The Trading Floor - Jonathan Bouchard Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Depuis le mois d’août que je suis dans la formation Elave FX, Alexandre s’adapte à tout le monde et il s’assure que nous avons bien compris en plus, nous pouvons avoir de l’aide un à un, j’ai très app... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je dois avouer que la première fois j'ai vu l'annonce, me suis dit esti un autre qui veut juste faire du cash sur le dos du monde...mais un matin me suis dit criss...je l'essaie, bin je dois dire qu... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

je suis très débutant , alex prend le temps d expliquer , répond aux question, et offre des suivis , il nous enseigne bcp de chose , a suivre pour la suite de ma formation

Saanut 5/5 tähteä

L’équipe du trading Floor est vraiment impliqué dans le projet, ils sont toujours à la recherche de nouvelles façons pour améliorer l’apprentissage des élèves et sont complètement dévoués. une Gang, s... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ura- ja koulutuspalvelujen tarjoaja

Yrityksen kirjoittama

Service d'éducation et de carrière pour aider les gens à maîtriser les marchés boursiers et le plus grand trading floor physique au Canada. Plus de 1 000 personnes accompagnées. Fondé par Jonathan Bouchard.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

194 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

j'adore le trading floor

j'adore le trading floor! parce que il y a plus qu'un coach donc si tu as encore de la misère tu peux aller voir les autre coach qui pourront peut etre plus vous aider et donc etre plus proche de devenir profitable.

15. tammikuuta 2026

avis sincere d'un autre qc de 25 ans

Suite aux videos et mon appel avec Jo Brod, la relation a ete facile sans aucun stress et fun, parler de tout et de rien, faire conaissance vite vite, jai vraiment apprecier car meme s'il me conait pas beaucoup je me sens deja inclus et apprecier suite a mon vecu et de vouloir encourager le monde comme ils veulent faire cest un bon sentiment d'humaniter et j'apprecie vraiment. Le service etais rapide, jai recu l'appel asser vite merci et oui j'ai deja parler du tradding floor a un ami peut etre il suivra par la suite

5. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Bonjour j’ai été approché par monsieur Luca

Bonjour j’ai été approché par le programme avec monsieur Luca un gars super sympathique par la suite j’ai eu un rendez-vous avec un coach monsieur Jeremy .. deux monsieur super sympas belle approche et belle accueil je recommande le trading floor a tout ceux qui veule réussir et avoir le succès merci à toute l’équipe du trading floor vous faites un excellent travaille !!!

2. kesäkuuta 2026

6 mois de progrès grâce à un coaching solide

Ça fait maintenant plus de six mois que je suis coaché par Francis et Jérémy, et honnêtement, les progrès ont été incroyables. Leur encadrement m'a vraiment aidé à avancer — que ce soit sur ma discipline, ma gestion du risque ou ma façon de lire le marché. Je suis vraiment content de faire partie de cette communauté et de pouvoir compter sur eux. Merci pour tout le travail que vous faites

23. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Francis Chalut, un coach hors pair!

Je veux remercier Frank sincèrement pour son enseignement, son temps et sa passion lors des cours de crypto. Ses explications sont toujours d'une excellente qualité et il transmet l'information de manière exceptionnelle, ce qui rend chaque session vraiment captivante.

Merci d'être un coach aussi intéressant et d'être toujours aussi disponible pour répondre à nos questions. Ton accompagnement fait toute la différence !

22. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Apprendre à trader avec confiance et logique

Je tien a vous dire pour un premier boot camp, mission accompli, le boot camp à Alex est vraiment bien! Il permet de gagner en confiance et de prendre des trades plus réfléchis en s’appuyant sur les probabilités.
Alex prend toujours le temps d’expliquer la matière de façon claire, précise et structurée, avec d’excellents exemples visuels pour bien comprendre. Il répond aux questions avec patience et s’assure que tout le monde suit, ce qui fait une énorme différence dans l’apprentissage. C’est sans aucun doute un des meilleurs coachs que j’ai eus. Sa façon d’enseigner est simple, efficace et accessible, même pour des concepts plus techniques. En plus, il est toujours calme, respectueux et professionnel avec tout le monde.

Je recommande fortement le coaching ELAVFX avec Alex Ready. Merci encore !

15. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Le bootcamp avec Alex est génial

Le bootcamp avec Alex est génial. On élimine les doutes et on se base sur les probabilités pour prendre nos trades. Alex est un bon communicateur et un bon pédagogue. Je suis un gars de chiffre et une stratégie basée sur les maths ça me parle vraiment. Reste à mettre tout ça en pratique.

15. heinäkuuta 2026

Meilleur formation en trading

Depuis que je bénéficie de l’accompagnement de Thomas ma vision du trading a complètement changer. J’ai une meilleure compréhension des marchés et une meilleure lecture de mes graphiques , merci à son professionnalisme et sa patience à m’apprendre les bons concepts, je recommande à 100%

13. heinäkuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin