Habe bisher nur gute Erfahrungen mit Tennis Peters.Von Angebot,Beschreibung,Preis,Qualität bis zur schnellen Lieferung hat alles gepasst.Immer gut für ein Unternehmen wenn der Kunde ein Wiederholungst... Näytä lisää
Schöne Produkte, schnelle Lieferung - Schuhe fallen leider zu klein aus, weshalb wir sie zurücksenden müssen. Das liegt aber nicht am Händler. Insofern eine klare Empfehlung!
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Tennis-Peters Online-Shop ➜ Riesige Auswahl an Tennisprodukten & Zubehör aller Top Marken ☆ 30 Tage Geld zurück ☆ Jetzt online kaufen!
Yhteystiedot
Amphitheatre Parkway 1600, 94043, Mountain View, Yhdysvallat
- tennis-peters.de
Vorsicht fake Seite ohne Impressum
Sehr eigenartiger Onlineversand
Internetshop de-tennispeters.com, sehr eigenartiger Onlineversand. Die absoluten Superpreise haben mich stutzig gemacht und ich habe diesen Online-Versand länger beobachtet. Unter "Kontaktiere uns" stehen immer wieder andere Anschriften: Hamburg, Mönchen-Gladbach, Krefeld usw: z.B.: Frankfurter Allee 39, Krefeld DE-BW, Deutschland, 12976 !!! (am 19.11.25). Diese Adresse existiert überhaut nicht. Hier ist Vorsicht geboten!! Nicht zu verwechseln mit dem ehemaligen Tennis-Peters.de, der jetzt zu Tennis Point gehört.
de-tennispeters.com
Es geht um den Internetshop de-tennispeters.com. Sehr seltsam war dass die Bezahlung nur über Kreditkarte möglich ist. Es wurde abgebucht,irgendwie in Dollar abgerechnet wodurch nochmals Gebühren fällig wurden. Über Kontaktformular über nicht gelieferte Ware Anfrage gestellt: Keine Antwort. Sehr merkwürdig erscheinen auch Impressum, Datenschutz, Geschäftsbedingungen in Französisch.
SCAM
SCAM! The website "de-tennispeters.com" has nothing to do with the already deactivated "tennis-peters.de". This page was a brand of the group tennis point which was deactivated time ago. "de-tennispeters.com" has been created to steal bank data (credit cards). They only offer credit card as a payment method, My bank cancelled my card after trying to buy on this website. Don't let them fool you!
Könnte besser sein
ausführliche Beschreibung
ausführliche Beschreibung, schneller Versand.
Das Angebot sowie…Retoure selbst bezahlen :-/ :-(
Das Angebot sowie Preis-Leistungs-Verhältnis sind zwar gut. Aber wenn man Ware retournieren muss wird es teuer: Ich muss den Versand selbst bezahlen und auch noch eine Widerrufsbelehrung des Vertrags ausfüllen. Ich habe 3 Paar Schuhe für 2 Personen bestellt. Leider hat keiner der Schuhe gepasst, da die Modelle klein ausfielen.
Ich werde bei Tennis Peters deshalb nicht mehr bestellen!!!
Die Lieferung erfolgte überpünktlich
Die Lieferung erfolgte überpünktlich, die Auswahl auf der Seite war übersichtlich, eine Beratung zu den Griffstärken könnte aufgenommen werden
Kundenservice nicht existent
Ich versuche nun seit 6 Wochen eine Reklamation abzuwickeln. Die erste Anfrage wurde ignoriert und die Rücksendung war nur auf telefonische Nachfrage möglich. Seitdem warte ich, werde komplett ignoriert bis auf die Rückfrage nach dem Sendungsbeleg. Nun weitere zwei Wochen null Reaktion, telefonisch ist nie jemand erreichbar, das war definitiv meine letzte Bestellung dort. So kann man es auch machen, sich so lange tot stellen bis der entnervte Kunde aufgibt, großartiger Kundenservice
Super Kundenservice.
Alles war super,Bestellung kam schnell und mit super Qualität an. Der Kontakt lief super ab.Habe mich sehr wohl gefühlt mit dem Austausch vom Service und allem.
Rasche Lieferung
Schnelle Lieferung, bestellte Ware wie beschrieben,
Gute Qualität
Sehr zu empfehlen
Gute Lieferung
Hat pünktlich und kurzfristig das geliefert, was bestellt war.
Hier stimmt alles!
Ich bestelle ständig in Onlineshops und hatte noch nie so eine rundum gute Erfahrung gemacht. Die Schnelligkeit des Versandes ist der Hammer, die Preis und die Kommunikation ist top!!!
Klare Empfehlung
Alles bestens
Blitzversand. Top Ware. Erstattung nach Rücksendung wurde auch blitzschnell erledigt. Allerdings finde ich die Versandkosten von 4,90 Euro für eine Warensendung etwas überhöht. Trotzdem alles bestens. Ich würde hier wieder bestellen.
Produkt mit guter Beschreibung
Produkt mit guter Beschreibung, leichte Bestellung und schnelle Lieferung- mehr kann man nicht erwarten, weiter so
Schnelle Lieferung, alles wie beschrieben, total zufrieden.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.