experience au top et produit tres qualitatif , du moins pour l'herbe , je n'ai pas testé les autres produits , mais je recommande TGS
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Niveau prix et livraison rien a dire, par contre le service client n'est pas très réactif. j'ai envoyé une réclamation via le formulaire de contact il y'a 9 jours et jusqu'à présent aucune réponse. Je... Näytä lisää
produits de qualités et les prix sont très abordable et le service client est de bon conseil car il connait parfaitement ses produits , site de confiance .
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
The Greenstore est une boutique en ligne spécialisée dans les produits à base de CBD. Nous proposons un large choix de fleurs et résines CBD, mais aussi des huiles, gummies, infusions, e-liquides, pré-rolls, cosmétiques et autres dérivés du chanvre. Tous nos produits sont sélectionnés pour leur qualité, leur traçabilité et leur conformité à la législation en vigueur, afin d'offrir à chacun une expérience CBD sûre, accessible et adaptée à ses besoins. The Greenstore est née en mai 2018 d'une aventure familiale portée par une idée simple : proposer du CBD de qualité, accessible à tous, en toute transparence. Ce qui n'était au départ qu'un projet à taille humaine est rapidement devenu une entreprise structurée, portée par la confiance de ses clients et l'essor du marché du chanvre bien-être. Aujourd'hui, ce sont déjà plus de 140 000 clients qui nous ont fait confiance, et plus de 250 000 commandes qui ont été préparées et expédiées partout en France, mais aussi dans de nombreux pays européens. Derrière ces chiffres, il y a une équipe, une vision et surtout un engagement : offrir un CBD sûr, contrôlé et accessible. Proposer du CBD de qualité ne se résume pas à sélectionner de bons produits. C'est aussi, et surtout, être capable de les contrôler. C'est dans cette logique que nous avons fait le choix fort de développer notre propre laboratoire d'analyse des cannabinoïdes, directement installé dans nos locaux d'Amiens.
Yhteystiedot
Ranska
- thegreenstore.fr
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Très bon site !
Très bon site !! J'ai acheté pour 100€ pour bénéficier de la promo de 50g offert ,ehh bien reçue en 3 j et en plus les 50g offert sont de très bonne qualité.merci
Alles schnell und toll geklappt...
Alles schnell und toll geklappt...
Auch die wirkung ist super....Leider bin ich aber nun nach 1 woche konsum auf thc positiv,womit ich nicht gerechnet habe.
Tres bien bon produit
Je suis très satisfait des produits de…
Je suis très satisfait des produits de CBD merci beaucoup à toutes l'équipe
Une boutique en ligne pas cher vraiment super.
Ils sont toujours au rendez-vous avec…
Ils sont toujours au rendez-vous avec de bons produits livrés rapidement !
Infusions et sucettes CBD.
Très bons produits avec un envoi rapide.
experience au top et produit tres…
Site bien structuré produit…
Site bien structuré produit d'excellentes qualités. Je recommande ce site vivement.

Vastaus yritykseltä Thegreenstore
Site de confiance avec une bonne qualités prix

Toujours top et livraison rapide
Toujours top et livraison rapide

Vastaus yritykseltä Thegreenstore
The website is very clear and easy to…
The website is very clear and easy to navigate, great assistance by the support team and overall, pretty good packaging and quick delivery. I would say the only downside is the price, since I payed 10 euros for delivery fees.

Vastaus yritykseltä Thegreenstore
Rapide et efficace je recommande

Vastaus yritykseltä Thegreenstore
Des voleurs ils te vende du pneu et…
Des voleurs ils te vende du pneu et refuse le renvoie et remboursement une plainte est en cour contre eux

Ottimo sito
Ottimo sito. Prodotti di ottima qualità. Super consigliato

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.