TheDecantPlace Arvostelua 10

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Sehr zuverlässig!

Auf dem ersten Eindruck macht die Seite keinen professionellen Eindruck.
Jedoch kaufte ich eine Duftprobe und siehe da, ich wurde eines Besseren belehrt,schnell geliefert und professionell alles verpackt.
Sehr zu empfehlen!

13. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä TheDecantPlace

Vielen Dank für Ihre ehrliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service, der schnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung überzeugen konnten. Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung bedeuten uns viel. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Duftprobe und freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Topp!!!

Ok, ich muss zugeben, ich war anfangs etwas skeptisch aufgrund der etwas schlicht gehaltenen Website und keiner Möglichkeit für PayPal-Zahlung, ABER wurde komplett positiv überrascht:

*sehr schnelle Rückmeldung nach Kundenanfrage
*keine überzogenen Lieferkosten
*extrem schnelle Lieferung (gerade mal 2 Tage inklusive Bestellung)

Also ich bin komplett überzeugt!!!

9. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä TheDecantPlace

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre anfängliche Skepsis in eine positive Erfahrung verwandeln konnten. Besonders schön zu hören ist, dass Sie unseren Kundenservice, die fairen Versandkosten und die schnelle Lieferung hervorheben. Genau darauf legen wir großen Wert. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Begeisterung — wir freuen uns schon darauf, Sie auch zukünftig überzeugen zu dürfen.

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe 8 Proben verschiedener Parfums…

Ich habe 8 Proben verschiedener Parfums gekauft und bin sehr zufrieden.
Die Lieferung war schnell und die Verpackung war gut.
Am Anfang war ich skeptisch, aber alles ist in kurzer Zeit und zu einem guten Preis angekommen.
Ich empfehle den Shop - kaufen Sie dort und haben Sie keine Angst.

24. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä TheDecantPlace

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Duftproben, der schnellen Lieferung und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass wir Ihre anfängliche Skepsis in eine positive Erfahrung verwandeln konnten. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung.

Mfg

Top-Verkäufer

Top-Verkäufer. Ich war anfangs besorgt, da es weniger Bewertungen und auch keine Paypal-Zahlung gab. Ich habe zwei Monate gebraucht, um zu entscheiden, ob ich von hier kaufen soll oder nicht. Allerdings habe ich dann auf Bestellung per Bankkarte und erhielt alle 3 Proben in einer Woche. Alles ok. Ich würde dem Team vorschlagen, Paypal-Zahlungen zuzulassen, damit mehr Leute ohne Sorgen kaufen können.

5. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TheDecantPlace

Vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich trotz Ihrer anfänglichen Bedenken für eine Bestellung entschieden haben und mit der Lieferung sowie den Duftproben zufrieden sind. Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich PayPal-Zahlungen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln und das Einkaufserlebnis für unsere Kundinnen und Kunden noch angenehmer zu gestalten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Proben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Preise Top

Preise Top. Bei Problemen mit der Lieferung wurde direkt ein zweites Paket versandt.

10. syyskuuta 2025

Positive Überraschung

Zu Beginn etwas skeptisch aufgrund der geringen Preise, jedoch hat sich es deshalb auch gelohnt einfach auszuprobieren. Etwas Kleines bestellt und daraufhin kam auch der Schock... Bei so günstigen Preisen (Versandkosten inkl.) eine so schnelle Lieferung und qualitative Proben?? Absolut positiv überrascht und plane schon meine nächste Bestellung :) (nicht wundern, dass diese Rezension identisch mit der ist, die ich auf der genannten Seite hinterlassen habe)

21. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä TheDecantPlace

Vielen Dank für das positive Feedback.
Mfg

Заказал там отливант Mancera

Заказал там отливант Mancera - Tonka cola. Это оригинал, потому что имею остаток во флаконе. В подарок положили 2мл Lattafa - Eclare и мне этот аромат тоже понравился.
Общение с продавцом нормальное, отправка быстро.
Хотелось бы немного больший ассортимент ароматов .

26. elokuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin