Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Les tailles me stressent toujours un peu mais cette fois ça allait. La coupe met en valeur sans serrer bizarrement. La garantie 30 jours m’a vraiment rassurée avant de commander.
J’avais une petite question sur les délais et ils ont répondu assez rapidement. La veste est ajustée sans être trop serrée. Pour le prix c’est raisonnable.
Je suis vraiment à fond sur les…
Je suis vraiment à fond sur les imprimés léopard en ce moment donc j’ai tenté cette mini robe et honnêtement ça a mieux marché que prévu. Les bretelles se règlent facilement et elle tombe super bien sans être serrée.
Je suis restée assise pendant un long…
Je suis restée assise pendant un long dîner avec cette robe midi et elle a bien tenu tout le long. Elle ne s’est presque pas froissée et restait nette jusqu’à la fin de la soirée.
Je ne pensais pas que cette robe…
Je ne pensais pas que cette robe portefeuille deviendrait mon go to aussi vite mais bon voilà. Le tissu est léger mais garde quand même sa forme ce que j’apprécie pendant les longues journées. La livraison a pris environ 10 jours et le suivi fonctionnait vraiment bien. Je l’ai déjà portée deux fois et quelqu’un m’a littéralement demandé d’où elle venait, pas du tout prévu ça honnêtement
J’étais un peu nerveuse pour la taille…
J’étais un peu nerveuse pour la taille mais le blazer me va vraiment bien. Les épaules tombent bien et il ne fait pas rigide comme certaines vestes de bureau.
Je voulais juste un blazer simple pour…
Je voulais juste un blazer simple pour des dîners ou des réunions. Celui ci fait le travail honnêtement.
J’ai pris un blouson bomber décontracté…
J’ai pris un blouson bomber décontracté et je le porte déjà souvent. Il est assez léger pour le printemps mais tient encore chaud le soir, ce qui est parfait. La coupe est relax mais reste propre si ça a du sens. La livraison a pris environ 12 jours, pas ultra rapide mais tout est arrivé en bon état.
J’ai souvent du mal avec les vestes au…
J’ai souvent du mal avec les vestes au niveau des épaules mais celle ci tombe vraiment bien sur moi. Pas de tiraillement bizarre ou de plis, ce qui est assez rare pour moi honnêtement. Les coutures ont l’air propres et l’ensemble me rappelle des pièces que j’ai déjà achetées chez Zara. Le service client a aussi répondu assez vite quand j’ai demandé des infos sur la taille donc ça m’a aidée.
Le blazer garde sa forme même après…
Le blazer garde sa forme même après l’avoir porté plusieurs fois ce qui m’a surpris pour être honnête. Facile à porter avec un jean.
J’ai commandé la mini robe léopard un…
J’ai commandé la mini robe léopard un peu sur un coup de tête et je suis contente de l’avoir fait. Elle tombe bien et ne fait pas trop voyante ce qui était ma crainte.
La robe à perles était jolie en photo…
La robe à perles était jolie en photo mais en vrai elle est encore mieux, les perles sont bien cousues et rien ne pendouille. Je l’ai mise pour un petit événement le week‑end dernier et on m’a dit qu’elle faisait chère. Livraison vers 12 jours si je me souviens.
J’ai commandé un trench léger pour le…
J’ai commandé un trench léger pour le quotidien, il va avec pas mal de tenues. Je l’ai porté avec jean et t‑shirt simple et ça rend tout de suite plus soigné. La livraison a pris environ 11 jours, le suivi était ok. Ce n’est pas du luxe mais pour le prix c’est solide.
Honnêtement je ne pensais pas que la…
Honnêtement je ne pensais pas que la robe portefeuille deviendrait ma préférée aussi vite. Le tissu est léger mais garde quand même bien sa forme, ce que j’apprécie pendant les longues journées. La livraison a pris environ 11 jours et le suivi fonctionnait vraiment, ce qui était agréable. Je l’ai déjà portée deux fois et quelqu’un m’a demandé où je l’avais achetée
Après un long dîner assise avec la robe
Après un long dîner assise avec la robe olivia je peux dire qu’elle tient bien. Elle garde sa forme et ne se froisse pas trop. Je prendrai peut être une autre couleur.
En ce moment j’aime bien le léopard
En ce moment j’aime bien le léopard donc la mini robe viviana me semblait un bon petit risque. Les bretelles se règlent facilement et elle est ajustée sans être inconfortable. Première sortie avec et on m’a vraiment fait des compliments.
Je leur ai envoyé un message à propos…
Je leur ai envoyé un message à propos des retours et ils ont répondu en moins d’une journée ce que j’ai apprécié. Finalement la robe m’allait très bien donc je ne l’ai pas renvoyée. C’est rassurant de savoir que le service est réactif.
J’avais une petite question sur les…
La robe portefeuille olivia a été une…
La robe portefeuille olivia a été une meilleure surprise que prévu. Le tissu ressemble à une qualité type Zara et elle garde bien sa forme même après plusieurs heures. La livraison gratuite a aussi aidé à me décider.
Je porte la veste de printemps pendant…
Je porte la veste de printemps pendant de longues journées et elle ne fait pas rigide. Elle suit bien les mouvements et les coutures sont propres. Rien ne paraît cheap ce qui est positif.
Les tailles me stressent toujours un…
J’ai pris un blazer de la collection…
J’ai pris un blazer de la collection printemps et il va aussi bien avec un jean qu’avec un pantalon de bureau. Ce n’est pas du luxe designer mais c’est une bonne qualité mode du quotidien. Arrivé en 10 jours et emballage correct.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.