Sono stati super gentili e mi hanno aiutato in tutto, soprattutto considerando che sono straniero. Se un amico, un familiare o conoscente dovesse avere bisogno di una casa, consiglierei sicuramente lo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Quando devi affrontare una compravendita immobiliare hai sempre un po’ di ansia e paura di sbagliare, ma con Tempocasa Vimodrone e Giuseppe Cariati mi sono sentito seguito davvero dal primo gior... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Giuseppe è veramente un professionista, ha individuato una soluzione perfetta per noi e si è sempre mosso con efficienza e velocità, oltre che con la gentilezza che lo contraddistingue. Davvero una si... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Cordialità ed efficenza, tutto l’iter della vendita di casa mia eseguito in tempi rapidi, Giuseppe sempre disponibile e soprattutto abile nel togliermi qualsiasi dubbio. Non ho dovuto preoccuparmi di... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Yrityksen kirjoittama
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via XI Febbraio, 11, 20090, Vimodrone, Lombardia (MI), Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Davvero molto bravi, professionalità e competenza sono alla base del loro lavoro!
Giuseppe il titolare persona eccezionale

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Vimodrone
Ho riscontrato grande professionalità nel seguire tutte le fasi del rapporto di mediazione fino all'acquisto. Giuseppe, in particolare, è stato sempre disponibile e, aggiungerei, "amichevole"... pronto a venire incontro a tutte le mie esigenze. Davvero 10 e lode! Agenzia seria e affidabile con personale qualificato. Bravi!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Vimodrone
Abbiamo avuto già da subito una sensazione di serietà e precisione cosa che si è poi dimostrata nel tempo. Ci hanno seguito in ogni fase della compravendita e assistito per qualsiasi dubbio. Direi affidabilità, precisone e flessibilità è il loro marchio di fabbrica. Un ringraziamento particolare a Giuseppe che si è messo totalmente a disposizioni in ogni situazione. Grazie mille.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Vimodrone
La mia esperienza presso l'agenzia Tempocasa di Vimodrone è stata davvero super positiva: efficacia, gentilezza e attenzione alle persone. Grazie!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Vimodrone
Competenza, affidabilità e simpatia nella vendita del mio appartamento non potevo scegliere agenzia migliore. Ringrazio vivamente Davide e sopratutto Giuseppe che è riuscito a superare brillantemente qualche difficoltà nella vendita. Consiglio vivamente questa agenzia.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Vimodrone
Professionalità, efficienza e gentilezza mi hanno accompagnato durante l'acquisto della mia prima casa. Consiglio fortemente questa agenzia.
Un ringraziamento particolare a Giuseppe, che con immensa pazienza mi ha supportato in tutte le fasi.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Vimodrone
Apprezzo molto la tolleranza usata nei miei confronti a fronte una complicata gestione famigliare. Nonostante tutto sono stato gestito fino all'ultimo senza troppe perdite di tempo e senza neanche troppe complicazioni ..per l'esperienza che ho avuto non posso che consigliare alla grande questa agenzia..

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Vimodrone
Siamo andati a vedere diversi immobili con questa agenzia immobiliare fino a quando non ho trovato l'immobile perfetto! Il titolare, Giuseppe, ti segue dalla ricerca della casa, fino al rogito. In lui abbiamo trovato affidabilità, empatia, trasparenza e professionalità!
Consiglio vivamente questa agenzia!
CINQUE STELLE MERITATE!!!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Vimodrone
Ho acquistato la mia prima casa e mi sono trovato benissimo, consiglio vivamente questa agenzia.
Grazie di tutto e soprattutto grazie per avermi seguito in ogni singolo passo.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Vimodrone
Ho trovato dei grandi professionisti che mi hanno seguito aiutato esistito in tutto . Sempre disponibili

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Vimodrone
Personale molto disponibile, pronto ad aiutarti in tutto il percorso. Agenzia consigliatissima

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Vimodrone
sono rimasto molto colpito prima dalla serietà dimostrata nel gestire la trattativa e poi dalla disponibilità sempre dimostratami in ogni successivo frangente

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Vimodrone
Grande professionalità e preparazione sono le cose importanti che noti da subito. Tim gentile e simpatico

Seri, professionali, disponibili.
Esperienza davvero positiva. Aiuto enorme nel recuperare documentazioni necessarie.. Davvero fantastici. Giuseppe una garanzia.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Vimodrone
Ringrazio Tempocasa di Vimodrone per l'ottimo servizio svolto nella compravendita della mia prima casa!
In particolare a Giuseppe per la gestione di tutta la pratica!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Vimodrone
Chiarezza nell'esporre il piano di vendita, numerose visite organizzate, rapidità nei tempi per la vendita e prezzo finale coerente con quanto da me richiesto

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Vimodrone
Ho acquistato in questa agenzia più di una casa,mi sono trovata bene come professionalità e come disponibilità. Consiglio vivamente questa agenzia.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Vimodrone
Mi sono affidato due volte per la vendita dei miei immobili e mi sono sempre trovato benissimo. Professionalità, competenza e un ottimo rapporto umano, soprattutto con Giuseppe, sono i punti di forza di questa agenzia. Consigliata

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Vimodrone
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.