Depuis le mois d’août que je suis dans la formation Elave FX, Alexandre s’adapte à tout le monde et il s’assure que nous avons bien compris en plus, nous pouvons avoir de l’aide un à un, j’ai très app... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je dois avouer que la première fois j'ai vu l'annonce, me suis dit esti un autre qui veut juste faire du cash sur le dos du monde...mais un matin me suis dit criss...je l'essaie, bin je dois dire qu... Näytä lisää
je suis très débutant , alex prend le temps d expliquer , répond aux question, et offre des suivis , il nous enseigne bcp de chose , a suivre pour la suite de ma formation
L’équipe du trading Floor est vraiment impliqué dans le projet, ils sont toujours à la recherche de nouvelles façons pour améliorer l’apprentissage des élèves et sont complètement dévoués. une Gang, s... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Service d'éducation et de carrière pour aider les gens à maîtriser les marchés boursiers et le plus grand trading floor physique au Canada. Plus de 1 000 personnes accompagnées. Fondé par Jonathan Bouchard.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 25 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Trust the process
Mon seule regret c’est de ne pas avoir commencé plus tôt. La communauté TTF et les coach sont vrm incroyable ! 📈📈
Un bon suivi avec les élèves
Un bon suivi avec les élèves
Wow tellement une bonne formation…
Wow tellement une bonne formation jusqu'à maintenant. Je suis asser nouvelle dans cette formation, mais jusqu'à maintenant je ressens un réelle support de la part des coachs. Ils veulent clairement notre réussite et sa paraît. Le one on one est très important pour ma part. J'avais vraiment besoin d'un support comme ça pour m'emmener à m'élever à un niveau supérieur. Le fait de pouvoir rencontrer les coach en personne au Trading Floor et recevoir leur conseils et partager avec la communauté, fait toute la différence dans cette formation. Je suis présentement dans un challenge et pour la première fois, ca va très bien, malgré quelques petites erreurs de ma part... mais bon. La session Mindset les jeudis soir avec Alex Cristofaro m'aide énormément à établir une certaine rétrospection sur ma façon de faire et m'aide à travailler sur moi même. Je suis convaincu que je vais y arriver très bientôt. Je repars toujours de cette soirée avec juste un seul objectif, la réussite. Merci à toute l'équipe Wow !!!
Ça fait seulement quelques mois qu'on a…
Ça fait seulement quelques mois qu'on a rejoint la formation avec ma conjointe, pis on est déjà vraiment contents de notre choix ! L'équipe est super compétente et professionnelle, en plus d'être vraiment accessible, avec un programme axé sur nos performances. Le support est au rendez-vous, on sent leur engagement à chaque étape.
Ce qu'on apprécie particulièrement, c'est le one-on-one — ça fait toute la différence pour progresser à notre rythme. Et même durant les lives, on a vraiment l'impression d'être suivis individuellement, comme si c'était juste pour nous.
En plus de tout ça, il y a une belle communauté autour, ce qui rend l'expérience encore plus motivante.
Merci pour tout, on continue le travail ! 🙌
la meilleure équipe ever ..
la meilleure équipe ever ... s tous les jours j apprends du nouveau .
Vous etes toute super jai eu des…
Vous etes toute super jai eu des discussion avec plusieur dentre vous vous apportez vraiment plus que le trading je suis fier davoir fait le choix dacheter la formation
Très bonne formation de trading
Très bonne formation de trading. Super complet et bien expliqué. Le coach Alex s’exprime bien, est professionnel et généreux de son temps bref lui et toute l’équipe du Trading floor ont notre réussite à coeur! Merci gang!
