2,2

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Paid for Think! Boots last NovemberI may have been scammed

Last November I ordered and paid for some Think! boots from a website that appeared to be in Australia.
I have not received the boots and have had little correspondence via email from someone called ‘Fala’ but their email address does not look like it’s connected to a Think! Business.
Is it a scam?

Think? Scam? Australian website that does not deliver.

30. marraskuuta 2025

Schuhe TOP, online Shop eher FLOP

Ich möchte hier vorerst erwähnen, dass in meinem Beitrag nicht die Schuhe sondern der online Shop im Vordergrund steht.
Der online Shop scheint es entweder nicht nötig zu haben akkurat das angekündigte einzuhalten, oder sie stehen mit ihrem online Konzept noch ganz am Anfang. Der Kontakt ist nicht gegeben. Nach 2 Tagen der Ankündigung das die Bestellung Versand sein (hier sagte DHL das es nur angekündigt ist), habe ich eine nette Anfrage bezüglich des Versandstatus per E-Mail geschrieben.
Eine Antwort blieb aus. Statt dessen bekam ich nach einem weiteren Tag, von der DHL, dass es nun bei Ihnen eingegangen sei.
Da frage ich mich warum sowas in der heutigen Zeit so lange dauert und warum bekommt man keine Antwort?
Sie sind nur über Mail oder Post zu kontaktieren.
Ein Kundenservice über Telefon oder gar Chat scheint bei diesem Unternehmen noch nicht angekommen zu sein.
Nun, wie auch immer, ich hatte es nicht eilig und der Preis war gut.

8. tammikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Bin seit fast 15 Jahren Kunde

Bin seit fast 15 Jahren Kunde. Neuerdings lässt man nach. Habe ein Modell KING f. Herren gekauft, trage das 1. Paar noch. Beim 2. Paar King war dann die Länge etwas zu gering. Unter der Einlegesohle entdeckte ich die Größe 44/45, also eine sowohl als auch Größe. Die ganzen Jahre passte mir Größe 45, 0hne Diskussion. So hatte ich auch King mit 45 bestellt.
Bekommen hab ich einen Schuh, der nicht 45 ist, sonder 44/45. Ich suche mir eine andere Firma. (Mit Kong hab ich mir einen Fersensporn gezüchtet, auch ist das Modell zu schwer, wegen der Silikonsohle).

4. joulukuuta 2025

don't recommend

I don't recommend! I paid 220 euros for shoes, after two days they turned black - after walking in dry weather. Think! admited that the damage was thier fault as they didn't use enough protection on shoes. I was advised to go and fix shoes on my own and they don't accept returns or complains.

8. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Meater Grillthermometer

Habe ein Grill - Thermometer von Meater zu einen TOP - Preis bestellt. (Mit Rabattcode) Alles lief einwandfrei und vier Tage später ist das Teil mit DHL bei mir angekommen . Alles Bestens und jederzeit gerne wieder.

13. elokuuta 2025

Kundendienst gemäss Schwarzer-Peter-Prinzip

Kunden-Abwimmel-Dienst, man versteht, man bedauert, man ist stolz auf die niedrige Reklamationsrate und man kann leider nicht helfen. Aber vielleicht der Händler, bei dem man gekauft hat ... der einen umgehend an den Hersteller verweist.

Problem 1, Sandale Kamaa (298-00-00144 ), Sommer 2024 gekauft, das lederbezogene schwarze Fussbett färbt bei jedem Tragen ab und gibt hässliche schwarze Ferse/Füsse. Halt blöd, wenn man nach der Arbeit zum Sport (Yoga, barfuss) will. Da muss man entweder Füsse schrubben, oder man trägt den Schuh nicht.
Die Ausrede: Ja, das Leder ist nicht chromgegerbt sondern auf Pflanzenbasis, kann man leider nicht weiterhelfen.

Problem 2, Sandale Traudi (wie Modell 289-10-0012), vor ca. 8 Jahren gekauft. Die Sohle scheint ein Kunststoff-Spritzguss zu sein, der offensichtlich nicht sehr langlebig ist. Vor 3 Tagen ist am rechten Schuh die Sohle am Ballen in der Breite komplett durchgebrochen, am linken Schuh zwischen Ferse und Ballen mittig aufgerissen (wo das Metallblatt zur Stabilisierung liegt) und die Sohle löst sich an beiden Schuhen auf (kann mit dem Fingernagel abgekratzt werden). 8 Jahre sind für einen Markenschuh kein Alter. Da haben wir es mit einem eklatanten Qualitätsmangel zu tun, zumal dieser Sohlentyp in zig Varianten eingesetzt wird. Der verwendete Kunststoff scheint von minderer Qualität zu sein und es tritt eine Materialermüdung auf.
Ich habe angeboten, die Schuhe zuzusenden, damit die Qualitätsabteilung sich das ansehen kann. Daran hat die Firma aber kein Interesse.

Mein Fazit:
- Think redet zwar von Qualität, die Realität sieht aber anders aus
- Langlebigkeit und das Nachhaltigkeitsgedöns: Nichts als Lippenbekenntnisse
- Kundendienst: Wie werde ich mit wenig Aufwand und schönen Worten den lästigen Kunden wieder los

Die zuletzt von mir bestellten 2 Paar Schuhe (vom Händler) werde ich wieder zurückschicken und von jetzt ab echte Markenprodukte kaufen. Gilt auch für die Marke "Superfit" für Kinder. Werde ich auch nicht mehr kaufen.

30. heinäkuuta 2025

Ordered a pair of shoes

Ordered a pair of shoes. I haven't received any.
Apparently they are not available in Denmark.
I already have two pairs, I'm very fond of, bought in Germany. But I'll never try to order this way again.
And the money, I paid, are gone. Really! It makes me angry.

28. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

am 14.02.25 habe ich meine Schuhe zur…

am 14.02.25 habe ich meine Schuhe zur Reparatur (Kong City Schnürschuhe) mit erhaltenem Relabel eingeschickt. Die Sohle hat sich abgelöst, weil sie extrem schlecht verklebt sind. Auch auf Nachfragen habe ich 4 Wochen später noch keine Schuhe zurück erhalten. Ein genauer Termin wurde mir nicht genannt.
Service sieht anders aus. Schade.
Ich bin sehr entäuscht.
Grüße an alle, die das lesen.
Frieder Glatzer

13. maaliskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Nichts zu bemängeln!

Es ist bereits die zweite Tasche, die ich bei think! gekauft hab. Haben auch eine super Qualität. Versand ging schnell und Bestellung war unkompliziert.

3. tammikuuta 2025

Undurchdachtes Produkt und lascher Kundenservice

Wir haben einen als Winterschuh deklariertes Modell (Comoda Goat Winter Boots) in einem örtlichen Handel erworben. Es hat uns gewundert, dass an der Ferse die viel gelobte Lammfellfütterung fehlt. So dachte wir, eine Firma mit einem solchen Firmennamen hätte das sicherlich sorgfältig durchdacht. Leider mussten wir feststellen, dass der Schuh an der Stelle kaum wärmt und man durch den Temperaturunterschied das Gefühl nasser Füße hat. So haben wir die Produktbilder auf der Seite von Think! gesichtet und gesehen, dass das tatsächlich so gewollt zu sein scheint. Und auch dort wird der Schuh als wärmender Winterschuh beworben. Daraufhin kontaktierten wir den Kundenservice und schilderten unser Problem. Da die Schuhe schon getragen waren, war eine Retoure nicht mehr möglich. Dabei war unser Anliegen, dass wir bestätigt bekommen, ja der Schuh ist absichtlich so konzipiert oder nein es kann etwas nicht stimmen. Die Dame vom Customer Service bat mich, Bilder von dem Schuh und die Seriennnummer einzusenden. Daraufhin tat sich eine Woche lang nichts. Dann kam ein Standardtext, der mit dem Fall überhaupt nichts zu tun hatte, mit überheblichen Einsprengseln wie: "Tatsächlich sind wir sehr stolz auf unsere geringe Reklamationsrate. Dennoch: da wir pro Tag in etwa 30.000 Paar Schuhe produzieren, können leider auch Fehler vorkommen." Das Resultat war also, wir haben keine Ahnung und keine Lust, versuchen Sie Ihr Glück beim Händler. Die dabei wichtige Frage wurde nicht beantwortet.

Ich werde nun letztmalig versuchen, dieser Firma die Würmer aus der Nase zu ziehen, und mich dann daran machen, den Schuh auf eigene Kosten aufzurüsten. Über die Haltbarkeit des Schuhs kann ich bisher nichts sagen, da ich ihn bei den Temperaturen nicht tragen konnte, werde darüber aber ein Update machen. Bisher kann ich nur sagen, nichts als Ärger, keine winterfesten Schuhe und viel Zeit verschwendet für nichts.

16. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Colour from black THINK sandals give me black feet…..

In the spring of 2023 I purchased an expensive pair of black THINK leather sandals while abroad. But ….. the colour from the sandals gave me black feet so shortly after I stopped wearing the sandals. I wrote to THINK’s customer service - but THINK never replied! After one year - this summer of 2024 - I decided to give the sandals a new chance. But it was no success. Again black feet. Do not purchase black THINK sandals!

29. heinäkuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Wegen Reichtums geschlossen - oder gar das Gegenteil?

Als Bestandskundin hat meine Frau Schuhe bestellt und, wie bisher üblich, Ihren Kauf auf Rechnung erwartet.
Statt der Ware kam der Hinweis, das man nur noch gegen Bezahlung per Kreditkarte ausliefern würde.
Meine Frau ist keine Freundin von Kreditkarten, bezahlte die Rechnungen bisher überpünktlich und ist sich nicht einmal einer Retoure bewusst.
Nach Rückfrage bekam sie von Thinkshoes die Auskunft, dass eine Firma Unzer die Bonität infrage stellt. Statt sich in der eigenen Buchhaltung zu überzeugen und/oder den nachgewiesenen Schufa-Score von >99% zurate zu ziehen, verweist man hilflos auf das oben genannte obskure Unternehmen.
Sollte die Firma Thinkshoes mit finanziellen Problemen zu kämpfen haben und sich deshalb so kryptisch ausdrücken, wäre es jetzt an der Zeit, es offen zu benennen.
Aus Sicherheitsgründen. Für die Kunden.

11. maaliskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Think! Think twice before buying it, poor quality shoes, poor customer service.

Bought a pair of boots while on holiday in Viena because it was recommended to me as very good quality shoes. Bought it in September, and in February, I noticed my feet were getting wet when I wore the boots while raining, so I noticed that at the front of the shoes, there is some space allowing water inside. Very disappointing having such an issue just after a few months of use. I contacted Think! customer service sent them pictures and explained the situation as best as I could. After a few emails, the response is that I can only resolve the issue where I bought the pair (Viena), a ridiculous response as such a company selling their product in the UK should then provide a solution even when a customer buys a product no matter where. Quite upsetting to have such a careless service. Think! is fast to get your money, but it seems they do not care when their product is of low quality and refuse to refund or fix the pair. First and definitely the last time I will ever buy it again. Do not waste your money!

5. maaliskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin