ThegreenstoreArvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Parfum et gout agréables en vaporisation, et surtout d'une efficacité redoutable sur mes douleurs articulaires chroniques. Je recommande d'essayer à tous celles et ceux qui souffrent des mêmes problè... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Niveau prix et livraison rien a dire, par contre le service client n'est pas très réactif. j'ai envoyé une réclamation via le formulaire de contact il y'a 9 jours et jusqu'à présent aucune réponse. Je... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Cliente depuis plusieurs années je suis trés satisfaite des produits et services de The Greenstore ! Des promos régulières, livraison rapide, beaucoup de choix en fleurs dont beaucoup provenant de cul... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

The website is very clear and easy to navigate, great assistance by the support team and overall, pretty good packaging and quick delivery. I would say the only downside is the price, since I payed 10... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Kannabiskauppa

Yrityksen kirjoittama

The Greenstore est une boutique en ligne spécialisée dans les produits à base de CBD. Nous proposons un large choix de fleurs et résines CBD, mais aussi des huiles, gummies, infusions, e-liquides, pré-rolls, cosmétiques et autres dérivés du chanvre. Tous nos produits sont sélectionnés pour leur qualité, leur traçabilité et leur conformité à la législation en vigueur, afin d'offrir à chacun une expérience CBD sûre, accessible et adaptée à ses besoins. The Greenstore est née en mai 2018 d'une aventure familiale portée par une idée simple : proposer du CBD de qualité, accessible à tous, en toute transparence. Ce qui n'était au départ qu'un projet à taille humaine est rapidement devenu une entreprise structurée, portée par la confiance de ses clients et l'essor du marché du chanvre bien-être. Aujourd'hui, ce sont déjà plus de 140 000 clients qui nous ont fait confiance, et plus de 250 000 commandes qui ont été préparées et expédiées partout en France, mais aussi dans de nombreux pays européens. Derrière ces chiffres, il y a une équipe, une vision et surtout un engagement : offrir un CBD sûr, contrôlé et accessible. Proposer du CBD de qualité ne se résume pas à sélectionner de bons produits. C'est aussi, et surtout, être capable de les contrôler. C'est dans cette logique que nous avons fait le choix fort de développer notre propre laboratoire d'analyse des cannabinoïdes, directement installé dans nos locaux d'Amiens.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Kaikki arvostelut

113 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Le site est limpide

Le site est limpide, facile d'utilisation même s'il y a beaucoup de choix. Les produits proposés valent le coup.
Bravo thé green store.

17. huhtikuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Efficacité mais goût très fort

Efficacité mais goût très fort.
Un producteur sur un marché me dit que prendre des huiles au-dessus de 17%ne sert à rien.
J'essayerais moins dosé donc moins cher.

10. huhtikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Très déçu ,pas satisfait du tout

Très déçu par ce vendeur d'huile de CBD car il a fallu 3 semaines pour recevoir mon colis,le colis est arrivé arrivé au bout de 21 jours, sans dédommagement.Malgres plusieurs messages.
Bref commandez ailleurs ,il y aura un meilleur suivi et ça sera moins cher!!

1. huhtikuuta 2023

Première commande de CBD

Je suis un ancien consommateur de cannabis et je souhaitais arrêté complétement.
J'ai commandé mes fleurs de CBD sur le site et j'ai été très agréablement satisfait du goût et des effets. Pour info, j'ai commandé la Shiva Skunk le mardi midi et je l'ai reçu le mercredi.
Je recommande.

22. maaliskuuta 2023

R.A.S

J'ai commandé 2 huiles, elles sont bien arrivées dans les temps et a des prix même moins chers que chez leur fabricants.

Pour ma part R.A.S

11. tammikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Non remboursement ou arnaque ???

