Grosse arnaque !!!! A éviter à tout prix ! Colis jamais reçu car livré à la mauvaise adresse et malgré la reconnaissance par l'entreprise de la faute du transporteur elle n'a jamais voulu rembourser... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bracelet argent offert pour mon anniversaire (60 ans), recu 15 jours après achat avec carte bleue encaissée, cadeau offert 15 jours après sa réception. Bracelet trop petit, pas de diamètre supérieur... Näytä lisää
Product quality News along the process Efficiency of the product with previous order with my husband/ thumb rhizarthrose Go on Good delivery in French West Indies Thank U whole team
Site sérieux malgré les avis négatifs que j'ai pu lire, qui rend hommage aux artisans d'Asie. J'ai commandé un bracelet et une paire de boucles d'oreilles, qui m'ont été livrés sous dix jours, avec nu... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Livraison longue mais très belle bague
Produit très affiné
Produit très affiné, féminin, facile à porter bonne largeur élégant sur le bras finition raffiné et très originale ,je recommande cette enseigne pour des produits personnalisés délais de livraison très correct .me Ferro
des escrocs
des escrocs. A fuir!!!
Produits qui viennent de Chine, les tailles ne correspondent pas et ne répondent JAMAIS pour un échange
It was my mistake to order without…
It was my mistake to order without check it up.
No way to send it back,they just dont answer.
If you dont want troubles,AVOID this webside.
Très sastifait de mon bracelet .
Product quality
Product quality
News along the process
Go on
Good delivery in French West Indies
Thank U whole team
Bracelet
Bonjour, j'ai reçu le colis du bracelet pour la Fête des Pères. Le bracelet correspond à mes attentes, il est très beau. Merci à toute l'équipe. bb
Grosse arnaque !!!
Grosse arnaque !!!! A éviter à tout prix !
Colis jamais reçu car livré à la mauvaise adresse et malgré la reconnaissance par l'entreprise de la faute du transporteur elle n'a jamais voulu rembourser ou renvoyer un colis.... Elle a juste proposé " généreusement de faire 40% si je rachetais l'objet... Satisfaction client c'est du pipeau
Very good value
Everything went accordingly to expected, and my item was as beautiful as described in the web page. Besides, customer attention helped with customs and delivery. Very good service and value.
Très bel objet
Pour cette premiere commande satisfaite…
Pour cette premiere commande satisfaite du produit ainsi que la livraison
Entreprise fiable
Entreprise fiable, très bonne qualité des articles, arrangeante en cas d'erreur de commandes!
parfait a recommander
Arnaque!
Arnaque!! A fuir!!
Aucun certificat de garantie. Bague qui s'oxyde immédiatement. Ce n'est absolument pas de l'argent . Grosse déception. Ce site devrait être fermé.
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat
Description parfaite
Commande #23290
J'ai passé commande le 18 novembre
L'article ne correspond pas du tout à la description. Commande reçu 3 semaines plus tard, et quand je souhaite faire un retour ils ont répondu que ce n'est pas possible
C'est du VOL, à EVITER
SITE DOUTEUX
A fuir
Fuyez, suite à une commande effectuée le 11 novembre 2025. L'article reçu ne correspond pas à sa description sur le site , des frais de douanes exorbitants m'ont été facturés à réception du colis et pour finir l'article est arrivé très endommagé .
Trustpilot-kokemus