Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Des produits de haute qualité. Le thé HAO LING est très efficace , à recommander . Livraison rapide . Satisfaction totale à toutes les étapes de la prestation.
J’ai découvert les Thés de la Pagode récemment et c’est une très belle surprise. Au-delà du goût, que je trouve vraiment agréable, j’apprécie aussi l’approche autour des plantes et des bienfaits... Näytä lisää
Étant cliente depuis des années, mon avis défavorable ne porte pas sur les produits mais sur le service client. Procédures rigides. Un cadeau promis non reçu car pas coché la case du choix(pas d a... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Découvrez les thés de Chine bio Thés de la Pagode et retrouvez toute notre gamme : thés verts, thés blancs, thés noirs, wulong, rooibos ou encore nos thés pour la santé et le bien-être.
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
commande facile
commande facile, délai respécté - j'ai profité des soldes pour m'offrir des thés différents - bonne surprise, thé de qualité
Des produits de haute qualité
Addict au café depuis toujours
Addict au café depuis toujours , j'ai du remplacer celui ci par du thé . J'ai choisi les thés de la Pagode et je ne regrette absolument pas !!!! ils sont tous délicieux avec qques préférences néanmoins . Mon préféré est le " Qi Cha " avec ces notes d'agrume.
Le "Sveltaé " également que je déguste froid .
Et mon corps ne s'en plaint pas ; fini les douleurs d'estomac et les crampes la nuit !! Seul petit bémol , ils sont plus chers sur le site des thés de la Pagode qu'ailleurs , dommage car le choix est plus variés !!!
bien mais honereux
Produits de qualité
Produits de qualité . Livraison rapide
Thés de grande qualité.
Thés de grande qualité.
Aucune difficulté pour passer la…
Aucune difficulté pour passer la commande
Tout s’est bien passé le paiement et la livraison
J’ai découvert les Thés de la Pagode…
Au-delà du goût, que je trouve vraiment agréable, j’apprécie aussi l’approche autour des plantes et des bienfaits recherchés selon les produits.
Pour ma part, je vais continuer à les utiliser au quotidien, à titre personnel.
De très bons produits
De très bons produits, excellente qualité et un goût exceptionnel, les prix sont très corrects
Livraison très rapide
Livraison très rapide. Service après vente très réactif.
Parfait équilibre qualité prix
Parfait équilibre qualité prix
Bien
Bien, la qualité est là, mais les prix montent irrémédiablement...
Les thés sont de très bonne qualité
Les thés sont de très bonne qualité. La livraison est parfaite. Site de confiance.
Site agréable
Site agréable - Choix - Bon rapport qualité / prix - Promotions intéressantes - Emballage parfait - Livraison rapide
Service client non axé satisfaction client
Procédures rigides. Un cadeau promis non reçu car pas coché la case du choix(pas d alerte pour information lors du passage de la commande).
Seule solution proposée : repasser commande et le cadeau sera joint!!
Ils ont une mission environnementale, pas d envoi pour 1 article, mais le chantage à la commande ne les dérange nullement. C était donc ma dernière commande, j'ai horreur d être prise pour 1 lapin de 6 semaines.
Très bonne qualité de thés bio, avec un large choix, des prix raisonnables et une livraison rapide.
Belle découverte puisque très efficace
Belle découverte puisque très efficace. Une vie avec LE Cholestérol en permanente inflation, C'est fini !!! . Plus de cachet de surcroît. Alors bien sûr je fais connaître le produit pour que chacun puisse en profiter.
le thé de la pagode est très bon et pas…
le thé de la pagode est très bon et pas amer comme certains thés
Changement du thé vert grand cru au jasmin Morri
Très bonne cliente des thés de la Pagode, j’en ai testé plusieurs sur pas mal années . Je les ai tous trouvé très bons et de belle qualité . Celui que j’ai le plus acheté est le thé vert grand cru au jasmin ( Morri) et ce, pendant des années , dans mon magasin bio et en ligne sur le site des thés de la Pagode. Ce thé était exceptionnel . Maintenant le Morri est un thé vert au jasmin enrichi d’autres plantes comme le Ginkgo et la mélisse, ce qui ne me convient pas du tout . Je trouve désolant d’avoir modifié une pépite . Il existe maintenant un autre thé vert au jasmin sur le site de la marque mais ce n’est pas un grand cru et on trouve plusieurs avis négatifs sur cette version. Je ne vais donc pas l’acheter . Aussi, je n’achèterai plus de thés de cette marque et me tournerai vers d’autres fournisseurs de thé vert grand cru au jasmin !!! Je suis très déçue !!!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.