Ben preparati, disponibili, empatici. Ho avuto 2 esperienze a Quinto e a Pieve Emanuele, ambedue più che soddisfacenti. Buon lavoro a tutti ragazzi!!!
Yrityksen kirjoittama
Yrityksen kirjoittama
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Europa, 47, 20089, Rozzano, Lombardia (MI), Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Rozzano - Quinto Stampi
Ho avuto un'esperienza molto positiva con il personale dell'agenzia Tempocasa Rozzano - Quinto de Stampi. Sono competenti ed estremamente preparati, un team affiatato che è stato capace di trovare la soluzione ideale che faceva al caso nostro.
Sono stati disponibilità e veloci nel finalizzare la compravendita, in modo davvero soddisfacente. Consiglio sicuramente questa Agenzia Immobiliare, senza alcun dubbio!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Rozzano - Quinto Stampi
Ci siamo rivolti a questa agenzia tempo Casa per l’acquisto del nostro nuovo immobile. Abbiamo trovato un team di persone serie dove ci hanno dato supporto dall’inizio alla fine della compravendita. Consiglio vivamente a tutti perché si tratta di persone serie e professionali .

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Rozzano - Quinto Stampi
Luca è eccezionale, disponibili, corretti, se c'é qualche problema ti vengono incontro su tutto, li consiglio a tutti, voto 10/10, IMPECCABILI

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Rozzano - Quinto Stampi
Christopher come da accordi telefonici si è presentato al nostro domicilio ed ha eseguito una valutazione dell'immobile.
Competente anche su quello che riguarda mutui e regolamenti comunali e visure.
Sarà sicuramente l'intermediario per un eventuale compravendita

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Rozzano - Quinto Stampi
Agenzia precisa e corretta, faccio i complimenti per come sono stata servita e trattata da un vostro collaboratore che mi ha seguito nella vendita,Maurizio.Farò molta pubblicità positiva a questa agenzia.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Rozzano - Quinto Stampi
Mi sono trovata molto bene con il Team Tempocasa! Grazie a Mattia e a Maurizio siamo riusciti a trovare la casa dei nostri sogni! Consigliatissimo!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Rozzano - Quinto Stampi
Persona giovane, ma molto competente. Chiaro e non pressante sulle proposte fornite.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Rozzano - Quinto Stampi
Esperienza positiva, personale professionale ed educato.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Rozzano - Quinto Stampi
La professionalità di Christopher è stata evidente fin dal primo incontro. Ha dimostrato una profonda conoscenza del mercato immobiliare e mi ha assistito nella ricerca della casa ideale, tenendo conto delle mie esigenze e del mio budget. La sua capacità di negoziazione e la sua attenzione ai dettagli mi hanno permesso di concludere l'acquisto in modo sicuro e soddisfacente.
Tutto perfetto, dall’accurata valutazione dell'immobile alla gestione delle pratiche burocratiche, tutto è stato gestito con la massima professionalità e competenza.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Rozzano - Quinto Stampi
Ho trovato dei professionisti seri preparati disponibili.
Appuntamenti sempre puntuali.
Consiglio vivamente

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Rozzano - Quinto Stampi
La nostra esperienza è stata più che positiva. Abbiamo avuto a che fare con un agente (Christopher) che si è mostrato molto preparato, gentile, cortese e sempre disponibile. Visto le tante esperienze che abbiamo avuto per cercare la nostra casa, non è sempre così. Grazie della vostra professionalità!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Rozzano - Quinto Stampi
La mia esperienza è positiva.
Ringrazio Cristhofer per la gentilezza competenza e professionalità.
Sempre disponibile e sorridente.
Grazie a tutto il gruppo di lavoro

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Rozzano - Quinto Stampi
Ottimo lavoro con grande impegno dei ragazzi delo staff anche se, purtroppo, la vendita non si è conclusa come da mie aspettative. Bravi comunque

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Rozzano - Quinto Stampi
Ci siamo trovati molto bene ed è molto professionale

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Rozzano - Quinto Stampi
Un professionista, molto preparato gentile, paziente e disponibile assolutamente consigliato

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Rozzano - Quinto Stampi
poco professionali,non vedono l,ora di venderti l, appartamento ad un prezzo inferiore del valore con vari trucchi che uno non può conoscere,quando e la prima volta che decide di vendere l, appartamento,abbandonato a cercarti dove andare a trovare un appartamento dove vivere ancora a oggi grazie tempocasa!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Rozzano - Quinto Stampi
Ho contattato Tempocasa Rozzano in base alle recensioni e ho avuto il piacere di conoscere Christopher. È una persona estremamente gentile, educato e altamente professionale. Mi ha spiegato tutti i servizi che offre Tempocasa sia per la vendita sia per l'acquisto in un modo veramente dettagliato e chiaro. "Il pacchetto" di servizi che offrono è molto curato e completo con un'assistenza che copre ogni aspetto. Tanta disponibilità, serietà e competenza. I miei complimenti! Grazie mille

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Rozzano - Quinto Stampi
Seri, affidabili, precisi, professionali. Grazie a Kevin, Mattia e Maurizio!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Rozzano - Quinto Stampi
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.