Abschluss Team Arvostelua 119

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

I ordered a couples set and received only one t-shirt. So I rechecked on their website, and the description is very misleading Festive Couple's Christmas T-Shirt Set – 'I Have Everything I W... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 3/5 tähteä

Das Design unserer Abipullover ist sehr cool geworden! Dennoch muss ich zwei Sterne abziehen weil die Leute bei Proud Studios leider eher planlos waren. Wir mussten im Nachhinein nochmal einen Aufprei... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ingesamt eine tolle Idee und sehr hilfreich. Es wurde immer mit uns zusammengearbeitet und vor allem auf Wünsche und Ideen eingegangen. Auch Extrawünsche wurden, wenn es möglich war, beachtet und um... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

- Optisch / Design richtig toll geworden - Stick und Druck auch super Qualität - Alles was angefragt wurde wurde super umgesetzt - das einzigste Negative: Qualität der Pullis (Pullistoff) nicht... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Asusteet

Yrityksen kirjoittama

Abschluss Pullover für eure Klasse oder Kindergarten.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Liefertermin um zwei Monate…

Liefertermin um zwei Monate überschritten und dann falsche Bestellung bekommen. Melden sich nicht wirklich und ignorieren Mails. Kann ich nicht empfählen.

19. toukokuuta 2023

paket nicht da

13. maaliskuuta 2023
Abschluss Team-logo

Vastaus yritykseltä Abschluss Team

Hi Marie-Theres,

das liegt daran, dass deine Bestellung erst vor zwei Wochen eingegangen ist 😊
Die Produktion dauert allerdings drei bis vier Wochen.

Ich hoffe ich konnte das Misverständniss klären :)

Wenn du noch Fragen hast, schreib uns einfach eine kurze Mail.

Liebe Grüße aus Coburg 🤍

Marlene

Empfehlenswert

Alles hat wirklich top geklappt! Freundliche Mitarbeiter, schnelle Rückmeldungen und super Qualität der Produkte! Ich kann die Zusammenarbeit mit Proud Studio sehr empfehlen.

1. helmikuuta 2023
Saanut 2/5 tähteä

Geht so

Seit nun knapp 2 Monaten warten wir auf die Produkte…. Es kommt wenig Rückmeldung…. Eigentlich war der Service am Anfang gut. Jetzt? Fraglich. Bin mal gespannt wie die Produkte sind, wenn sie dann mal ankommen.

30. tammikuuta 2023
Abschluss Team-logo

Vastaus yritykseltä Abschluss Team

Hi Maren,

Es tut mir super leid, dass du so lange warten musstest.

Ich habe gestern nochmal mit der Produktion telefoniert.
Deine Produkte sind schon fertig produziert und grade in der Versandabwicklung.
Das heißt sie sollten zeitnah bei dir sein!

Die Produktion war im Dezember und Januar viel stärker belastet als es im vergangenen Jahr der Fall war. Dadurch hat es leider deutlich länger gedauert als gewöhnlich und wir haben euch eine kürzere Einschätzung gegeben.

Vielen lieben dank für dein ehrliches Feedback und deine Geduld!

Liebe Grüße

Marlene ☺️

Alles gut!

Der erste Druck auf dem bestellten Pullover ist durch das Waschen blass geworden, wir bekamen nach Reklamation sofort einen Ersatzpullover. Nun ist alles bestens😀. Super Service! Ich bin sehr zufrieden.

25. marraskuuta 2022

Sehr zufrieden.

Die Pullis kamen alle pünktlich und vollzählig, der ein oder andere Pulli hatte beim Aufdruck einen Makel, für welche uns aber sofort Ersatz geboten wurde. Sehr zufrieden.

4 stars

I don't have anything to complain about, i just rarely give away 5 stars. Your work is great, keep it up.

Gerne wieder

Super schnelle Lieferung, alles hat gepasst-von der Absprache des Designs bis zur Bezahlung. Vielen Dank

Sehr zufrieden

Hoodie bekommen und bin mit der Qualität sehr zufrieden, zumal der Preis auch stimmt

Super Abipulli :)

Ich habe einen Pulli für mein Abi gekauft und die Größe passt super, der Stoff is mega weich und warm und mit der Qualität des Aufdrucks bin ich auch zufrieden! Die einzige Verbesserung ist nur, dass der Knoten der Bänder zu weit unten ist und aufgeht, aber man kann ihn ja wieder reinmachen!

Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin