terranimo.fr Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Terranimo d'Ajaccio. Le dernier post il manquait une étoile, cette fois-ci la voici qui clôture les notes. Aujourd'hui j'y suis allée pour un renouvellement de croquettes, et bien, à la caisse... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Première commande, et ce fut une belle surprise. Emballage soigné, taille du carton en adéquation avec la commande, colis d'un poids correct pour pouvoir le récupérer en point relais. Livraison r... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

J'ai acheté des poteaux griffoirs pour chat. Après déballage, ces poteaux sont trop gros. Je demande un retour. Retour à ma charge (1ère mauvaise surprise). Je retourne les poteaux et après 10 jours... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Lemmikkieläinkauppa

Yrityksen kirjoittama

Sur Terranimo.fr, vous pouvez acheter en toute simplicité et sécurité grâce à notre processus de paiement sécurisé. De plus, nous proposons une livraison rapide et fiable dans toute la France, pour que vos produits arrivent le plus rapidement possible à votre porte. Notre service client se tient à votre disposition du lundi au vendredi pour répondre à vos questions. Chaque mois, profitez de nos offres spéciales et de nos promotions sur des centaines de produits pour votre animal, ainsi que de nos codes promo exclusifs. Pour bénéficier de notre offre de bienvenue et d’avantages supplémentaires lors de vos achats, n’hésitez pas à vous inscrire à notre Newsletter ! Dans la Tribu Terranimo, nous sommes fiers de la satisfaction de nos clients, et c'est pourquoi nous attachons une grande importance à leurs avis. Consultez les témoignages de nos clients pour vous assurer de la qualité de nos produits et de notre service.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

49 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Colis arrivé en parfait état

Le colis est arrivé en parfait état, et en plus, une petite attention s’y trouvait. Le prix de mon article était inférieur à celui proposé sur d’autres sites en ligne. Je recommande vivement Terranimo et je continuerai à y faire mes achats.

27. syyskuuta 2025

LIVREUR AU TOP DU TOP

Livreur d’origine maghrébine très poli très respectueux souriant respectent les consignes sans rechigner, efficace et rapide c’est rare les livreurs comme ça donc gardez le à été super sympa avec moi d’autant plus que c’était sans ascenseur sur Paris difficile de se garer mais il a été hyper professionnel

16. syyskuuta 2025

Excellent site pour animaux

Une très bonne expérience des promotions, du choix, un traitement et envoi de la commande rapide. TERRANIMO va être un de mes sites préférés pour choyer mes animaux.

9. syyskuuta 2025

Expérience mitigée

Bonne expérience avant la livraison. Cependant au moment de la livraison le livreuse balance les cartons par dessus le portail sans même sonner à la porte.

10. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Retour des colis lourds impossible car trop cher

Venant d adopter 1 chiot j ai commandé croquettes auprès du site sauf que min chiot ne les supporte pas sauf que retour à ma charge par colissimo coutex25 euros pour le poids je voulais déposer mon colis à 1 magasin près de chez moi on m à répondu impossible ou au lieu de renvoi à Rostrenen ou il faut renvoyer ke colis la pas de réponse tant pis commanderai sur d autres sites dommage

4. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Aucun problème, site sérieux et de confiance

Aucun problème. Je n'avais pas commandé depuis longtemps car le produit n'existait plus en petit format. J'ai passé ma commande le 1er septembre et le colis a été disponible le 3... Simplicité, rapidité, emballage soigné!.. Je suis vraiment ravie (mon petit poilu aussi🥰🐶) , bravo et merci Terranimo!..

1. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä terranimo.fr

Bonjour, Un immense merci pour votre avis si positif 🐾 ! Nous sommes ravis de lire que votre commande s’est déroulée simplement et rapidement, et que l’emballage a été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction – ainsi que celle de votre petit compagnon 🐶 – est notre plus belle récompense.

Toute l’équipe Terranimo vous remercie pour votre confiance et espère vous revoir très bientôt sur notre site

Saanut 1/5 tähteä

Voici comment on perd un client

Voici comment on perd un client Terranimo Pont l'évêque : je venais d'acheter pour 16€ de pieds de bœufs fourrés (ce n'est pas notre 1er achat). Discutant avec un autre client, on demande à ouvrir l'ancien terrain d'agility pour que nos 2 Beaucerons fasse connaissance, ce n'est pas possible. OK. Pendant ce temps mon chien a choppé une friandise qui traîne maintenant par terre (disposées volontairement devant la caisse pour que ça arrive 😊). On m'a fait payer les 0,79€ 😀, bravo le geste commercial (j'ajoute que nous étions cordiaux et souriants jusqu'à ce moment là). Adieu 😀. Ps on a aussi 2 Terriers de Boston (donc vrai clientèle possible) 😀. Adieu

28. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä terranimo.fr

Bonjour, nous comprenons votre agacement et nous transmettons votre avis au magasin.

Saanut 1/5 tähteä

Ayant du me rendre à un rdv de urgence…

Ayant du me rendre à un rdv de urgence le livreur m'a téléphoné celui-ci n'étant pas très agréable au téléphone je lui dit de mettre les colis sur la palette qui se trouve à l'extérieur de la maison
Il a bien fait la livraison mais a tout jeté en mont à côté de la palette
Dommage que je ne puisse pas vous mettre de photos
Cordialement Yves vasseur

27. elokuuta 2025

Bonjour Monsieur

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que la livraison via GLS ne se soit pas déroulée comme prévu. Votre remarque est importante et sera transmise au transporteur.
Notre service client va également vous recontacter afin que vous puissiez nous partager les photos, ce qui nous aidera à faire le nécessaire auprès de GLS.

Avec toutes nos excuses pour ce désagrément.

Saanut 5/5 tähteä

J ai eu un soucis avec des croquettes…

J ai eu un soucis avec des croquettes dont ils sont distributeur , contacter par mail le dimanche soir , ils m ont contacter dès le lundi matin pour voir le soucis , alors oui leur nom étant sur les paquets leur responsabilité est engagée mais je sais bien qu ils sont pas responsables , ils ont été très " pro " au téléphone alors qu ils auraient pu ne même pas répondre d où les 5 étoiles même si a mon 1er avis sous le coup de la colère était de 1 étoile .

17. elokuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin