Mi sono trovato molto bene. La vendita è andata a buon fine e nel minore tempo possibile hanno trovato un acquirente per il mio appartamento. Consiglio a tutti questa agenzia per nn trovarsi sorpr... Näytä lisää
Via G. Matteotti, 146, 40018 San Pietro in Casale, Emilia-Romagna (BO), IT
Yritys on vastannut
Tre mesi fa' ho acquistato casa da tempocasa, vorrei ringraziare tutto il team e soprattutto Manuel che ha seguito tutta la procedura dall'inizio fino alla fine
Yritys on vastannut
Ho avuto a che fare con persone molto professionali, ci siamo trovati bene e ci hanno lasciato anche qualche gadget cosa non da tutti che però fa piacere..
Yrityksen kirjoittama
Yrityksen kirjoittama
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via G. Matteotti, 146, 40018, San Pietro in Casale, Emilia-Romagna (BO), Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Mi sono trovato molto bene.
Consiglio a tutti questa agenzia per nn trovarsi sorprese.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - San Pietro in Casale
Per me Simone è un grande professionista disponibile top

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - San Pietro in Casale
Un ringraziamento speciale a Simone e Manuel che mi hanno seguita con professionalità, disponibilità e gentilezza nella procedura d'acquisto.
Ringrazio anche Stefania per la sua accoglienza verso i clienti.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - San Pietro in Casale
Un ottima esperienza tutti molto cordiali e disponibili.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - San Pietro in Casale
Tutto molto positivo. Ottime persone, professionali e determinate. Hanno fatto l’impossibile e l’hanno ottenuto! Grazie ancora!!?

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - San Pietro in Casale
La gentilezza e disponibilità dei vostri ragazzi poi anche la comprensione delle necessità degli acquirenti..

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - San Pietro in Casale
Mi sono trovata benissimo con Carlos e Vincenzo, persone pronte ascoltare, aiutare e venire incontro ad ogni esigenza, stato un percorso lungo ma abbiamo raggiunto l'acquisto desiderato.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - San Pietro in Casale
Disponibilità e gentilezza degli agenti immobiliari e delle impiegate. Preparano tutto e ti seguono per ogni dettaglio burocratico. Ho iniziato e chiuso un lungo percorso fatto di compravendite e è sempre andato tutto nel migliore dei modi.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - San Pietro in Casale
Sono rimasto molto soddisfatto dell'impegno e del risultato ottenuto dal Sig. Carol.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - San Pietro in Casale
Agente bravo, veloce, efficente e preciso. Oltre ad essere gentile e disponibile. Mi ha accompagnata per tutto il percorso d acquisto.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - San Pietro in Casale
Gentilezza disponibilità e competenza riferito in particolare alla figura del referente di zona

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - San Pietro in Casale
Ho avuto un incontro con Carlos per la vendita della mia casa. L’ho trovato una persona estremamente competente e professionale. Complimenti!
Chiara.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - San Pietro in Casale
Mi sono trovata benissimo, cordialità, trasparenza, professionalità,grazie a tutto lo staff!!! Consiglio vivamente

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - San Pietro in Casale
Una vendita a dir poco Prodigiosa.Grazie agli Agenti di Tempo Casa che con estrema Professionalità eSerietà in poco tempo hanno venduto il mio immobile,realizzando il massimo possibile.Grazie grazie 1000.Antonio

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - San Pietro in Casale
Eravamo partiti un po’ prevenuti , forse per la cattiva pubblicità che avevano fatto alcuni competitor della zona a cui ci eravamo affidati , ma abbiamo cambiato presto opinione . Ottima professionalità , competenza e disponibilità

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - San Pietro in Casale
Ho incontrato persone, in particolare una, Simone, che sono state concrete e perseveranti ed un grado di finalizzare in modo conveniente, opportuno ed amichevole la vendita a loro affidata.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - San Pietro in Casale
Agenti immobiliari seri ,professionali e coscienzosi, sempre disponibili, attenti e molto scrupolosi.
Per quanto riguarda il lato umano persone meravigliose.
Consiglio vivamente questa sede anche se non del comune di vendita e/o acquisto dell'immobile.
Ottimo team gestito da un bravissimo titolare!