Yrityksen tiedot

1. Valmennuskeskus

Yrityksen kirjoittama

Lerne die Kunst des Tradings und erziele konstante Gewinne an der Börse um örtlich, zeitlich und finanziell frei leben zu können. Realität statt Illusionen Auf dem Weg zum finanziellen Erfolg begegnet man oft „Gurus“, die Reichtum versprechen, aber primär sich selbst bereichern. Meine Erfahrung zeigt: Ihr „Erfolg“ stammt eher aus dem Verkauf von Kursen und Coachings, nicht aus echten Marktgewinnen. Sie verkaufen Illusionen, statt bewährte Strategien. Dein Erfolg. Meine Mission Im Trading scheitern 98% der Teilnehmer oft, weil sie die Bedeutung von Disziplin, Mindset und harter Arbeit unterschätzen. Ein erfahrener Mentor, vergleichbar mit einem Profisport-Coach, kann entscheidend sein, indem er ein starkes psychologisches Fundament schafft, das Lehren aus Fehlern und das Meistern von Rückschlägen umfasst – Schlüsselelemente für dauerhaften Erfolg. Trading symbolisiert Freiheit Trading symbolisiert absolute Freiheit: Unabhängig von Vorgesetzten oder Kundenanforderungen, ermöglicht es dir, mit nur einem Computer und Internetverbindung, selbst über Arbeitszeit, Ort und Einkommen zu entscheiden. Diese Unabhängigkeit motivierte Thomas, sich für Trading zu entscheiden, um mehr Familienzeit zu haben und finanziell unabhängig zu werden. Schreibe deine Erfolgsgeschichte Thomas Hartmann hat über 220 Mentoring-Teilnehmer individuell zu erfolgreichen Tradern gemacht, indem er sein Wissen teilt, flexibel vor Ort und online. Bei einem kürzlichen Live- Trading konnten acht Mentoting-Teilnehmer direkt unter seiner Führung praktische Erfahrungen sammeln, wobei er individuell auf Fragen und Bedürfnisse einging.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

schäbiges Agieren, aber offenbar branchenüblich

wie mittlerweile allseits bekannt, hat T.H. im Juni 2025 die nächste Pleite hingelegt.

Die zahlreichen Einladungen und Angebote zu den Challenges, die von anderen Kommentatoren hier noch lobend erwähnt werden, waren keine gut gemeinten "1. Geburtstags"-Angebote, sondern ein letztes Aufbäumen des Anbieters kurz vor der Insolvenz.

Was von den zahlreichen Instagram-Videos aus den letzten Monaten aus Dubai zu halten ist (die den Werbevideos von anderen "Marketing-Tradern" in nichts nachstehen und sicher auch jede Menge Geld kosten, kann sich jeder denken. Da werden die Gelder lieber für Ego-Marketing rausgehauen...

Knapp zwei Wochen vor Insolvenz dann noch nen Marketing-Webinar bei einem sehr seriösen Verein für Technische Analyse hinzulegen, und dort die letzten Gelder einzusammeln, is im Nachhinein nur noch aus schäbig zu werten. Aber die Zusammenarbeit untereinander geht ja fröhlich(!) weiter...

Lernkurve für alle in dieser Branche: traut wirklich niemanden, den die einen wollen nur euer Geld, und den anderen seid ihr völlig egal!

17. kesäkuuta 2025

Persönliche Erfahrung mit dem Coaching

Persönliche Erfahrung mit dem Coaching von Thomas Hartmann – Eine kritische Einschätzung

Ich war Teilnehmer im Coaching-Programm von Thomas Hartmann und möchte hier meine persönlichen Eindrücke teilen, um anderen eine fundierte Entscheidung zu ermöglichen.

Zu Beginn wurde ein Skript zur Verfügung gestellt, das laut eigener Aussage vom Coach nicht selbst verfasst wurde, sondern extern erstellt und lediglich zur Orientierung gedacht sei. Bereits hier fehlte es an einem durchdachten, didaktisch aufbereiteten Lernkonzept.

In den Live-Sessions wurden grundlegende Begriffe wie Unterstützung und Widerstand sehr oberflächlich behandelt – Inhalte, die man kostenlos auf YouTube oft wesentlich besser erklärt findet. Auf individuelle Fragen konnte der Coach nur schwer eingehen, was bei einer solch komplexen Materie wie Trading problematisch ist. Teilnehmer, die nicht sofort mitkamen, wurden teilweise herablassend behandelt – eine Situation, die aus heutiger Sicht eher auf mangelnde Vermittlungskompetenz als auf fehlendes Verständnis der Teilnehmer zurückzuführen ist.

Nach einigen Meetings wurde ich in eine sogenannte „Elite Trader“-WhatsApp-Gruppe eingeladen – allerdings nur ausgewählte Teilnehmer, angeblich weil sie bereits profitabel seien. Die Realität sah jedoch anders aus: Keiner der mir bekannten Teilnehmer konnte nachweislich dauerhaft Gewinne erzielen. Die Gruppe wurde später aufgelöst und durch eine Plattform namens „Skool“ ersetzt, auf der Teilnehmer aus verschiedenen Kursformaten zusammengeführt wurden (Coaching, Mentoring, Live Trading).

Auch dort fehlte es an Struktur, Motivation und inhaltlicher Tiefe. Beiträge waren oft nicht erklärt oder kontextlos, eine echte Lernumgebung kam nie zustande. Es wirkte, als wäre die Community mehr ein Alibi-Raum als ein Ort aktiven Austauschs.

Anfangs war ich durchaus motiviert – auch, weil ich eine größere Summe investiert hatte. Doch mit der Zeit wurde deutlich: In diesem Format würde ich das Trading-Handwerk nicht fundiert erlernen. Einige Teilnehmende haben das Programm bereits nach wenigen Sitzungen frustriert verlassen. Rückerstattung? Fehlanzeige – das Geld wurde im Voraus gezahlt, und wer nicht durchhält, hat eben „Pech gehabt“.

Insgesamt war die Erfahrung enttäuschend. Es fehlte an pädagogischem Aufbau, fachlicher Tiefe und menschlicher Unterstützung. Wer ernsthaft Trading lernen möchte, sollte sich genau überlegen, welchem Anbieter er vertraut.

P.S.: Einige der positiven Bewertungen stammen von Personen, die mir persönlich bekannt sind. Nach meinem aktuellen Kenntnisstand handeln auch sie nicht profitabel – und falls sie heute Erfolge verzeichnen, dann vor allem durch weiterführende Ausbildungen bei seriösen Anbietern, die Wert auf fundierte Wissensvermittlung legen.

16. syyskuuta 2025

ACHTUNG SCAM!

Vorsicht! Kaufen Sie nichts bei Thomas Hartmann! Weder eine Prop Challenge noch einen Trading Kurs oder sonstiges. Er hat die Prop Firma Funded Unicorn gegründet und seit zwei Tagen ist diese plötzlich "insolvent".

26. kesäkuuta 2025

Bemerkenswert

Unschlagbar im Preis und in der Ausführung. Hab mir die Challenge zum Geburtstag gegönnt und kann es jedem empfehlen. MT5 ist nun auch freigeschaltet worden....

11. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin froh das es endlich eine…

Ich bin froh das es endlich eine Propfirma in Deutschland gibt, die es besser macht als die anderen. Der Service ist sehr gut und antwortet sehr schnell auf meine E-Mails.

15. toukokuuta 2025

erfolgreichste Trader

Thomas, ist der erfolgreichste Trader den ich bisher kennengelernt habe. Er zeigt Live was er Handelt und wie er es das ganze Handelt. Er verdient sein Geld aus dem Trading und nicht aus der Ausbildung.
Ich bin sehr froh, alles bei ihm zu lernen, was zum Erfolg gehört.

1. heinäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Thomas hält was er versprochen hat und mehr...

