thiru.de Arvostelua 234

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe den Sahnespender zwei Jahre sehr gerne benutzt. Als er kurz nach Ablauf der 2 Jahres Garantie nicht mehr richtig funktionierte schrieb ich dem Hersteller eine Mail um vielleicht ein Ersat... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Rundum zufrieden, Bestellung ging übersichtlich durchs Menü, Versand dauerte etwas länger als angegeben, das hat mit dem Geschäft nichts zutun, es kam alles sehr gut verpackt an, Beim Auspacken und au... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Lieferung erfolgte schneller als angekündigt. Das E-Book mit den Rezepten wurde erst nach Erinnerung per WhatsApp freigeschaltet. Ansonsten war alles gut. Hatte 2 Syphon bestellt, wurden in zwe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tolles Start-Up-Unternehmen Sehr massiver und stabiler Sahnespender nebst Zubehör. Schnell vor Weihnachten noch geliefert. Die Wand innen im Stahlbehälter ist nicht glatt - aber gut zu reinigen... Näytä lisää

Yritys on vastannut

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Super Kundenservice

Habe im Juli einen Sahnespender gekauft .Der nicht ganz dicht gewesen war.Ich habe mich an den Kundenservice gewendet und die haben mir zugesichert das sie mir ein neues Kopfteil zusenden .So geht Kundenzufriedenheit

15. marraskuuta 2023

Super Preis-Leistungs-Verhältnis

Habe nach einem qualitativ hochwertigem und dennoch bezahlbaren Sahnespender gesucht und hier gefunden. Die Marke war mir bis Dato nicht bekannt, ist ab er super! Design toll, Zubehör reichhaltig und aus Edelstahl! Kundenservice ist aufmerksam und kundenorientiert, eine wertschätzende Erfahrung.
Vielen Dank

10. marraskuuta 2023

Top Produkt

Top Produkt. Einfach in der Handhabung. Einfach, zu reinigen.
Schneller Versand, Homepage sehr übersichtlich, dass keine Fragen offen bleiben.
Problemlose Bezahlung mit PayPal. Gerne wieder.
Fairer Preis.

14. lokakuuta 2023

Schicker Sahnespender

Habe meinen Sahnespender bei Thiru bestellt, da ich gerne junge Unternehmen unterstütze. Die Lieferung ging flott und die Qualität des Spenders ist absolut hochwertig. Tatsächlich war er noch nicht in Gebrauch - bin aber sicher, dass alles funktioniert. Werde berichten.....

8. marraskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Mein Espressokocher (200ml) hat mich…

Mein Espressokocher (200ml) hat mich vor allem überzeugt, weil er aluminiumfrei ist und Induktion und Gasherd kompatibel. So kann ich ihn auch auf Reisen, im Camper, gebrauchen. Der Espresso schmeckt sehr gut, ein richtiger Muntermacher. Preis, Leistung ist perfekt, zumal noch Zubehör mitgeliefert wird.

25. syyskuuta 2023

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin