, macht die DeFi Academy für viele Teilnehmer aus.

Der KI-Bot-Trading-Kursus ist sehr empfehlenswert

Der Kursus ist sehr gut durchdacht und strukturiert, wird laufend aktualisiert und ergänzt. Der Support ist (im Vergleich mit anderen sowie gemessen an der eigenen Vorgabe von max. 48 Std. Reaktionszeit) echt schnell, zudem sehr freundlich. Insgesamt werden alle Teilnehmenden sehr geduldig und zuvorkommend behandelt. Jeder und jede kann im eigenen Tempo die Video-Lektionen durcharbeiten und sich Schritt für Schritt auch gleich an die Umsetzung machen, was m. E. das Lernen fördert und erleichtert. Nichts ist zu Anfang mit Theorie überfrachtet, sondern es gibt viel Raum für Learning by Doing, nach professioneller Einführung. - Das ganze Team macht den Eindruck, dass sie alle sehr gut wissen, wovon sie sprechen, erfahren sind und realistisch, dabei nie überheblich.

25. kesäkuuta 2026

Lieber Christian,

vielen Dank für Dein ausführliches und wertschätzendes Feedback. Es freut uns sehr, dass Du den strukturierten Aufbau, die regelmäßigen Aktualisierungen und die Möglichkeit, das Gelernte direkt Schritt für Schritt in die Praxis umzusetzen, so positiv hervorhebst.

Besonders bedanken möchten wir uns auch für Deine Worte über unseren Support und das gesamte Team. Dass Du unsere Arbeit als kompetent, geduldig und nahbar erlebst, bedeutet uns viel. Genau dieses Zusammenspiel aus verständlichen Inhalten, praktischer Umsetzung und persönlicher Begleitung ist der Anspruch, den wir jeden Tag an uns selbst haben.

Der beste Kurs!

Was ich so gut finde ist man einen Überblick über die Finanzwelt bekommt und eine Profesionelle Hilfestellung wie man damit umgeht und daraus auch Finanzielle Absicherung erlangt.
Ich bin sehr froh das ich bei Thorsten Koch und dem Team diese Unterstützung bekomme.
Danke und liebe grüße Hubert

8. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Thorsten Koch | DeFi Academy

Vielen Dank für Dein Feedback, lieber Hubert!

Es freut mich sehr, dass Du durch unseren Kurs einen besseren Überblick über die Finanzwelt bekommst und die Unterstützung durch mein Team für Dich einen echten Mehrwert darstellt.

Besonders schön ist zu lesen, dass Du die Inhalte nicht nur als informativ, sondern auch als hilfreiche Grundlage für mehr finanzielle Sicherheit wahrnimmst.

Erfolgreiches Erlernen von Krypto-Trading

Ich habe am Tradinglernen teilgenommen, mache das immer noch und bin bislang sehr zufrieden.
Da es sich um ein komplexes und teilweise auch riskantes Thema handelt, ist gute Vorbereitung zur Vermeidung von Fehlern und Reduzierung von Risiko wesentlich.
Durch die Schulungen und den begleitenden Support wird man sehr gut auf das Thema Kryto- Trading vorbereitet.

8. kesäkuuta 2026

Lieber Oliver,

vielen Dank für Dein ausführliches Feedback und die ehrliche Einschätzung!

Es freut uns sehr, dass Du mit den Schulungen und dem begleitenden Support zufrieden bist und besonders die Vorbereitung auf die Risiken und Herausforderungen im Krypto-Trading hervorhebst.

Da uns die Weiterentwicklung der DeFi Academy sehr wichtig ist, würde uns auch interessieren, was Dir persönlich noch zu einer 5-Sterne-Bewertung gefehlt hat.
Gerne kannst Du uns dazu jederzeit direkt über den Support schreiben – wir nehmen Wünsche und Anregungen sehr ernst.

Dr. Anja Walter-Ris
Support und Kursentwicklung

Das beste Training meines Lebens

Ich habe in den letzten Jahren verschiedene Online-Ausbildungen gebucht und wurde noch nie so freundlich und persönlich behandelt wie hier. Die Schulungsinhalte entsprechen voll dem von mir erhofften, sie sind kompetent, ausführlich, umsetzbar und verständlich. Der Support ist eine Wucht, die Community sehr aktiv und ich freue mich auf alles was ich noch lernen kann.