Je suis client régulier chez eux depuis le 07/21 et effectue des commande régulièrement entre une a deux par mois. J'ai était victime d'un bug sur le site et eux un prélèvement sans commande généré. Suite a un échange avec leur service client m'a assuré que non je l'ai ai cru et renouveler une commande avec un montant différent. Après leur avoir signaler plusieurs fois et apporter la preuve du prélèvement. Ils ne me rembourse pas et font les morts.

24. tammikuuta 2023

Livréson

Livrés
Livraison trop longue même avec une livraison sous quarante-huit heures elle mettra huit jour minimum

17. tammikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Sérieusement le site et pas trop clair…

Sérieusement le site et pas trop clair ni au top .Le service client et où et leur soi-disant récompense pour votre achat c est de la miette il ne cherche qu à faire du chiffre du chiffre et du chiffre il y a bien meilleur si qui savent fidélisé et récompensé les client tout l inverse de se site de brun .il vous donne deux cacahuètes et appel sa une récompensé jamais de cadeau il vous remettent 5% de vos achat en cagnotte mais rien d autre et surtout jamais de cadeau ni de belle remise ou 20% pourcent au fête c est rare il font que du chiffre et monsieur johan lui et très fier des 5% de récompensé il a dis que c était déjà beaucoup se qu il offret(2 cacahuètes) leur prix d achat en gros par rapport au prix de vente en petit lot il sont dans les 300 % de bénéfice si se n est pas plus merci de votre réponse Johan depuis cet reponse je ne commande plus cher vous .vous pouvez gardé ma cagnotte pour vous acheté un paquet de cacahuètes sur se site à fuire....

29. elokuuta 2022

INEFFICACITE DU PRODUIT

J'ai commandé une huile titrée à 20% pour des problèmes de tendinites et suite aux avis élogieux .... Produit totalement inefficace, j'ai envoyé un commentaire en ce sens. Moralité on ne peut se fier à ce qui est indiqué.

20. kesäkuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

J’aurai dû me renseigner un peu mieux…

De l’argent foutu en l’air!

J’aurai dû me renseigner un peu mieux avant de passer commande.

La commande met plus de 8 jours avant d’arrivé pour un envoie prévue le lendemain.

La qualité du produit est médiocre, presque aucun effet et la fiole est minuscule.

Le rapport qualité prix est lamentable.

Je ne recommande absolument pas.

19. huhtikuuta 2022
Saanut 3/5 tähteä

Attention à l'arnaque

J'ai commandé 3 boites de bonbons vegan CBD, une seule de livrée. Signalement fait sur le site signal conso afin d'informer la répression des fraudes.
A fuir.
Finalement, 15 minutes après le signalement j'ai reçu une réponse du vendeur indiquant l'envoi des produits manquants.

13. huhtikuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Commande qui arrive jamais dans les…

Commande qui arrive jamais dans les temps malgré le paiement Colissimo !voir carrément trompé d'acheminement par la poste ! Plusieurs et pas satisfaite je leurs ai portant laissé le bénéfice du doute et bien j'espère être rembourse pour pouvoir faire un achat ailleurs ! très mécontente!

31. maaliskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

J'aurais dû lire cette page avant de…

J'aurais dû lire cette page avant de passer commande.
Mon colis a soit disant été expédié il y a environ 3 semaines. Or le suivi en ligne de la poste indiquait hier qu'il va bientôt leur être confié.
Il y a 8 jours j'avais déjà contacté le service client. Réponse à mourir de rire :
"Je prends note de votre message qui attire toute mon attention.
A la lecture du suivi de votre colis, je constate un problème dans son acheminement.
Je contacte mon service expédition et reviendrai vers vous avec davantage d'informations."
J'attends encore !

23. maaliskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Arnaque en ligne sur produit douteux

Achat d'huile 30% ne produisant aucun effet apaisant habituel.
Odeur désagréable et amertume au gout.
J'ai juste l'impression d'avoir acheté 2x10ml d'huile rance à 60 euros.
Après signalement, aucune proposition de remboursement.

A éviter absolument !

8. maaliskuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin