Yritys on vastannut
Personale molto qualificato e serio, pronti a consigliarti sia per la vendita che per l'acquisto dell'immobile. Super consigliato e parlando nello specifico per la sede di Vignola (Mo), Simone e Gius... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Agenti preparati, gentili e di alta professionalità! in pochissimo tempo abbiamo trovato la soluzione giusta! che dire... Grazie Tempocasa 😊
Yrityksen kirjoittama
Yrityksen kirjoittama
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Della Resistenza, 6, 41058, Vignola, Emilia-Romagna (MO), Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Raccomando l’agenzia di Vignola (MO), Simone Puddu che con la sua esperienza, ha creato un team vincente di ragazze/ragazzi motivati e sempre pronti a togliermi ogni dubbio. Un grazie particolare a Massimo Xhameta per la sua preparazione e disponibilità.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Vignola
Servizio rapido ed efficiente, ottimo lavoro di squadra, soddisfazione garantita! In particolare raccomandiamo Dario per la gentilezza, la professionalità, la puntualità e la preparazione e soprattutto l’ impegno!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Vignola
Ho trovato ragazzi molto gentili e educati sempre disponibili a chiarire qualsiasi dubbio

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Vignola
Persone molto gentili e disponibili, mi hanno supportato in ogni contesto.
Educazione al top e tantissima professionalità.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Vignola
Grandissima professionalità, ho provato altre agenzie ma l'efficacia e l'efficienza di Tempocasa non l'ho mai riscontrata a questi livelli. Se avrò necessità mi rivolgerò sempre a loro sia per acquistare che per vendere casa.

Che dire…
Ottima agenzia sia a livello professionale che umano preparati sulle varie tematiche riguardanti acquisto/vendita immobili disponibili a qualsiasi domanda/richiesta ( anche di domenica) rapidi nella vendita consiglio Omar come venditore giovane dinamico e affidabile disponibile
5 stelle meritatissime

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Vignola
Per ora tutto ok ma dobbiamo ancora andare a rogito

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Vignola
Agenti preparati, gentili e di alta professionalità!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Vignola
Ha un personale fantastico con persone serie e affidabili che ti aiutano ad ogni momento
(Ti senti a casa 🏡 mentre stai cercando casa 🏡 🥂)

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Vignola
Le informazioni ingannevoli,occultamento delle clausole del contratto firmato in via telematica.Professionalità ed etica professionale pari a zero!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Vignola
Bravi ragazzi mi hanno aiutato nella vendita del mio appartamento facendomi realizzare il valore che volevo realizzare.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Vignola
Super consigliato e parlando nello specifico per la sede di Vignola (Mo), Simone e Giuseppe Top Dealer!!!!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Vignola
Un personale molto cortese e professionale ma soprattutto molta disponibilità

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Vignola
Abbiamo comprato casa a Vignola e siamo stati seguiti con capacità e serietà....ottimo servizio Cristina

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Vignola
Agenzia immobiliare di Vignola dalle eccellenti qualità professionali e competenti nel settore immobiliare la consiglio vivamente per la serieta

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Vignola
I ragazzi dell'agenzia molto dinamici ed efficienti .
Conduzione dell'affare in modo determinato e risolutivo.
Complimenti

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Vignola
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.