Sehr Hilfreiches Toll das Profis im Alltag unterstützt und dadurch Zeit effizient zu Arbeiten. Das ist meine Erkenntnis aus Unternehmerischer Sicht. Macht weiter so liebes Thinkimmo Team Vielen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Ich habe bei ThinkImmo ein Jahresabonnement abgeschlossen (Laufzeit bis Ende November). Nach Beginn der Nutzung habe ich festgestellt, dass wesentliche zugesicherte bzw. erwartbare Leist... Näytä lisää
Thinkimmo greift bei der Suche auf allen Quellen. Dadurch spart man als Suchende viel Zeit. Mann bekommt Angebote, von denen man sonst nie erfahren hätte, wirklich ein sehr kluges und hilfreiches... Näytä lisää
Die Suchmaschine für Investoren und Immobilienprofis
Karl-Marx-Allee 108, 10243, Berlin, Saksa
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Übersichtliche Informationen, die ich so nirgendwo anders bekomme.
Sehr zeitsparendes und übersichtliches Programm. Die Angebote kommen per Mail und man wird einfach an entsprechende Plattformen weitergeleitet.
Hat das "abgrasen" überflüssig gemacht. Auch Grenzen und Parameter ließen sich sehr gut einstellen.
Ich nutze für das Screening nach Immobilien nur noch Think Immo, weil es alle anderen Portale vereint. Die Nutzung ist einfach und intuitiv, mir reicht ein einziger Suchauftrag in der kostenlosen Variante - da hier mehrere Orte angegeben werden können, kann man mit ausreichend weiten Filtern alles Interessante absuchen und wird schnell informiert. Für zusätzliche Suchen kann man einfach wöchentlich mit anderen Filtern suchen, um z.B. neben Wohnungen auch gezielt nach EFH/MFH zu suchen. Da mir die kostenfreien Dienste ausreichen, empfehle ich es uneingeschränkt allen meinen Kontakten im immobilienbereich, die Premiumvariante habe ich bisher nicht ausprobiert.
Hammer Service.
Nicht ganz billig aber Leistung hat seinen Preis und. Das ist hier mehr als gerechtfertigt.
Macht weiter so liebes Thinkimmo Team
Vielen dank für eure tolle Unterstützung
Beste Grüße Markus Seiler

Vastaus yritykseltä Thinkimmo
Sehr übersichtliche Möglichkeit zum detaillierten und aktuellen Immobilienvergleich!

Vastaus yritykseltä Thinkimmo
Manchmal etwas langsam, aber das Team ist an stetiger Optimierung dran.
Insgesamt ein sehr guter Immobilien Crawler

Perfektes Tool!
Sehr gut in der Handhabung, übersichtlich und die Zeitersparnis ist enorm!

Vastaus yritykseltä Thinkimmo
Dynamisches Team, Support antwortet zeitnah und zur vollen Zufriedenheit. Fragen werden verstanden und beantwortet nicht so wie bei anderen Firmen teilweise...
Tolles Tool !

Vastaus yritykseltä Thinkimmo
Thinkimmo nimmt einem die Standardfilterarbeit ab - funktioniert super.

Vastaus yritykseltä Thinkimmo
Absolut geniales Tool um den ultimativen Überblick über den Immobilien-Markt zu bekommen
Liebe Grüße
Janina

Vastaus yritykseltä Thinkimmo
Alle notwendigen Informationen gut und verständlich aufbereitet.
Die Angebote sind klar und übersichtlich gegliedert. Man erhält einen schnellen Überblick, so dass man schnell nach seinen Bedürfnissen selektieren kann.
Einfach klasse! Thinkimmo fasst alle Infos kurz und knapp zusammen, sodass man selbst fast gar nichts mehr nachschauen muss.
Einziges Manko sind meiner Meinung nach die etwas zu hohen Abo-Preise. Allerdings sind diese wiederum mit dem sehr guten Service absolut gerechtfertigt.
Anstatt mehrere Portale zu durchforsten ist das eine Erleichterung!
Sehr gute Filter. Alle wichtigen Einstellungen, z.B. Lage, Rendite, u.s.w. einfach und schnell einzurichten. Hervorragende, sehr übersichtliche Vergleichsmöglichkeit aller in den verschiedenen Portalen angebotenen Immobilien. Hierdurch eindeutige Vorteile gegenüber anderen Interessenten. Ich bin mir sicher, daß ich meine Kauferfolge sonst nicht gehabt hätte. Auch Verkäufer können im Vergleich zu den Konkurrenzangeboten Ihre Angebote gut einordnen. Kostenloser Test sehr empfehlenswert.
ThinkImmo ist eine echte Erleichterung für das Suchen nach Immobilien. Die Zahlen zum Standort und Preisen sind fast immer zuverlässig. Es gibt ein paar Anzeigen die fehlerhaft sind aber das liegt meistens an denen die die Anzeige veröffentlicht haben. Diese Anzeigen würde ich dann zumindest weglassen oder rausfiltern aus dem Algorithmus.
Ich benutze ThinkImmo sehr gerne und es ist schon eine Art Sucht geworden 😅
Vielen Dank
Mit freundlichen Grüßen
Dennis Kreuzer
Ich habe sehr gute Erfahrung gehabt
Und kann ich nur empfehlen.
Man kann sehr viel Zeit sparen
TOP-Tool für die Immobilien-Suche.
Ich setze es täglich ein.

Vastaus yritykseltä Thinkimmo
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.