Via Martiri Di Cefalonia, 3, 20097 San Donato Milanese, Lombardia (MI), IT
Yritys on vastannut
Non potrei essere piú felice dell'esperienza con questa agenzia. Hanno gestito la vendita del mio appartamento in modo impeccabile, riuscendo a venderlo in soli 6 mesi e, cosa più incredibile, a un... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ci siamo sentiti bene, accompagnati e con qualcuno sempre a fianco, anche se non tutto il processo è stato sempre liscio, abbiamo sempre avuto disposizione e risposte da loro. Barbara ci ha stato semp... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Yrityksen kirjoittama
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Martiri Di Cefalonia, 3, 20097, San Donato Milanese, Lombardia (MI), Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Esperienza davvero positiva con Tempocasa San Donato Milanese. Un grazie speciale ad Alessio, Simone e a tutto lo staff che ci ha seguito con professionalità e disponibilità durante tutto il percorso di acquisto della nostra casa. Consigliatissimi!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - San Donato Milanese
Personale super qualificato , disponibile e molto cordiale , molto soddisfatta , consiglio a tutti TEMPOCASA ,

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - San Donato Milanese
Super consigliati venduto casa al prezzo che volevo e in breve tempo, ringrazio tutto lo staff per l'aiuto!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - San Donato Milanese
Non potrei essere piú felice dell'esperienza con questa agenzia.
Hanno gestito la vendita del mio appartamento in modo impeccabile, riuscendo a venderlo in soli 6 mesi e, cosa più incredibile, a un prezzo superiore rispetto alle mie aspettative e al valore di mercato iniziale.
Un grazie di cuore ad Amal e a tutti i suoi colleghi: la loro professionalità, la cura dei dettagli e la trasparenza hanno fatto la differenza fin dal primo giorno. Se cercate qualcuno che sappia valorizzare davvero il vostro immobile e vi tolga ogni stress, siete nel posto giusto. STRA CONSIGLIATI!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - San Donato Milanese
Mi sono trovato bene con Tutto e mi consigli per tutti grazie

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - San Donato Milanese
Mi sono rivolto all’agenzia per la vendita del mio appartamento a San Donato Milanese. La vendita è stata rapidissima grazie al loro impegno. Inoltre mi hanno assistito durante tutto il processo della vendita fino al rogito. Sono tutti molto professionali e molto attivi. Consiglio veramente tanto questa agenzia.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - San Donato Milanese
Agenzia seria e affidabile, con persone cui affidare serenamente ogni preoccupazione. Un ottimo lavoro, tanto che siamo tornati da loro appena abbiamo avuto bisogno ancora.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - San Donato Milanese
Gli agenti sono molto professionali, gentili, cortesi e trasparenti.
Mi hanno dato tutte le informazioni necessarie per avventurarmi nella compravendita della prima casa.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - San Donato Milanese
Team is super professional & very helpful. We largely intersected with Alesso, Dorian, Simone & Amedeo. All of them were available when needed & provided great service.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - San Donato Milanese
Sono stata soddisfatta della mia esperienza con Tempocasa. Ottimo servizio. Massima disponibilità di tutti i ragazzi che seguono la vendita e massima gentilezza da parte di tutti.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - San Donato Milanese
Mi sono trovato molto bene con l’agenzia.molto professionali e disponibili.Dovevo vendere l’appartamento e lo hanno fatto in meno di un mese dal mandato perché vantano una clientela selezionata .Mi ha seguito principalmente il Sig.Maggi ma anche altri ragazzi dello staff per scambio di documenti sono sempre stato molto gentili. Grazie .

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - San Donato Milanese
Professionalità e competenza sono ottime qualità degli agenti che mi hanno seguito nella vendita dell' immobile. Nonostante la giovane età, ogni quesito e ogni mediazione sono stati esauriti perfettamente concludendo l' affare in un tempo brevissimo.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - San Donato Milanese
Un team di ragazzi meravigliosi. Ci ha colpito la loro perseveranza, dedizione, gentilezza e competenza. Hanno venduto il nostro appartamento in meno di un mese. Anche se sono molto giovani sono molto professionali. Ci rivolgeremo sicuramente a loro in futuro.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - San Donato Milanese
Mi sono affidata a questa azienda soprattutto perché, pur sapendo che avevamo intenzione di vendere, non sono stati assillanti nel cercare di ottenere l'esclusiva, ma molto rispettosi dei miei tempi. La vendita è stata molto veloce e fondamentale è stata la mediazione da parte dell'agenzia per arrivare ad un accordo favorevole alle due parti. Tutti molto gentili, un particolare ringraziamento a Jacobo, sempre molto disponibile e attento a risolvere e chiarire ogni dubbio . Ottimo servizio.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - San Donato Milanese
Grazie a Tempocasa, ad Alessio ed al suo staff, siamo riusciti a vendere il nostro alloggio in poco tempo.
L'operato dell'agenzia, che definiamo molto competente, reattiva e disponibile, è stato fondamentale.
L'assistenza avuta fino al rogito è stata costante.
Esperienza molto positiva.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - San Donato Milanese
Ho comprato casa con l’aiuto di questa agenzia e mi sono trovata davvero benissimo! Un ringraziamento speciale va a Jacopo, che mi ha seguita con grande professionalità, pazienza e disponibilità. Sempre presente, mi rispondeva a qualsiasi ora e mi ha supportata in ogni fase dell’acquisto, chiarendomi ogni dubbio e aiutandomi a sentirmi tranquilla in un momento così importante.
Consiglio vivamente l’agenzia e, se potete, chiedete di lui: una garanzia! ⭐⭐⭐⭐⭐

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - San Donato Milanese
Ottima agenzia hanno seguito la vendita di casa mia con discrezione e professionalità dal primo giorno, concludendo in tempi rapidi. Un plauso particolare a Jacopo per come ha gestito ogni singolo aspetto. Consigliatisisma

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - San Donato Milanese
Ragazzi molto disponibili e preparati.
Un ringraziamento speciale ad Haris che con pazienza e determinazione è riuscito a farmi acquistare nel giro di un mese e mezzo la casa che effettivamente volevo.
Molto soddisfatta, grazie mille

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - San Donato Milanese
Personale molto preparato, cordiale e pronto ad ascoltare tutte le richieste e le necessità di chiarimenti di cui abbiamo avuto bisogno. Trattativa conclusa rapidamente e al livello economico che ci attendevamo.