29. toukokuuta 2026

Lieber Dirk,

vielen Dank für dieses besondere Feedback!

Es bedeutet uns viel, dass Du bereits verschiedene Online-Ausbildungen kennengelernt hast und die Kombination aus Schulungsinhalten, Support und Community bei uns so positiv hervorhebst.

Besonders freut uns, dass Du die Inhalte als kompetent, verständlich und vor allem umsetzbar erlebst. Dein Lob für den Support und die aktive Community geben wir sehr gerne weiter.

Schön, dass Du mit so viel Freude und Neugier dabei bist – wir wünschen Dir weiterhin viele spannende Erkenntnisse auf Deinem Weg!

Saanut 5/5 tähteä

Mann konnte leicht Schritt für Schritt…

Mann konnte leicht Schritt für Schritt alles lernen wird durch Demo Modus Einsätze machen lernen um alles zu sehen wie es funktioniert

25. toukokuuta 2026

Hallo Renate,

besonders der Demo-Modus ist dafür wichtig, um Abläufe erst einmal in Ruhe kennenzulernen und praktisch zu verstehen, wie alles funktioniert, bevor man weitere Schritte geht.

Daher freut es uns, dass Dir unser Schritt-für-Schritt-Aufbau den Einstieg erleichtert hat!

Lohnt sich für Jeden...

Wie so viele hatte ich bislang überhaupt kein Wissen über die Materie Krypto, KI-Bot-Trading und Trading überhaupt, weshalb ich anfangs etwas unsicher war, ob diese doch umfassende Thematik einem Laien verständlich erklärt werden kann. Doch wußte ich andererseits auch, dass ich bei der wirtschaftlichen Entwicklung unseres Landes bzw. der Welt, etwas tun muss. Meine Bedenken haben sich als unbegründet herausgestellt. Der Kurs ist gut nachvollziehbar aufgebaut und die Lektionen gut erlernbar. Besonders gut gefällt mir, dass von Beginn an erklärt wird, was man alles an Websiten, Apps & Tools benötigt um die Sicherheit zu gewährleisten. Somit spart man sich -gerade als Neuling- viel Zeit und vor allen Dingen auch Erfahrungen! Man bestimmt seine Lerngeschwindigkeit selbst, was ebenfalls ein großer Vorteil ist. Denn es kommen ja immer mal irgendwelche Situationen, wo es einem gerade nicht möglich ist 2-3 Std. Zeit zu erübrigen oder man gedanklich andere Herausforderungen meistern muss. Dabei kann man sich dann das letzte Kapitel noch einmal anschauen und sofort ist man wieder im Thema. Natürlich benötigt es etwas Selbstdisziplin am Ball zu bleiben... - doch man möchte ja selbst etwas erreichen und umsetzen. Und wenn man die ersten Erfolge sieht gibt einem das genug Ansporn um weiter zu machen! Ich bin noch ziemlich am Anfang, doch habe ich das Gefühl bereits so viel mehr zu diesem Thema erfahren und gelernt zu haben! Vielleicht eines noch... - anfänglich überlegte ich, ob meine Computerkenntnisse dafür ausreichend sind, da ich zwar nicht hinterm Berg, jedoch viel im Ausland ohne große Nutzung von Internet und PC, gelebt habe. Auch wenn ich überzeugt davon bin, dass 60 Jahre kein "Alter" ist. Doch man überlegt ob man da nochmal etwas in einer Materie anfangen soll, mit der man sein Leben lang noch keine Erfahrung hatte. Alles unnötige Gedanken und Bedenken. Man wird Schritt für Schritt an der Thema herangeführt. Bei Fragen sind die netten Team-Mitarbeiter sofort zur Stelle. FAZIT: Egal wie alt man ist und selbst wenn man von dieser Materie bislang keine Ahnung hatte... - es lohnt sich für Jeden, der die Macht über seine Finanzen erlangen möchte und die finanzielle Freiheit anstrebt. Gerade jetzt wo um uns herum alles zusammenzubrechen droht!

23. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Thorsten Koch | DeFi Academy

Vielen Dank, liebe Petra, dass Du Dir die Zeit für dieses ausführliche und ehrliche Feedback genommen hast!

Es ist besonders schön zu lesen, wie Du Deinen Weg vom anfänglichen Zweifel bis hin zu den ersten eigenen Erfolgen beschreibst.

Du sprichst viele Punkte an, die gerade für Einsteiger wichtig sind: der verständliche Aufbau, die Schritt-für-Schritt-Erklärungen, die Sicherheitsgrundlagen rund um Websites, Apps und Tools sowie die Möglichkeit, im eigenen Tempo zu lernen und Inhalte jederzeit zu wiederholen. Genau dadurch soll verhindert werden, dass man sich überfordert fühlt oder unnötige Fehler macht.

Besonders wertvoll ist auch Deine Offenheit zum Thema Alter und fehlende Vorkenntnisse. Viele Menschen haben ähnliche Gedanken und genau deshalb ist es schön zu sehen, dass Du für Dich festgestellt hast, dass man auch später noch erfolgreich in völlig neue Themen einsteigen kann!

Vielen Dank auch für Deine Worte über mein Team und den Support. Es freut mich sehr, dass Du Dich auf Deinem Weg gut begleitet fühlst.

Profies und Vertrauenswürdig

Die Defi Akademie ist absolut vertrauenswürdig, was im Krypto Bereich ganz wichtig ist. Die Sicherheit steht hier an erster Stelle. Es gibt ständig Updates. Das ist herausfordernd, Aber auch sehr wichtig und macht die Wege am Ende schneller und effizienter.

20. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Thorsten Koch | DeFi Academy

Vielen Dank für Dein Feedback Annedore!

Vertrauen und Sicherheit sind für uns und unsere Teilnehmer die wichtigste Grundlage, besonders bei einem sensiblen Thema wie Krypto.

Es freut uns also sehr, dass Du genau diese Punkte bei der DeFi Academy hervorhebst und auch die regelmäßigen Updates als wichtigen Teil der Weiterentwicklung erkennst.

Auch wenn neue Anpassungen manchmal Umstellung bedeuten, tragen sie dazu bei, Prozesse langfristig sicherer und effizienter zu gestalten.

Saanut 5/5 tähteä

Für Anfänger im Kryptomarkt sehr gut…

Für Anfänger im Kryptomarkt sehr gut geeignet, da alles von Grund auf mit vielen Videoerklärungen und mit einfachen Worten erklärt wird. Der Support ist sehr gut erreichbar und hilft immer weiter. Klare Empfehlung!!

14. toukokuuta 2026

Lieber Helmut,

Vielen Dank!

Für Anfänger ist es wichtig, nicht mit Fachbegriffen oder zu komplexen Abläufen überfordert zu werden. Umso schöner zu lesen, dass Dir die vielen Videoerklärungen und der verständliche Aufbau dabei helfen, Schritt für Schritt in den Kryptomarkt einzusteigen.

Auch Dein Lob zum Support freut uns sehr. Genau diese schnelle Erreichbarkeit und Unterstützung soll dabei helfen, dass man bei Fragen nicht hängen bleibt, sondern weiter vorankommt.

Schritt für Schritt zum Erfolg

Der DeFi-Kurs ist wirklich gut und verständlich aufgesetzt und ermöglicht es dem Nutzer, sich Schritt für Schritt in das Thema Krypto einzuarbeiten. Und das auch in einer sinnvollen und richtigen Reihenfolge. Was mir besonders gut gefällt, ist das Setup rund herum, bevor man überhaupt spezifisch in das Krypto-Trading einsteigt. Man lernt nicht nur das Trading, sondern auch erst die grundsätzlichen und wichtigen Voraussetzungen (sichere Email, Sicherheit beim Banking, Passwortmanager, VPN etc.) zu schaffen, die ein erfolgreiches und sicheres Handeln im Krypto-Space voraussetzten. Wenn man aber Disziplin, die nötige Zeit und Geduld mitbringt und bereit ist ins selbstständige Handeln zu kommen und die Verantwortung für den eigenen Erfolg oder auch Misserfolg zu übernehmen, dann ist dieser Kurs bestens dazu geeignet, dich hierbei an der Hand zu nehmen und dich Schritt für Schritt zum Erfolg zu bringen.
Denn auch hier gilt wie überall: "Ohne Schwitzen wirst du nichts besitzen"

14. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Thorsten Koch | DeFi Academy

Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback Artur!

Du beschreibst sehr gut, worauf es im Kurs ankommt: nicht direkt ins Trading zu springen, sondern zuerst ein stabiles und sicheres Fundament aufzubauen – von sicherer E-Mail über Banking, Passwortmanager und VPN bis hin zum Verständnis für den Krypto-Space.

Gerade diese Reihenfolge ist wichtig, um später eigenständig und verantwortungsvoll handeln zu können. Schön, dass Du auch den Punkt Disziplin, Zeit und Eigenverantwortung so klar hervorhebst. Genau diese Kombination aus Struktur, Sicherheit und eigener Umsetzung ist entscheidend, um Schritt für Schritt voranzukommen.

Die gewaltige Leistung und der echte Wille anderen Menschen zu helfen11.05.2026

Ich war mehrfaches Betrugsopfer geworden und hatte relativ viel Geld verloren, welches mir auch an anderen Stellen gefeht hatte. Ich sehe hier das erste mal ein Unternehmen, welches sich ehrliche Mühe gibt, anderen Menschen, die lernen wollen, mit ungeheuer viel Aufwand zu helfen.
Ich hatte wegen einiger Krankenhausaufenthalte mit vielen Operationen und den dazu notwendigen Narkose-Eingriffen und damit bedingter nachfolgender fehlender Motivationzu kämpfen. Ich fühle mich jetzt aber wieder bereit dazu ins "Handeln zu kommen".
Der Kurs hat sich zu einem Meisterwerk an Wissensvermittlung entwickelt und wird ständig immer weiter entwickelt! Danke für dieses pädagogische Meisterwerk!

11. toukokuuta 2026

Lieber Günter,

Wow - und vielen Dank, dass Du Deine Geschichte und Deine Erfahrungen so offen teilst.

Gerade nach den Erlebnissen mit Betrug, den gesundheitlichen Herausforderungen und den damit verbundenen Rückschlägen ist es alles andere als selbstverständlich, wieder die Motivation zu finden, neu anzufangen und ins Handeln zu kommen.

Es bedeutet uns viel zu lesen, dass Du in unserem Kurs und der Academy einen ehrlichen und ernst gemeinten Ansatz erkennst, Menschen Wissen verständlich zu vermitteln und sie auf ihrem Weg zu begleiten. Besonders Deine Worte zur kontinuierlichen Weiterentwicklung der Inhalte und zur Wissensvermittlung wissen wir sehr zu schätzen.

Wir wünschen Dir für Deinen weiteren Weg viel Kraft, Gesundheit und Erfolg beim Neustart.

Für Neueinsteiger sehr gut geeignet

Für Neueinsteiger sehr gut geeignet, da alles von Grund auf mit einfachen Worten erklärt wird. Der Support ist sehr gut erreichbar und hilft immer weiter. Klare Empfehlung!!

3. toukokuuta 2026

Hallo Joachim,

vielen Dank für Dein Feedback.
Gerade für Neueinsteiger ist es wichtig, komplexe Themen verständlich und Schritt für Schritt erklärt zu bekommen. Es freut uns sehr, dass Du durch unseren Kurs genau diesen Einstieg gefunden hast und auch den Support als zuverlässig und gut erreichbar erlebst.

Beeindruckend gut ist

Beeindruckend gut ist, dass Thorsten Koch und sein Team sich engagieren, um uns das Thema zugänglich zu machen.
Thorsten und Team zeigen sich und helfen wirklich.
Liebe Grüße

1. toukokuuta 2026

Hallo Karl,

vielen Dank für Deine wertschätzenden Worte!

Es freut mich, dass Du wahrnimmst, mit wie viel
Engagement wir daran arbeiten, die Themen verständlich und zugänglich aufzubereiten.

Genau dieser direkte Austausch und die persönliche Begleitung sind ein wichtiger Bestandteil unserer Academy.

Schritt um Schritt in die Materie

Schritt um Schritt in die Materie, es ist nicht einfach aber immer wieder gut erklärt und man kann alles wiederholen.

29. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Thorsten Koch | DeFi Academy

Genau dieser Schritt-für-Schritt-Aufbau ist wichtig Lily, weil die Materie nicht immer einfach ist und Zeit braucht. Umso besser, dass Du die Inhalte wiederholen kannst und dadurch Stück für Stück mehr Sicherheit bekommst.

Danke für Dein Feedback!

Oliver Schmuck Marketingmanager

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin