Per la venduta del mio alloggio mi sono affidata a Tempocasa di zvirso Sommeiller Il Professionista che ci ha seguiti lungo tutto il.percorso è stato Enrico Corvejo, serio, disponibile, estremamen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mi sono trovato molto bene! Persone di cuore che ti seguono perfettamente in tutte l’esigenze e pratiche! Mi sono confrontato anche con Andrea, il titolare dell’ufficio, una persona molto affidabil... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Eccoci. Volevo ringraziare Tempocasa crocetta, in particolare Andrea e il suo team magico , per avermi permesso di arrivare all’atto fatto oggi senza alcun problema. Magico Andrea. Spettacolare Enrico... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho trovato disponibilità e attenzione nel seguirmi per la ricerca di una casa.
Yrityksen kirjoittama
Yrityksen kirjoittama
Il servizio è gratuito e senza impegno

Corso Germano Sommeiller, 31, 10128, Torino, Piemonte (TO), Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
La qualità che ho apprezzato di più è stata la convinzione e la perseveranza nel proporre la vendita oltre che l’organizzazione sistematica.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Torino - Crocetta/Stati Uniti
Appartamento venduto in due settimane. Non potevo chiedere di meglio!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Torino - Crocetta/Stati Uniti
Personale molto professionale, attento e discreto. Mi sono trovata benissimo

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Torino - Crocetta/Stati Uniti
Mi sono trovata benissimo, il personale cordialissimo risponde subito ed è molto disponibile

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Torino - Crocetta/Stati Uniti
Mi sono confrontato anche con Andrea, il titolare dell’ufficio, una persona molto affidabile e professionale.
Nota di merito per tutti i servizi che offrono, incredibili !!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Torino - Crocetta/Stati Uniti
Personale molto disponibile, mi sono trovata bene.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Torino - Crocetta/Stati Uniti
Ho trovato personale disponibile e competente. Molto utili i consigli ricevuti e rispondenti alle mie richieste. Forse l'agenzia migliore a cui mi sono rivolta per le mie esigenze.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Torino - Crocetta/Stati Uniti
Mi sono trovata molto bene, il personale è stato molto disponibile e gentile. Tornerò volentieri.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Torino - Crocetta/Stati Uniti
Ragazzi professionali, disponibili e attenti alle esigenze dei clienti!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Torino - Crocetta/Stati Uniti
Mi sono trovata molto bene, personale disponibile

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Torino - Crocetta/Stati Uniti
Sono un gruppo di persone affiatate che però non ricadono nell'inumano, gentili, cortesi e molto disponibili.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Torino - Crocetta/Stati Uniti
Mi sono trovata molto bene, Alessandra molto gentile e disponibile.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Torino - Crocetta/Stati Uniti
Mi sono trovata molto bene, super gentili e disponibili!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Torino - Crocetta/Stati Uniti
Mi sono trovata molto bene, personale preparato e gentile. Consiglierò sicuramente ad altri!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Torino - Crocetta/Stati Uniti
Professionali e sempre disponibili. Il Dott. Spaliviero è stato molto cordiale e ha seguito la compravendita in tutto e per tutto.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Torino - Crocetta/Stati Uniti
Finalmente un’agenzia immobiliare che opera in assoluta trasparenza. Personale qualificato e disponibile. La consiglio vivamente.

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.