Ho avuto il piacere di acquistare on line una splendida borsa del marchio Visona' e un'altra in precedenza di Gianni Chiarini presso Teorema Pelle e l’esperienza è stata davvero impeccabile. Il neg... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sono al quarto o quinto acquisto e devo dire che è diventato il negozio di fiducia. Le borse non deludono mai, sono originali, di qualità e a prezzi competitivi. Ma quel che colpisce maggiormente son... Näytä lisää
Spedizione veloce, prodotto di qualità, imballato in maniera eccellente. Graditissimo il dono inserito nel pacco che la dice lunga sulla loro attenzione al cliente e gentilezza. Il biglietto scritto a... Näytä lisää
Livello dei prodotti alto.Possibilità di seguire tutti gli aggiornamenti on line con stories sempre aggiornatissime in cui la Proprietaria mostra e descrive alla perferzione tutte le caratteristiche... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Da Theorema Pelle potrai trovare tutto il mondo della pelletteria e della valigeria. Questi sono solo alcuni dei tanti brand che troverai nei nostri store e nel nostro shop online… Gabs, Gianni Chiarini, Ripani, Ynot, Piquadro, Samsonite, Roncato e molti altri. Seguici nei nostri canali social per entrare virtualmente nei nostri store tramite storie e dirette che registriamo quotidianamente
Yhteystiedot
Via Guido Monaco, 45b, 52100, Arezzo, Italia
- +39 351 5988227
- info@theoremapelle.it
- theoremapelle.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Professionalità disponibilità e…
Professionalità disponibilità e gentilezza!!!
Da consigliare assolutamente!

Vastaus yritykseltä Theorema Pelle
È sempre un piacere acquistare da…
È sempre un piacere acquistare da Theorema Pelle. Chiara ti conquista con la sua simpatia, gentilezza e disponibilità.
I prodotti sono eccellenti e arrivano velocemente confezionati con la massima cura e con all'interno anche un ringraziamento. Queste sono le cose che fanno la differenza.
Grazie Chiara per la persona che sei e per la passione che metti sempre nel tuo lavoro. A presto ☺️😘

Vastaus yritykseltä Theorema Pelle
Acquisto da ripetere!Tutto molto curato e soprattutto…
Tutto molto curato e soprattutto veloce. Ottimo l’imballaggio e molto cortese Chiara con il biglietto di ringraziamento.
Borsa TOP!

Personale di grande cortesia
Personale di grande cortesia, puntualità nella consegna della merce . Prodotti come da catalogo , perfetti .

Soddisfattissima dell'esperienza!!
Ho acquistato per la prima volta nel periodo di saldi e devo dire che le opportunità di fare un buon affare sono parecchie; prezzi davvero competitivi! La spedizione poi è stata rapidissima ed il packaging curato. All'interno un pensierino molto gradito da parte delle ragazze di Theorema. Soddisfattissima dell'esperienza!!

Vastaus yritykseltä Theorema Pelle
Ottima esperienza di acquisto.Servizio…
Ottima esperienza di acquisto.Servizio clienti serio e disponibile.

Borse top
Consegna veloce e puntuale, vasto assortimento.
Imballo perfetto e ottima qualità.
Super gentili per ogni richiesta.

La mia CERTEZZA!!!
Gli acquisti Da Theorema Pelle con l' aiuto di Chiara sono sempre una garanzia. Quarto acquisto da due anni a questa parte. Spedizioni in tempi brevi(sono della zona prov.Modena)e merce perfetta. Conosciuta sui social è il mio mai più senza.🥰

Pienamente soddisfatta!
Cortesia, puntualità e professionalità!
Sono molto soddisfatta del mio acquisto, ne farò altri e consiglio questo negozio!
Grazie!

Il valore aggiunto
La qualità dei prodotti, credo, sia oggettivamente nota a tutti...ma la squisita disponibilità delle interlocutrici, nel mio caso, Chiara, va assolutamente evidenziata.
È indubbiamente un valore aggiunto!
Al prossimo acquisto 😉

PREZZI OTTIMI
PREZZI OTTIMI, BRAND DI PRIMO ORDINE, CONSEGNA VELOCISSIMA, CONSIGLIO THEOREMA PELLE

Vastaus yritykseltä Theorema Pelle
Non è la prima volta che acquisto e la…
Non è la prima volta che acquisto e la mia esperienza con Theorema Pelle è SUPER POSITIVA.

Esperienza decisamente positiva
Esperienza decisamente positiva, dimostrata molta attenzione al cliente

Vastaus yritykseltä Theorema Pelle
Ottima esperienza di acquisto!
Non conoscevo Theorema Pelle e sono arrivata al sito per caso. I brand in vendita mi hanno spinto a visualizzare gli articoli in modo più approfondito e ho trovato la borsa che cercavo. La chiarezza delle foto sul sito e la cortesia e disponibilità da parte di Chiara nel rispondere velocemente ed in modo completo al mio messaggio in wa mi hanno convinto all'acquisto. Sono pienamente soddisfatta della mia nuova borsa: ottimi il colore, il materiale e le finiture; accurato l'imballo, consegna senza problemi. Un grazie a Chiara, a Rosanna e a tutto lo staff. Tornerò ancora a trovarvi!

Ottima esperienza di acquisto
Ho trovato per caso questo negozio online. Ho provato a scrivere per avere delle informazioni su una borsetta sul numero wsapp e una gentilissima ragazza mi ha risposto subito,rispondendo alle mie domande e mandandomi delle foto. E'stata estremamente gentile,amichevole e disponibile!Cosi sono riuscita a scegliere e fare il mio acquisto! Il pacco,ben fatto arrivato in 1 giorno! La borsa acquistata è splendida! Sicuramente farò altri acquisti nel suo negozio!! Che comunque è un negozio fisico, ma che si può ordinare online! E sono su Istagram!!

Vastaus yritykseltä Theorema Pelle
Ho acquistato due gabs che adoro
Ho acquistato due gabs che adoro! Lo store di Theorema Pelle offre prodotti top! L’acquisto on line e delivery eccellente! Ci vediamo presto con altri acquisti 👏🏻🤩👏🏻🤩

Vastaus yritykseltä Theorema Pelle
Il prodotto è molto valido e il colore…
Il prodotto è molto valido e il colore bellissimo!
Consiglio l’acquisto

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.