Llevo años usando tens. He tenido que renovarlo y sigo satisfecha. Lo utilizo para aliviar contracturas musculares y siempre me ha dado buen resultado.
Estoy muy contento con vuestro producto que os compre hace unos pocos dias, la facilidad de su manejo, la versitilidad y el poco volumen que ocupa es formidable, tengo que informaros que trás su uso u... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Todo correcto desde la compra online, la recepción rápida, el paquete en perfecto estado, y la atención al cliente post-compra fue satisfactoria. El TENS muy completo aunque aún no probé ninguno de lo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
- tens.es
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
El producto de 10 y la gestión de la…
El producto de 10 y la gestión de la compra muy fácil, llego rápido y muy bien embalado.
Rapidez en entrega
Rapidez en entrega. Empresa seria. El tens va perfecto. Me ha solucionado minpequeña lumbalgia
Excelente producto que cumple con lo…
Excelente producto que cumple con lo esperado, el TENSCARE PERFECT PFE
Es lo que me esperabaEs lo que me esperaba. Seguro, facil uso y disponible todos los elementos necesarios para comenzar a usar
Muy excellente
Llevo pocas sesiones y e notado mejoría…
Llevo pocas sesiones y e notado mejoría usando este dispositivo dos veces por semana lo uso para suelo pélvico me quitaron la próstata
Llevo años usando tens
Recibido sin problema
Me llegó bien en tiempo lo estoy utilizando y funciona perfectamente
El aparato funciona muy bien
El aparato funciona muy bien, pero para mi demasiado fuerte, si lo pongo al 2 de nivel ya me duele y em vez de quitar el dolor me lo augmemta xk m contrae el musculo. Esto poniemdo los programas predefinidos como el del hombro.
Rápidos y eficientes.
Compré un electroestimulador y lo recibí perfectamente en 48 horas.
El producto o sea los electrodos son…
El producto o sea los electrodos son los q quería y la agencia tardo 2 días en traerlo,todo bien,gracias!
Correcte levering en snel alles top.
El producto es tal y como se mostraba…
El producto es tal y como se mostraba en la página.