Consulenti davvero gentili e disponibili. Anche i vostri tecnici sono davvero preparati e rispondono sempre alle nostre domande. Complimenti.
Yritys on vastannut
Ci siamo affidati ai ragazzi di Tempocasa x la vendita di una casa un po’ agè e fuori mano, pensando di dover attendere chissà quando tempo prima di trovare quante acquirenti. Invece nel giro di poco... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Yrityksen kirjoittama
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Fratelli Galliari, 29, 24047, Treviglio, Lombardia (BG), Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Treviglio - Nord
Competenza, disponibilità e professionalità. Anche se siamo ancora in cerca di una casa, abbiamo trovato molta gentilezza.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Treviglio - Nord
Contattati per un annuncio, hanno risposto in maniera repentina e professionale! Sono ancora in fase di visione immobili e mi stanno seguendo in modo impeccabile rispondendo a qualsiasi dubbio/perplessità! L'agente immobiliare Asia si è dimostrata molto attenta e ho apprezzato molto anche la sua capacità di ascolto!!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Treviglio - Nord
Molto gentili e disponibili, in particolare Asia che con pazienza e gentilezza si prodiga per soddisfare le esigenze del cliente!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Treviglio - Nord
L’esperienza con l’agenzia è stata nel complesso deludente. Ho percepito una forte attenzione alla rapidità di conclusione dell’operazione, a scapito di un adeguato equilibrio nella tutela delle parti coinvolte, in particolare del venditore.
L’impressione è che l’obiettivo principale fosse la chiusura della trattativa e la conseguente maturazione della commissione, più che un accompagnamento attento e imparziale durante tutto il processo.
Nonostante ciò, riconosco che alcune attività operative legate a specifiche questioni condominiali sono state svolte correttamente, anche se tali aspetti non avevano un impatto diretto sull’appartamento oggetto della compravendita.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Treviglio - Nord
Francesco è riuscito vendere la casa!
Avevamo perso le speranze essendo che era da ristrutturare ma hanno reso il impossibile in possibile.
Consiglio a tutti agenzia tempo casa .

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Treviglio - Nord
Collaboro con loro da qualche anno e ho trovato in loro professionisti preparati e attenti alle esigenze dei clienti.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Treviglio - Nord
Stiamo ancora cercando la casa dei miei sogni. Ma i ragazzi sono molto bravi,gentili e competenti, la troveremo presto.

Esperienza pessima.
A distanza di tempo dall'acquisto di casa con Tempocasa Treviglio abbiamo diversi problemi con relativi oneri economici per sistemarli. Non hanno verificato in modo adeguato i documenti e alcuni aspetti della casa. Abbiamo venduto la precedente casa con un'altra filiale di Tempocasa e mi hanno chiesto tutti i documenti che hanno controllato. È stata davvero per nulla professionale e non ha per nulla garantito il cliente! Se tornassi indietro me ne terrei alla larga per le continue problematiche che a distanza di un anno ancora emergono e che potevano/dovevano essere verificate dall'agenzia a cui abbiamo dato una abbondante parcella. A distanza di tempo mi ritengo imbrogliata e abbiamo pure pagato per essere imbrogliati. Metto una stella perché ZERO non è possibile!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Treviglio - Nord
Io e il mio compagno ci siamo affidati a Tempocasa per l’acquisto di un immobile, completato in meno di una settimana dall’inizio della ricerca, e per la vendita del nostro appartamento, avvenuta in meno di un mese e mezzo.
Durante tutto il percorso, Francesco, Giovanni e Soraya ci hanno seguito con cura e attenzione. Anche in occasione di qualche imprevisto esterno si sono dimostrati professionali e competenti e sopratutto presenti e comprensivi.
Sono grata di essermi affidata a loro per questo passo importante.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Treviglio - Nord
Ci siamo trovati sin da subito a nostro agio, personale super competente, disponibile e educato.
Grazie a Soraya per l’aiuto ed il supporto nella nostra ricerca dell’immobile

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Treviglio - Nord
TempoCasa Treviglio è stato una vera scoperta: il loro servizio professionale e il personale molto disponibile.
Un particolare ringraziamento va a Jago Simone e Soraya Galfano, che hanno gestito tutte le mie richieste con grande competenza e cortesia. Persone umanamente splendide e precise lavorativamente parlando.
Sono rimasto molto soddisfatto del lavoro da loro svolto. Tutto questo non è mai scontato, quindi consiglio vivamente Tempo Casa Treviglio a chiunque cerchi un servizio immobiliare affidabile e di alta qualità. Grazie mille!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Treviglio - Nord
Ho avuto un'esperienza fantastica con Tempo Casa Treviglio! Il loro servizio è stato impeccabile, dal primo contatto alla fine del lavoro. Il personale è stato molto competente e cordiale in particolare ho avuto modo di affidarmi a Jago Simone e posso dire che ha lavorato con grande impegno per risolvere i miei problemi domestici.
Sono rimasto molto colpito dalla qualità del servizio e dalla velocità con cui è stato svolto. Il prezzo è stato più che ragionevole e il rapporto qualità-prezzo è stato ottimo.
Consiglio assolutamente Tempo Casa Treviglio a chiunque cerchi un servizio domestico affidabile e di alta qualità.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Treviglio - Nord
Sono davvero soddisfatta del servizio offerto da Tempo Casa Treviglio! Ho utilizzato i loro servizi e mi sono trovata benissimo. Il personale è stato molto professionale e disponibile, e il lavoro è stato svolto con grande cura e attenzione ai dettagli.
Consiglio vivamente Tempo Casa Treviglio a chiunque cerchi un servizio affidabile e di alta qualità.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Treviglio - Nord
Agenzia competente, ragazzi, molto gentile e bravi

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Treviglio - Nord
Mi sono affidata a quest'agenzia perché per sentito dire era tra le più professionali. E così è stato. In soli due mesi la casa è stata venduta! Sicuramente i costi di mediazione potrebbero essere rivisti considerando i tempi di oggi ma comunque sono allineati al mercato dei competitor. La consiglierei sicuramente!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Treviglio - Nord
Agenzia competente,ragazzi giovani ma attenti e professionali. In particolare Pamela e Wassim. Soraya simpaticissima. Agenzia consigliata!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Treviglio - Nord
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.