Moi aussi 57,95€ en 2025 juillet c'est…
Moi aussi 57,95€ en 2025 juillet c'est pas normal plus 100€ c'est grave je vais porter plainte aucun respect
es una estafa,nunca he entrado para nada en esta pagina,ES UNA ESTAFA..
Sin conocer esta página de nada, veo que me habéis quitado 57€ de la cuenta, no sé ni cómo lo habéis hecho, pero ya os he demandado. Espero que me devolváis pronto mi dinero
Je veux qu'on arrête de faire des prélèvements sur mon compte bancaire j'ai rien demandé comment se désabonner merci
Bonjour pour koi vous me retirer 57e94 tout les mois comment faire être rebourse merci j'ai pas fait un abonnement
Une grosse arnaque, on me prélève 57€ pour soit disant un téléphone à 2€. Je veux qu'on me rembourse et qu'on arrête de me prélever
Je n ai jamais commandé sur le site je me retrouve à payer un abonnement que je n ai pas demandé . Personne ne répond par mail et téléphone .Une bonne arnaque
Bonjour ,
Je viens vert vous car je voudrais arrêter l'abonnement thespeedyreadz.com mais je ne trouve nul part pour arrêter. Car je ne c'est même pas à quoi correspond ce site. Et je vous donne mon adresse mail pour me reconnecter au plus et c'est cher 57,95 j'espère que vous aller me rembourser cette somme.
Cordialement.
Site introuvable, impossible de stopper les prélèvements abusifs
Prélèvement abusif malgré la désinscription sur le site pendant l'essai gratuit.
Je n’ai fais aucun achat sur le site et je me retrouve avec plusieurs prélèvement. Étant mineur je n’ai pas de revenu et donc pas d’argent. Pouvez vous donc arrêter ces prélèvement s’il vous plaît ? En espérant trouver une solution.