Depuis quelque mois je suis la…
Depuis quelque mois je suis la formation du Trading Floor
je suis très satisfait des enseignement obtenu de la part de l'équipe de coaching en particulier Alex Ready qui est facile d'accès et toujours là pour répondre à nos questions . Merci à toute l'équipe
the trading floor
Depuis que j'ai rejoint le groupe, j'ai particulierement apprecié la qualite du coaching et du mentorat offert par Aleandre Ready. Les echanges m'ont vraiment aidé a mieux structurer mon approche et a travailler mon mindset. Les stratégies et signaux partagés lors du BOOTCAMP sont solides et bien expliqués, cequi permet de comprendre le raisonnement derriere chaque idée plutot que de simplement suivre des appels a l'aveugle. Enfin l'ambiance et l'esprit de communauté au sein du groupe font toute la différence. On sent un vrai souci d'accompagner les membres, pas seulement de vendre un service. merci dans tout le travail que vous mettez dans cette plateforme. continuez comme ca
Le premier Juin
J'ai joins TTF le 1 juin avec un certain bagage, une bonne base, quelques stratégies mais aucunement rentable. Après avoir discuter de mes antecedent avec André, il m'a diriger vers la formation Elave fx. Et suite a cette conversation Alex m'a contacter. On a jaser une bonne heure, une belle introduction. Je lui ai expliqué entre autre que en ce moment j'ai un horaire serré de temps d'écran. Donc il m'a suggérer de regarder le challenge 10. Dès le premier visionnement j'ai eu une vision plus clair, au fur et à mesure que j'écoutais les explications d'Alex de plus en plus je me sentais la tête moins lourde, c'est comme si avec ces explications clair sans superflu, des informations précises il a su mettre de l'ordre dans mon bagage. Je pense même que sa personnalité, son calme, sa façon d'expliquer un point et de laisser un silence comme pour permettre qu'on puisse bien assimilé et de confirmé une bonne compréhension a son rôle a jouer dans notre apprentissage. J'ai aussi eu 3 appels téléphoniques avec Alex pour des suivi et avec la même aisance, le même professionnalisme il sait me diriger avec confiance. Bravo et Merci Alex
MOI J'AI QUE DE BON MOTS SUR Alexandre…
MOI J'AI QUE DE BON MOTS SUR Alexandre Ready Coach ElaveFx QUAND J'AI COMMENCÉ AU TRADINGFLOOR JE NE COMPRENAI RIEN ET UN JOUR JE N'ARRIVAI PAS À ME CONNECTER
MR JONATHAN BOUCHARD A TROUVER UNE SOLUTION AUX DEUX PROBLEME QUE J'AVAIS A DECIDER DE ME CHANGER DE GROUPE ET DE COACH C'EST LA QUE LA MAGIE DU TRADINGFLOOR A COMMENCER ALEX LE NOUVEAU COACH A SU VRAIMENT M'ENSEIGNER DE LA BONNE FACON J'AI DEBLOQUÉ TOUT ETAIT PLUS CLAIRE POUR MOI MERCI À M BOUCHARD DE M'AVOIR CHANGER DE COACH AVEC SE JESTE CAR IL FAUT DIRE QUE MOI J'AI UN TRAUMATISME CRANIEN LE CHANGEMENT D'ICI UN MOI JE DEVRAI PASSER LE TESTE D'UNE PROFORM JE DOIT DIRE QU'ALEX EST UN TRES BON VULGARISATEUR
Mon experience avec le trading floor
J'ai eu une excellente expérience avec cette école de trading. Les formations sont bien structurées, faciles à comprendre et adaptées aussi bien aux débutants qu'aux personnes souhaitant approfondir leurs connaissances.
Alex est toujours disponibles et prend le temps de répondre aux questions avec des explications concrètes. L'accompagnement est sérieux et les stratégies enseignées sont réalistes, basées sur une véritable gestion du risque plutôt que sur des promesses de gains rapides.
Grâce à cette formation, j'ai acquis une meilleure compréhension des marchés financiers et une méthode de travail plus disciplinée. Je recommande cette école à toute personne qui souhaite apprendre le trading dans un cadre professionnel et progresser avec des bases solides.
June
Francis est vraiment quelqu'un d'exceptionnel. Il a pris le temps de me répondre en privé et de m'aider personnellement, ce qui est vraiment rare. Ses lives sont captivants, enrichissants, et on apprend énormément à chaque fois. Je recommande sans hésiter !
Je suis vraiment satisfait de mon…
Je suis vraiment satisfait de mon expérience avec Trading Floor. L'accompagnement est excellent avec mon coach Alex , on ne se sent jamais laissé a soi-même. La formation est bien structurée et bien expliquée. Je recommande sans hésiter!
Je confirme à 100% que ce qui est…
Je confirme à 100% que ce qui est présenté dans les publicités est ce que vous obtenez. Depuis que j'ai joint il y a un mois, je ne cesse d'être surpris par les connaissances enseignées et le service de coaching. Je conseille vraiment le Trading Floor à celui ou celle qui souhaite se lancer professionnellement dans le trading et être profitable!
Excellent coach
Excellent coach, prend le temps de bien aider et explique de face clair recommande a 100%!
Satisfait
Depuis plusieurs années que je mintéresse a la bourse Les formations du TTF m'ont permis d'apprendre a analyser le marché boursier. Je suis convaincu que ses formations finiront par m'être profitable
Des gens compétents avec de bonne…
Des gens compétents avec de bonne explications clair avec une belle communauté
Elave Fx avec Alex Ready
Depuis 2 semaines j'ai commencé la formation Elave Fx avec Alex Ready en tant que coach ! Je le recommande à tout les traders qui veulent évoluer et atteindre des niveaux de connaissances et compétences élite ! Vous aurez besoin de rigueur et de discipline pour réussir mes les résultats en valent amplement l'investissement si vous chérissez le souhait de devenir un trader profitable !!!
je suis avec le trading floor depuis 3 semaines
je suis avec le trading floor depuis 3 semaines et j'ai apris énormément et aussi j'ai eu une tres belle acceuil au floor avec les coatch et il mon aidé a tout installer pour je puisse prendre mes premier trade avec eu
Trustpilot-kokemus