TGF : Thiérache Guêpes Frelons  Arvostelua 8

Yrityksen tiedot

1. Tuholaistorjunta
  2. Yleismies

Yrityksen kirjoittama

Le site https://thierache-guepes-frelons.fr est un site web destiné à fournir des informations sur les guêpes et les frelons asiatiques, ainsi qu'à offrir un service de destruction de nids de guêpes et de frelons à domicile pour les particuliers et les entreprises ou collectivités de la région de la Thiérache, dans les Ardennes, l'Aisne et le Nord. Les interventions de nids de guêpes et de frelons asiatiques proposés par la société Decarreaux Raphaël, se situe en général sur les villes telles que Fourmies (59610), La Capelle, Hirson (02500), Signy-le-Petit (08380) et d'autres villes de la région. Le site inclut des informations détaillées sur les différents types de guêpes et de frelons, tels que leur apparence, leur cycle de vie et leur comportement, ainsi que des conseils sur la façon de reconnaître les signes d'une infestation de guêpes ou de frelons et les mesures de sécurité à prendre pour éviter les piqûres. Une page de contact permet aux visiteurs de poser des questions ou de prendre contact avec l'entreprise pour demander un devis ou planifier une intervention.

Yhteystiedot

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Surtout pas d’intervention urgente

« Nous intervenons très rapidement, généralement en moins de 24h ». Telle est la promesse sur le site internet.
Quand une dame âgée envahie de guêpes leur demande une intervention en urgence, il lui est répondu « pas ces jours-ci ».
Franchement, c’est se moquer du monde ou ne pas avoir envie de travailler.

13. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä TGF : Thiérache Guêpes Frelons

Bonjour Madame, ma réponse était celle-ci "Bonjour Madame, je viens seulement de prendre connaissance de votre message au sujet d'un nid de guêpes dans votre composteur.
Malheureusement je ne pourrai intervenir ces jours-ci.
Je suis désolé de ne pas pouvoir vous aider.

Cordialement."
J'ai répondu 10 minutes après votre appel, qu'aurait-il fallu que je fasse? Que je vous étale ma vie privée et explique pourquoi je ne peux pas intervenir en ce moment ?
Je vous ai répondu rapidement pour justement que vous trouviez une entreprise dans les plus brefs délais !

Il y a des centaines d'autres entreprises de disponibles...
Bonne soirée

Bon travail

Très bonne société bon travail soigné il son venu chez moi à signy le petit eficasse je recommande

3. lokakuuta 2024

Merci.

Saanut 5/5 tähteä

Service au top gentil et très professionnel

22. toukokuuta 2023

Merci à vous.

Personne agréable

Personne agréable, professionnel et reactif qui à su répondre a mes besoins dans les plus bref délai. Je recommande !

21. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä TGF : Thiérache Guêpes Frelons

Bonjour et merci à vous!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin