I ordered a couples set and received only one t-shirt. So I rechecked on their website, and the description is very misleading Festive Couple's Christmas T-Shirt Set – 'I Have Everything I W... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Das Design unserer Abipullover ist sehr cool geworden! Dennoch muss ich zwei Sterne abziehen weil die Leute bei Proud Studios leider eher planlos waren. Wir mussten im Nachhinein nochmal einen Aufprei... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ingesamt eine tolle Idee und sehr hilfreich. Es wurde immer mit uns zusammengearbeitet und vor allem auf Wünsche und Ideen eingegangen. Auch Extrawünsche wurden, wenn es möglich war, beachtet und um... Näytä lisää
- Optisch / Design richtig toll geworden - Stick und Druck auch super Qualität - Alles was angefragt wurde wurde super umgesetzt - das einzigste Negative: Qualität der Pullis (Pullistoff) nicht... Näytä lisää
Abschluss Pullover für eure Klasse oder Kindergarten.
96450, Coburg, Saksa
hab schon eine review geschrieben aber wollte noch was hinzufügen😄:
Fand es super angenehm, dass ihr einen eigenen Shop hat bei dem man zahlen kann, damit die Zahlung nicht nur an einer Person der Stufe hängen bleibt. Euer Design und eure Aesthetic ist außerdem genau richtig für den Geschmack der Schüler unseren Alters :) Das Material des Abihoodies ist außerdem super weich und angenehm!
proud studios ist auf jeden fall ein small business das man supporten sollte!
LG
Isa☺️
Der Schnitt und die Qualität ist echt gut und der Pulli ist nicht zu dick also sehr bequem:) Der Print wurde perfekt übernommen vorallem die Farben und das Muster! Bin begeistert also nur zu empfehlen:)
Die Zusammenarbeit mit Proud Studios war sehr angenehm, schnell und unkompliziert.
War alles super, alles pullis wie bestellt.
Gute Qualität, einfache Bezahlung und schnelle Lieferung :)
Die Zusammenarbeit mit dem Team hat sehr gut funktioniert, und wir haben den best möglichen Abschlusspulli bekommen, da wir Ideen immer ausgetauscht haben und das Endprodukt dadurch echt geil geworden ist. Auch die Zahlungsweise hat uns echt gut gefallen, da nicht eine Person das Geld von 60 Leuten einsammeln musste.
Die Idee und der Bestellprozess war gut, Info das die Ware versendet wurde habe ich erhalten, leider nicht an wen. Bis ich das rausbekommen habe, waren die Abi-Pullis schon verteilt, meiner leider auch, nur nicht an mich. Von daher kann ich nix zur Qualität der Ware sagen, die ist bei mir nicht angekommen. Ok, für die Organisation der Verteilung kann der Hersteller nix, eine Info, wer die Ware erhält, wäre da aber sicher hilfreich gewesen. Im Moment streite ich mich mit den Organisatoren, die der Meinung sind „Pech gehabt, hättest dich rechtzeitig melden müssen, stand doch im Chat“. Fazit: Empfehlen kann ich Sammelbestellungen dieser Art nur denjenigen, die sich sicher sind, in den richtigen WhatsApp Chats vertreten zu sein, für alle anderen ist es nur ein teures Lehrgeld.
Update: Mein Fazit zu Sammelbestellungen bleib zwar bestehen. Der Shop selber kann, wie schon gesagt, nix für die Organisation vor Ort, hat uns aber dennoch in der Lösungsfindung unterstütz. Danke dafür.

Ein sehr guter Service mit viel Geduld. Danke für die gemeinsame Zeit

Super Service und unproblematische Organisation! Klare Empfehlungen 👍🏼

Vastaus yritykseltä Abschluss Team
Die Zusammenarbeit mit der Organisation "Proud Studios" war sehr angenehm. Unsere Ideen wurden wie gewünscht umgesetzt und es kamen zusätzlich gute Tipps von Seiten der Organisation.
Die Ware hat eine sehr gute Qualität und wurde in einem guten Zustand zügig an uns versendet.
Besonders die Zahlung war super geregelt.
Allem in allem gibt es nichts auszusetzen und wir sind sehr zufrieden, mit "Proud Studios" zusammengearbeitet zu haben.

gemütlicher Stoff und schöne Druckqualität, sehr zufrieden

Vastaus yritykseltä Abschluss Team
Größen sind sehr klein. Hatten eine große Gruppenbestellung und nahezu alle hatten zu kleine Pullis. Zusätzlich sind die Pullis auch relativ dünn.
Außerdem hatten wir einen Aufdruck auf den Ärmeln designed, der dann kurzfristig doch nicht gedruckt werden konnte (Nachdem bereits gezahlt wurde).
Insgesamt also eher mangelhaft.

Vastaus yritykseltä Abschluss Team
Schnelle und unkomplizierte Organisation der Designs und Abstimmung.
Gerne wieder

Vastaus yritykseltä Abschluss Team
Bisher habe ich die Ware nicht erhalten weil sie an die Schule geschickt wird. Die Emails waren etwas verwirrend weil ich auf eine Bewertungsmail antworten soll die ich nicht zuordnen konnte.
Ich hoffe immernoch dass der Pulli gut ist.

Vastaus yritykseltä Abschluss Team
Alles sehr freundliche und nette Menschen. Wenn man Änderungswünsche hatte, welche wir sehr oft hatten 😂, wurde alles immer sehr gut und sehr schnell umgesetzt. Wir sind sehr zufrieden! Man muss nur bei der Mindestbestellzahl aufpassen, da das ja die Preise beeinflusst. Das hatten wir vergessen, trotzdessen sind die Preise völlig in Ordnung. 😊

Vastaus yritykseltä Abschluss Team
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.