Ich habe den Sahnespender zwei Jahre sehr gerne benutzt. Als er kurz nach Ablauf der 2 Jahres Garantie nicht mehr richtig funktionierte schrieb ich dem Hersteller eine Mail um vielleicht ein Ersat... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Die Lieferung erfolgte schneller als angekündigt. Das E-Book mit den Rezepten wurde erst nach Erinnerung per WhatsApp freigeschaltet. Ansonsten war alles gut. Hatte 2 Syphon bestellt, wurden in zwe... Näytä lisää
Tolles Start-Up-Unternehmen Sehr massiver und stabiler Sahnespender nebst Zubehör. Schnell vor Weihnachten noch geliefert. Die Wand innen im Stahlbehälter ist nicht glatt - aber gut zu reinigen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Moderne, Langlebige Küchen - und Haushaltswaren
Yhteystiedot
Olper Hütte 5b, 57462, Olpe, Saksa
- support@thiru.de
- thiru.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Ganz wunderbares Produkt
Ganz wunderbares Produkt: das neue Set Salz- und Pfeffermühle in Eiche! Edelweiß Design, hochwertig gearbeitet und verpackt. War ein Geschenk und hat große Freude bereitet!
French Press, Qualität super.
Der French Press ist von hervorragender Qualität und sehr stylisch.
Der Versand lief ohne Vorkommnisse.
Ich persönlich kann nur sagen
*Dankeschön*
Erste Sahne
Ich bin vom Lieferumfang, von der Qualität und natürlich letztlich auch vom gelieferten Ergebnis sehr angetan. Das Produkt sieht nicht nur sehr gut aus, sondern macht auch einen sehr wertigen Eindruck.
Dies zu einem sehr günstigen Preis. Ich bin vollkommen zufrieden und kann nur eine sehr gute positive Empfehlung aussprechen.
Immer wieder gerne.
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Immer wieder gerne.
Espressokocher
Bei dem Espressokocher von thiru (für zwei Tassen) wird vom Hersteller behauptet, dass dieser für alle Herdarten geeignet ist. Leider ist dies bei Induktion nicht der Fall, so dass der Kocher nur funktioniert, wenn zusätzlich ein Topf auf die Platte gestellt wird. Nachgefragt bei thiru wurde hierzu mitgeteilt, das eine Adapterplatte helfen könnte. Unabhängig davon, dass dies mit zusätzlichen Kosten verbunden ist, ist dies mit Sicherheit keine Lösung und die "Empfehlung" ein absolutes No-Go!.
Für diesen Kocher geht der Daumen nach unten!

Vastaus yritykseltä thiru.de
Einzel-Induktionskochplatte Adapter für nicht-magnetische Töpfe und Pfannen mit abnehmbaren Griff
Der bestellte Adapter für eine Induktionskochplatte kam zügig und funktioniert einwandfrei. Preis-Leistungs-Verhältnis passt!
Allererste Sahne
Sehr nettet Kontakt,super toller Service,sehr schnelle Lieferung. Der Sahnespender ist "Allererste Sahne".Wir sind sehr zufrieden und können ihn ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Achtung Lieferzeit stimmt nicht
Achtung Lieferzeit stimmt nicht
Ich warte schon seid 5 Tagen
Habe Paypal eingeschaltet
Ich will mein Geld zurück
Haben mir woanders was besseres gekauft
Auf E-Mails keine Reaktion
Das ist ein Fake Shop

Vastaus yritykseltä thiru.de
Pfeffermühle
Seriöse Lieferung und ein sehr gut funktionierendes Produkt. Das Salz- und Pfeffermühlenset entspricht meinen Erwartungen und jeder Einsatz erfreut einen.
Ausgezeichnet.
Sahnespender von Thiru
Rundum zufrieden, Bestellung ging übersichtlich durchs Menü, Versand dauerte etwas länger als angegeben, das hat mit dem Geschäft nichts zutun, es kam alles sehr gut verpackt an, Beim Auspacken und ausspülen, habe ich mit positiven Eindrücken die große Einfüllvorrichtung entdeckt, indem die Sahne eingefüllt wird. Mein alter Spender hatte nur eine schmale Öffnung, es wurde ab und an verschüttet, das ist bei dieser nicht mehr möglich. Rundum schönes Design, funktioniert tadellos. Vielen Dank
schnelle lieferung,guter Sahnespender
Alles tipptopp 👌🏼👍🏼
Von der Bestellung bis zur Lieferung, alles unkompliziert und schnell. Gerne wieder
5 Sterne für den Sahnespender
Ich bin begeistert vom Sahnespender 😊Unkomplizierte Anleitung, modernes Design und leicht zu reinigen. Werde demnächst auch die Espuma-Rezepte ausprobieren.
Alles super
Alles super! 👍
Die Lieferung erfolgte schnell und die Qualität des Spenders ist absolut hochwertig und sieht auch sehr schön aus und hat einen guten Preis.
Sahnehäubchen-Träumchen
Von der Bestellung (über die Homepage) bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Auch die Zusendung des eBooks ging flott. Ich habe mich für ein Sparset entschieden. Es können wunderschöne Sahnehäubchen erstellt werden. Die verschiedenen Edelstahl-Tüllen werden in einem kleinen Säckchen geliefert und somit hat man schön alles zusammen an einem Ort. Diese können auch in der Spülmaschine gereinigt werden. Klare Kaufempfehlung.
Bestellung ging flott,Versand nicht ganz so flott
Bestellung ging flott,Versand innerhalb 24 Std.versprochen aber nicht gehalten.DHL Status:"Sendungsdaten werden erwartet"über Tage unverändert.Nach erfolglosen telefonischen Versuchen deutliche E-Mail geschickt und prompt ging alles recht fix.Der gelieferte Fleischhammer macht einen guten Eindruck in Sachen Handhabung und Verarbeitung.
Tolle Firma
Tolle Firma, guter Kundenkontakt. Hatte eine Reklamation, wurde schnellstmöglich bearbeitet und bekam ohne Probleme Ersatz.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.