Via Giuseppe Mazzini, 54, 41038 San Felice sul Panaro, MO Emilia Romagna, IT
Yritys on vastannut
I personali sono stati bravissimi e gentilissimi, cito in particolare il signor Marouan satte che ha mostrato competenza e gentilezza !!
Yritys on vastannut
L'impegno che i ragazzi hanno profuso x cercare di effettuare la vendita alle migliori condizioni. Consiglio x migliorare, di curare con più attenzione la comunicazione..che con noi è salita piano pi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Attenti, scrupolosi, completi e comprensivi.
Yrityksen kirjoittama
Yrityksen kirjoittama
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Giuseppe Mazzini, 54, 41038, San Felice sul Panaro, MO Emilia Romagna, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - San Felice sul Panaro
Ho avuto un'esperienza molto positiva con l'agenzia immobiliare, grazie soprattutto a Alessio, che ci ha assistito durante tutto il processo. Sin dal primo incontro, Alessio si è dimostrato professionale, disponibile e molto competente. Ha ascoltato attentamente le nostre esigenze e ha saputo consigliarci le migliori opzioni sul mercato.
La sua conoscenza approfondita della zona e delle diverse opportunità immobiliari ci ha dato fiducia. Inoltre, è stato sempre puntuale e pronto a rispondere a qualsiasi domanda, rendendo l'intero processo molto più semplice e meno stressante.
Consiglio vivamente questa agenzia, e in particolare Alessio, a chiunque stia cercando una nuova casa. Grazie per il fantastico servizio!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - San Felice sul Panaro
I consulenti gentili e preparati per qualsiasi informazione.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - San Felice sul Panaro
Consiglio x migliorare, di curare con più attenzione la comunicazione..che con noi è salita piano piano

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - San Felice sul Panaro
Premetto che abitiamo in una frazione. E' venuta tantissima gente a visitare casa nostra, comprese persone che non erano interessate a vivere troppo fuori dal centro.
Quando l'abitazione non è vuota ci saremmo aspettati un minimo di colloquio con le persone prima della visita per capire se realmente interessate, con lo scopo di non far perdere tempo a nessuno.
Ci sono state molte cose non dette e non ci è parso che avessero a cuore i nostri interessi, tanto da cercare di convincerci più volte ad accettare offerte basse per l'acquisto di casa.
Siamo riusciti a vendere con l agenzia accontentandoci della cifra offerta da una coppia solo perché l ultimo agente immobiliare ci è parso competente ed onesto (ma ha preso incarico la vendita di casa nostra solo l ultimo mese - in sei mesi abbiamo alternato 3 diverse persone che si sono passate la vendita di casa nostra, per spostamenti, assegnazione diverse zone ecc....)
Un po' troppo cari rispetto ad altre agenzie.
Se dovessimo comprare o vendere nuovamente non ci affideremmo a loro.