Sehr Hilfreiches Toll das Profis im Alltag unterstützt und dadurch Zeit effizient zu Arbeiten. Das ist meine Erkenntnis aus Unternehmerischer Sicht. Macht weiter so liebes Thinkimmo Team Vielen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Ich habe bei ThinkImmo ein Jahresabonnement abgeschlossen (Laufzeit bis Ende November). Nach Beginn der Nutzung habe ich festgestellt, dass wesentliche zugesicherte bzw. erwartbare Leist... Näytä lisää
Thinkimmo greift bei der Suche auf allen Quellen. Dadurch spart man als Suchende viel Zeit. Mann bekommt Angebote, von denen man sonst nie erfahren hätte, wirklich ein sehr kluges und hilfreiches... Näytä lisää
ThinkImmo ist eine echte Erleichterung für das Suchen nach Immobilien. Die Zahlen zum Standort und Preisen sind fast immer zuverlässig. Es gibt ein paar Anzeigen die fehlerhaft sind aber das lie... Näytä lisää
Die Suchmaschine für Investoren und Immobilienprofis
Karl-Marx-Allee 108, 10243, Berlin, Saksa
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Super Service!!
Vor paar Tagen Angemeldet und heute hatte Ich ein kostenloses Zoom-Meeting mit einem Experten der mir alle meine Fragen beantworten konnte.

Vastaus yritykseltä Thinkimmo
Ich finde den Service von Thinkimmo hervorragend und äußerst zuvorkommend. Ich habe mich zum Probeabo angemeldet und sofort einen Termin für eine kurze Einführung in das Produkt erhalten. Ich wurde bei der Erstellung von Suchaufträgen unterstützt und konnte per Email Fragen stellen die sehr schnell beantwortet wurden. Und zu diesem Zeitpunkt hatte ich noch kein Bezahlabo gebucht. Das ist ein Service von dem sich so manch ein Unternehmen mal eine Scheibe abschneiden könnte.
Ich kann noch nicht viel zu den Suchergebnissen sagen, da ich noch recht frisch bin, aber ich habe sehr schnell Emails bekommen, wenn eine passende Immobilie z.B. bei ebay-kleinanzeigen eingetragen wurde. Es sieht also so aus als wenn wie erwartet läuft. Ich werde gerne nochmal in ein paar Monaten ein Update schreiben, wie meine Erfahrungen dann aussehen. Bisher bin ich aber komplett begeistert.

Vastaus yritykseltä Thinkimmo
Beste Suchmaschien für Immobilien. Einfach nur Top !!! So perfekt, dass es keine Verbesserungsvorschläge gibt.

Vastaus yritykseltä Thinkimmo
Super Überblick angebotener Immobilien im jeweiligen Suchgebiet, mit detaillierten Filtersystem!

Vastaus yritykseltä Thinkimmo
Ich such schon lange nach so einer Seite im Netz. Endlich hab ich Sie gefunden.
Die Seite ist echt super hilfreich.
Danke an das Team

Vastaus yritykseltä Thinkimmo
Mega Tool! Bin echt überrascht was hier auf die Beine gestellt wurde.
Der Kontakt zu Felipe war auch echt nett. Vor allem hat es mich gefreut, dass ich direkt nach der Registrierung einen Anruf bekam und mir angeboten wurde das Tool in einer kurzen Besprechung (via Google Meet) zu erklären. Das nenn ich Service.

Vastaus yritykseltä Thinkimmo
Ich mag die Seite sehr gerne, da ich alle Filter bis ins kleinste Detail anlegen kann. Keine nervige Suche mehr, kein Angebot verpassen. Empfehlenswert! Zumal das Team drum herum super hilfreich, freundlich und serviceorientiert ist! Nehmen sich persönlich Zeit dir die Neuerungen zu zeigen.

Vastaus yritykseltä Thinkimmo
Super Tool, sehr übersichtlich, eine große Hilfe für den privaten Immobilieninvestor, spart viel Zeit

Vastaus yritykseltä Thinkimmo
Beim Immobilienkauf zählt Geschwindigkeit; Thinkimmo verschafft mir Diese.

Vastaus yritykseltä Thinkimmo
unverzichtbar bei der Suche nach rentierlichen Immobilien - am besten finde ich, dass man bereits viele Voreinstellungen machen kann und nur noch Zeit zur Prüfung von selektiven Angeboten verwendet.

Vastaus yritykseltä Thinkimmo
Sehr hilfreiches Tool, um den gesamten Markt über mehrere Plattformen zu beobachten. Zudem äußerst freundlicher und kompetenter support

Vastaus yritykseltä Thinkimmo
Eine tolle Plattform für die Suche nach Immobilien, ich bekomme alle relevanten Informationen auf einen Blick und das aus sämtlichen Immobilien Portalen. Ich habe darüber meine erste Immobilie gefunden, die auch noch super läuft. Weiter so 👍🏻

Vastaus yritykseltä Thinkimmo
Einfach zu bedienen, toller Support und eine ständige Weiterentwicklung der Funktionen und des Umfangs.
Ich nutze das Tool regelmäßig und verzichte mittlerweile sogar auf Suchprofile bei den Portalen direkt.

Vastaus yritykseltä Thinkimmo
Tolles Produkt was sich sehr schnell entwickelt.
Sehr guter Support!

Vastaus yritykseltä Thinkimmo
Top Tool was einem das wichtigste spart ZEIT!
dazu sucht es auf Portalen die man selbst nicht kennt!

Vastaus yritykseltä Thinkimmo
Super schnell neue Immobilien, man bracht nicht alle Portale durch suchen.

Vastaus yritykseltä Thinkimmo
Wirklich tolles und hilfreiches Tool zum Finden von Immobilien! Vielen Dank!

Vastaus yritykseltä Thinkimmo
Ein Top-Immobilienortal, sehr übersichtlich und aktuell.

Vastaus yritykseltä Thinkimmo
Beste, schnellste Immobiliensuche Deutschlands, für Immobilieninvestoren unumgänglich sehr einfach und präzise zur Traum-Immobilie...

Vastaus yritykseltä Thinkimmo
Habe lange gesucht, werde in Zukunft mehr thinkimmo für meine Investitionen nutzen.

Vastaus yritykseltä Thinkimmo
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.