Thomas Hartman hält was er im kennenlern Interview verspricht. Man lernt vom besten mit klaren Regeln und Ansätzen.
Was mir auch an Ihm gefiel er ist ehrlich und redet nicht drum herum bzw. erzählt viel(wie bei anderen und kommt nichts.)
Kann jedem nur den Kurs weiterempfehlen.

Vor dem Coaching lief es bei mir auf und ab. Nun gehts hauptsächlich aufwärts.

Das beste selbst wenn der Kurs vorbei ist steht er immer noch an der Seite wenn man fragen hat oder einen Tipp brauch.

Er ist jeden Cent wert und in dem Sinne mach so weiter

Danke

16. tammikuuta 2025

Trading Ausbildung mit Hand und Fuss

Wer eine Ausbildung bei einem erfolgreichen Trader mit einer verständlichen, profitablen und einfach umzusetzenden Strategie sucht, ist bei Thomas Hartmann genau richtig.

Mit einem guten Mix aus Theorie und Praxis hat er mir die technische Chartanalyse beigebracht und wie ich in den jeweiligen Phasen trade.

Die notwendigen Erfahrungen muss man selber sammeln, dass fachliche Wissen bekommt man von Thomas.

Übrigens auch nach der Ausbildung. Man bleibt Teil des Teams und bekommt umgehend Antwort auf alle Fragen.

Mir hat die Ausbildung sehr geholfen.

16. tammikuuta 2025

Sehr gut

Sehr gut! Thomas erklärt die Dinge verständlich und mit viel Geduld! Absolut richtige Entscheidung gewesen bei ihm ins Coaching einzusteigen!!

15. tammikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Hier wird ECHTES Profi-Wissen vermittelt!

Anlass für die Kontaktaufnahme mit Thomas Hartmann war mein Wunsch, deutlich höhere Erträge zu realisieren als mir dies bis dahin mit meinen eigenen Strategien gelungen war. Nach anfänglichem Zögern ob der hohen Kursgebühren, die sich offenkundig im oberen Preissegment befinden, entschied ich mich dennoch für die Buchung der Ausbildung zum DAX-Profi. Eine Entscheidung, die sich bis zum heutigen Tage als richtig erwiesen hat.

Auf die lange Frist zeigt sich, dass der bei Thomas Hartmann gebuchte Kurs JEDEN CENT des fünfstelligen Investments wert ist. Bei KORREKTER ANWENDUNG der von ihm vermittelten Strategien sind außerordentliche Profite realisierbar. Größter Gegenspieler sind hierbei weder der Markt noch andere Akteure sondern stets primär die eigene Psyche und die zugehörigen Emotionen. Auch bei der Bewältigung dieser Hürden erhält man von Thomas eine exzellente Unterstützung.

Thomas Hartmann ist ein echter Vollblutprofi, der es versteht, komplexe Inhalte mit der notwendigen Ruhe und Sachlichkeit und dennoch mit viel Humor zu transportieren. Fachlich und auch menschlich einfach ein toller Typ, der hält was er verspricht. Und einer der wenigen Coaches, bei denen ein Kurs nicht durch Zeitablauf endet und auch nicht durch zwangsterminierte Handelskonten. Sondern erst dann, wenn sich der persönliche Erfolg bei seinen Kunden tatsächlich auch eingestellt hat. So etwas ist unbezahlbar und zeugt von exzellenter Qualität. Kundenservice der alten Schule!

Marktakteure, die bereits in der Lage sind beständig und vor allem rational zu handeln, werden seine Strategien lieben. Alle anderen dürfen diese von ihm lernen und damit ebenso profitabel werden. Eine noch bessere Adresse für das Erlernen eines hochprofitablen Daytradings mit nachweislich funktionierenden Strategien habe ich bislang nicht finden können.

28. joulukuuta 2024

Ausbildung von einem echten Profi

Die Ausbildung bei Thomas Hartmann hat mir sehr geholfen! Schritt für Schritt habe ich hier Trading gelernt. Er ist sehr höflich, geduldig und zudem ein so erfolgreicher Trader. Macht mega Spaß!! Die Ausbildung hier war die richtige Entscheidung!

9. maaliskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin