4,4

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

4,4

Kaikki arvostelut

15 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

schnelle hilfe vom kundenservice

Kurz nach meiner Bestellung musste ich den Kundenservice kontaktieren weil ich noch etwas ändern wollte. Ich bekam noch am selben Tag eine Antwort und alles wurde ohne Probleme geregelt. Das Paket kam später in derselben Woche an und alles war korrekt.

19. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe eine Jacke gekauft nachdem ich…

Ich habe eine Jacke gekauft nachdem ich sie beim Stöbern auf der Website mehrmals gesehen hatte. Sie kam nach ungefähr 12 Tagen an und sah fast genauso aus wie auf den Bildern. Das Material hat ein gutes Gewicht und der Reißverschluss wirkt stabil. Ich habe sie schon ein paar Mal getragen und sie sieht immer noch wie neu aus.

24. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe eine Hose und eine Bluse…

Ich habe eine Hose und eine Bluse zusammen bestellt. Die Hose hat gut gepasst aber bei der Bluse war ich mir wegen der Größe unsicher deshalb habe ich den Kundenservice kontaktiert. Am nächsten Morgen bekam ich eine Antwort und man half mir bei der Auswahl der richtigen Größe. Beide Teile kamen nach etwa 12 Tagen an und ich habe sie behalten.

7. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Der kostenlose Versand war einer der…

Der kostenlose Versand war einer der Gründe warum ich meine erste Bestellung aufgegeben habe. Das Paket kam in knapp zwei Wochen an was ungefähr meinen Erwartungen entsprach. Mir hat auch gefallen dass ich regelmäßig Updates zur Sendungsverfolgung bekommen habe und nicht ständig selbst nachsehen musste.

31. heinäkuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Meine Bestellung kam am 13

Meine Bestellung kam am 13. Tag an daher war die Lieferung nicht besonders schnell aber immer noch innerhalb der angegebenen Lieferzeit. Die beiden Oberteile die ich bestellt habe waren schön und ich würde hier wieder bestellen.

27. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

hilfreicher service bei der sendungsverfolgung

Ich habe dem Kundenservice geschrieben weil sich meine Sendungsverfolgung ein paar Tage lang nicht verändert hatte. Innerhalb von 24 Stunden bekam ich eine Antwort und mir wurde erklärt wo sich das Paket befand. Kurz danach wurde die Sendungsverfolgung wieder aktualisiert und meine Bestellung kam sicher an. Es ist angenehm zu wissen dass bei Fragen tatsächlich jemand antwortet.

11. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe zwei Hemden bestellt weil ich…

Ich habe zwei Hemden bestellt weil ich etwas anderes als die üblichen H&M Styles haben wollte. Beide kamen in gutem Zustand an und die Größen haben bei mir gepasst. Der Stoff ist angenehm und keines der Hemden hatte lose Nähte oder eine unsaubere Verarbeitung.

9. elokuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Die Kleidung selbst war gut aber ich…

Die Kleidung selbst war gut aber ich hätte mir eine etwas schnellere Lieferung gewünscht. Bei mir hat es die vollen 13 Tage gedauert. Das Hemd sitzt allerdings gut und die Qualität ist ordentlich deshalb habe ich es behalten.

7. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe einen Blazer für die Arbeit…

Ich habe einen Blazer für die Arbeit gekauft und ihn inzwischen schon mehrmals getragen. Der Schnitt sitzt an den Schultern sehr gut und er fühlt sich nicht steif an. Die Qualität ist meiner Meinung nach ähnlich wie bei H&M aber das Design wirkt etwas anders als die üblichen Sachen aus den bekannten Modegeschäften.

25. heinäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin