Yritys on vastannut
Il ragazzo che ha seguito la vendita della mia casa, Federico, è stato fantastico...competente, disponibile e gentilezza sopra ogni cosa.
Yritys on vastannut
Ottima agenzia, agenti molto gentili e preparati. Molto attenti alle esigenze dei clienti. Consigliata.
Yrityksen kirjoittama
Yrityksen kirjoittama
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Colombo Pierino, 7, 20871, Vimercate, Lombardia (MB), Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Tutto lo staff si è mostrato da subito molto disponibile ad ascoltare le nostre richieste. Ha provveduto in modo veloce ed efficiente a gestire annuncio e appuntamenti, rispettando sempre le nostre esigenze. Quello che ho apprezzato di più è stata la serietà, l'etica e la cordialità che hanno permesso a tutte le parti di essere soddisfatte e di giungere alla vendita in tempi veloci e senza problemi. Sono molto soddisfatta di Federico e del suo team di Vimercate, che consiglio vivamente.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Vimercate
Brutta esperienza nella vendita di un appartamento. All'inizio si presentano benissimo ma poi non rispettano gli accordi verbali e si attengono solo al contratto firmato. Non fidarsi mai di quello che dicono di essere in grado di fare se non e' espressamente scritto sul contratto.
Spero di essere stato utile.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Vimercate
Abbiamo avuto solo inizialmente pareri divergenti sul prezzo di vendita ma una volta condiviso il valore economico dell'appartamento tutto è andato unicamente in quella direzione, il personale commerciale si è dimostrato all'altezza precisa puntuale e anche disponibile rispettando a pieno gli orari in cui era possibile far vedere l'appartamento o incontrare i potenziali clienti fino al chiudere la trattativa e tutti gli aspetti inerenti.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Vimercate
Pessima esperienza con questi ragazzetti che fanno firmare contratti in bianco prima di visitare l'immobile.Compilano loro le parti,anche quelle del coproprietario all'oscuro di tutto e neanche d'accordo pretendendone poi la firma.
Mio padre ha 76 anni,e neanche tutte le capacità cognitive,avete approfittato di gente per bene che vi stava regalando 12000 senza saperlo...non vado avanti perché mi vergogno per voi!!!!!!!!
VERGOGNA

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Vimercate
Ho trovato Matteo molto professionale e attento alle richieste. Disponibile, rispettoso, competente. Un pensiero anche al collega più giovane (Matteo anche lui), penso possa avere un futuro, ha un approccio molto rispettoso e ha saputo contattarmi con un approccio talmente discreto che gli ho aperto le porte di casa mia..... Io non avevo nessuna intenzione di venderla ma loro mi hanno fatto vedere "l'opportunità". Bravi

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Vimercate
Agenti professionali, disponibili per fissare gli orari degli appuntamenti ed assertivi nel rispondere ad eventuali perplessità sull’immobile e a suggerire soluzioni.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Vimercate
Precisi, attendibili, puntuali ed efficaci. Immobile venduto tramite Loro assistenza professionale in tepi rapidi, con rispetto del valore auspicato...veramente validi e competenti!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Vimercate
Sono riusciti a farmi vendere l’appartamento in poco tempo con una più che buona valutazione

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Vimercate
Ottima esperienza grazie alla professionalità, disponibilità e trasparenza degli agenti! Super consigliati!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Vimercate
Ho venduto casa di recente e mi sono trovata molto bene, tutti ragazzi giovani, simpatici e professionali

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Vimercate
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.