Thés de la Pagode Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Addict au café depuis toujours , j'ai du remplacer celui ci par du thé . J'ai choisi les thés de la Pagode et je ne regrette absolument pas !!!! ils sont tous délicieux avec qques préférences néanmo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Des produits de haute qualité. Le thé HAO LING est très efficace , à recommander . Livraison rapide . Satisfaction totale à toutes les étapes de la prestation.

Saanut 5/5 tähteä

J’ai découvert les Thés de la Pagode récemment et c’est une très belle surprise. Au-delà du goût, que je trouve vraiment agréable, j’apprécie aussi l’approche autour des plantes et des bienfaits... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Étant cliente depuis des années, mon avis défavorable ne porte pas sur les produits mais sur le service client. Procédures rigides. Un cadeau promis non reçu car pas coché la case du choix(pas d a... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Teekauppa
  2. Kahvilamyymälä
  3. Teen maastaviejä
  4. Teevalmistaja
  5. Teemarkkinat

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Découvrez les thés de Chine bio Thés de la Pagode et retrouvez toute notre gamme : thés verts, thés blancs, thés noirs, wulong, rooibos ou encore nos thés pour la santé et le bien-être.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

43 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Service client injoignable après 3 jours et une 100aine d’appels

Suite à problème de livraison avec Chronopost,
Impossible de joindre le service client . 100 appels téléphoniques depuis 3 jours... 10 envois via le formulaire de contact. RIEN.
Enfin si, hier une personne me répond enfin. Elle devait me rappeler ce jour entre 9-10h. Il est 13h.
30 appels : NOUS ALLONS RÉPONDRE À VOTRE APPEL DANS LES PLUS BREFS DÉLAIS ....

12. joulukuuta 2024

Réclamation sans réponse

Je passe une commande suite à une promotion. Le code promotion ne passe pas. J'envoie un mail pour résoudre le problème, sans suite. Je renvoie encore deux mails sans la moindre réponse. Il semble donc que cette maison ne porte aucun intérêt à ses clients. D'autant plus regrettable que je n'ai jamais connu ce type d'incident depuis que je suis client.
Donc un commerce à oublier.

15. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

LES THÉS DE LA PAGAILLE ....

Un seul mot :nul...j'ai fait une commande sur ce site le 4 novembre, n'ayant aucun renseignement sur les délais de livraison sur le site ,j'ai envoyé au bout de 15 jours un message de demande d'informations...rien, aucune réponse ,d'autres messages interrogateurs ...toujours rien!! j'ai tenté une quinzaine de fois de téléphoner sans succès.. Même message et même" pas libre" Bref ,un désastre de communication et un mépris assumé pour ses clients !!Et le pire c'est qu'ils nous abreuvent de mails publicitaires .....prendre des commandes ,encaisser et ne rien envoyer ou très très tard....!J'ai enfin reçu 1 mois plus tard ma commande ...avec des objets manquants dont un cadeau promis...Comme c'est bizarre! En un mot c'est "le grand schlem "de la médiocrité et du mépris client ...!!!
C'étais ma première commande chez eux ...et ma dernière.....
Je n'aurai qu'un mot pour "baptiser ce site "
LES THES DE LA PAGAILLE

4. marraskuuta 2024

colis non reçu 2 mois après la commande

Comme, semble-t-il, un certain nombre de clientes, j'ai passé commande le 08/10, mon chèque a été encaissé le 05/11 et depuis, aucune nouvelle. Aucune réponse à mes messages postés sur le site, impossibilité de les avoir au téléphone ! Ont-ils fait faillite ?

8. lokakuuta 2024

Commande passée le 13/11 jamais reçue

Commande passée le 13/11 et aucune nouvelle.
Je commandais régulièrement sur se site et je n'avais aucun soucis. En regardant les avis je me rend compte que je ne suis pas la seule dans mon cas. J'ai envoyé plusieurs mails restés sans réponse.
J'ai fait une réclamation PayPal pour un remboursement. Cette commande est un cadeau et sans certitude qu'il arrivera bien mais j'ai du commandé ailleurs.

13. marraskuuta 2024

PAS TRES HONNETES

1 étoile parce qu'on ne peut pas mettre 0...Retour d'un produit le 20/09/2024 accepté par Emma pour remboursement immédiat, réception par les Thés de la Pagode le 27/09/2024. Malgré plusieurs mails, deux lettres suivies et plusieurs appels téléphoniques, aucune nouvelle de mon remboursement au 27/11/2024 ! Jolie musique pour patienter au téléphone, appel coupé au bout de plusieurs minutes d'attente ou bien tous les conseillers sont occupés ou bien les conseillers sont en inventaire !!!
A la signature d'Emma, Thés de la Pagode se permet de répondre à certains avis qu'ils souhaitent offrir une qualité de service à leurs clients, que le service client se tient à notre entière disposition par téléphone ou par e-mail et qu'il est facilement joignable au téléphone, qu'ils accueillent toujours avec intérêt les commentaires de leurs clients...
Alors je m'interroge : est ce qu'Emma existe vraiment, est ce que le service client des Thés de la Pagode existe vraiment et est ce qu'il est aussi efficace qu'ils le disent ? J'en doute.
Par contre, je reçois toujours bien leurs courriers et offres commerciales.
J'espère qu'à la suite de cet avis, je serai rapidement remboursée du produit retourné et sûrement remis en stock, si pas déjà revendu !!!

27. syyskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Commande non reçue depuis 3 semaines et aucune nouvelle !

Cela fait binetôt 3 semaines que j'ai passé ma commande chez Thés de la Pagode: je n'ai toujours rien reçu. j'ai adressé plusieurs courriers qui sont rtestés sans réponse, pas de réponse quand on les appelle car personne ne décroche. Par contre la commande a été encaissée. La pratique commerciale est pour le moins douteuse. On ne peut rien faire qu'attendre. C'est inadmissible et anti commercial !

12. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Commande passée le 05/11 et non reçue à…

Commande passée le 05/11 et non reçue.
Malgré mes nombreux appels, mon message sur leur site via la rubrique "nous contacter" et un message sur les réseaux sociaux où là enfin, j'ai eu la réponse d'une certaine Laura qui prenait note ma demande.. je n'ai jusqu'à ce jour, aucune nouvelle de ma commande. Client depuis des années, JE VOUS INVITE À FUIR ce site qui autrefois était sérieux mais qui, au vu de mon expérience et des différents avis, ne l'est plus.

Saanut 1/5 tähteä

Une commande de plus non honorée par Thés de la Pagode. Cette entreprise qui fonctionnait très bien auparavant semble en voie de disparition. J'attends ma commande depuis plus de 20 jours.

La commande est effectuée le 5 novembre. 20 jours ont passé et je n'ai toujours rien reçu, par contre mon compte a ete rapidement débité. Plusieurs e-mails ont été envoyées sans réponse. Au téléphone personne ne répond.
Ne plus faire confiance à cette entreprise qui fonctionnait bien auparavant mais à priori ce n'est plus le cas. À éviter.

Saanut 3/5 tähteä

Colis perdu ? non livré au 14e jour ! Grand silence des Thés la Pagode

Incompréhensible ! ma commande du 5 novembre de 63,45€ n'a pas encore été livrée. Étant de bonne foi, je veux croire que ce retard est accidentel ! mais en lisant les derniers avis, j'ai quelques inquiétudes ! ajoutées à l'impossible contact téléphonique, et une absence de réaction aux deux formulaires que je leur ai envoyés ! Seraient-ils en cessation d'activité ?
Je continue d'espérer recevoir ces thés que j'apprécie tant !!

19. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Commande passée le 4 novembre.Aucunes…

Commande passée le 4 novembre.Aucunes nouvelles depuis. Impossible de les avoir au téléphone.Personnes ne répond. Nous sommes le 15 novembre , mon compte est débité de 63€. Le statut de ma commande est paiement accepté.
Cela fait 12 jours que j'essaie de les avoir au téléphone, personnes ne répond.
Site à éviter car je pense que je ne recevrais jamais ma commande.
ARNAQUE

Quelle déception !

Après avoir attendu ma livraison 10 jours sans aucun suivi et sans réponse à mes mails, je reçois ce matin le paquet, qui contient, entre autre, une théière arrivée cassée et impossible de joindre le service client qui raccroche sans répondre et qui bien sur n'a pas répondu à mon mail !
Cliente depuis plusieurs années je croyais avoir à faire à un site sérieux mais à voir les autres commentaires ce ne semble pas être le cas...

8. marraskuuta 2024

Zéro

Zéro, si j'avais pu..
Commande non reçue, pas de réponses aux mails et téléphone, A FUIR!!!

25. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

commande passée le 18.10.

commande passée le 18.10.
J'ai contacté le vendeur 3 fois. 2 fois par e-mail le 23.10, le 28.10 1 fois par téléphone le 29.10. Les 2 e-mail n'ont eu aucune réponse. Lorsque j'ai parlé avec un opérateur elle m'a dit qu'ils avaient beaucoup de retard dans les e-mail et dans les commandes suite à un inventaire et un problème informatique. Concernant ma commande elle m'a dit qu'il manquait un produit, alors qu'il était pourtant marqué en stock au moment de la commande. Nous l'avons annulé et j'ai reçu un remboursement partiel pour ma commande. Elle m'a promis un expédition immédiate du reste de la commande. Mais au jour d'aujourd'hui je n'ai toujours pas reçu le reste et cela fait bientôt 3 semaines que j'ai passé ma commande.
Articles marqués en stock alors qu'ils sont indisponibles.
Service clientèle inexistant.
Promesse de livraison non maintenue.
Nul nul nul

18. lokakuuta 2024

S A T I S F A I T !!

S A T I S F A I T !!!
Très bon produits, qualité prix, je recommande, de plus les rapports commerciaux sont à la hauteur de ce que l'on peut attendre ! Les cadeaux... service après vente vraiement nickel !!! Merci

29. lokakuuta 2024

Produit non livré

Produit non livré. La demande de remboursement envoyée au site "Les thés de la pagode" génère une réponse automatique indiquant en substance "on s'en lave les mains. Débrouillez-vous avec le transporteur". La réclamation n'est même pas lue !

20. helmikuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin